Ювелирный холдинг Алтын

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купленные в 2004 г. цепочка и в 2005 г. кольца - хорошего качества и до сих пор в прекрасном состоянии, ничуть не позеленели, хотя носятся не снимая. Да, дизайн большинства колец неинтересен. Но среди большого ассортимента всегда можно присмотреть вещичку на свой вкус.

2. Купила цепочку в Алтыне (2005 г.), по-моему, даже какая-то гарантия прилагалась. Довольна. Цвет не изменилась до сих пор, не позеленела. Но, действительно, странно, скидки уже который год в этом магазине.

3. Мария

Мария Guest

Почему такие отзывы? Например о серьгах! Разве Вы не видите, что Вы покупаете? Ведь насколько мне известно, там делать покупки никого не заставляют. Не нравиться изделие? Не покупайте! Там рядышком есть ювелирный магазин, так там можно приобрести тоже самое, только придётся выложить 1,5-2 тыс$ так что, как говорится, почувствуйте разницу! А между прочим в Алтыне есть и дорогие, и очень приличные вещи. И стоят они там тоже не дёшево. Я купила мужу печатку Итальянского производства. КЛАСС! По крайней мере, это не дешёвка, и не смотрится дёшево, ну никаким образом. Так, что выбирайте! На всё Ваше воля!

4. Ольга

Ольга Guest

Я покупаю украшения в Алтыне не первый год. Претензий к качеству изделий у меня никогда не было. Главное - правильный уход и выполнение советов продавцов. И все будет хорошо! Мне очень нравится, что в Алтыне есть украшения на любой вкус и достаток. Я никогда не ухожу оттуда без покупки.

5. Иришка

Иришка Guest

Народ не видитесь на скидки - цена и качество не блещут.

6. Настя

Настя Guest

Ужос. Кольца а-ля Первый парень на деревне . Они что, закупают по принципу чем больше блестит - тем красивей? Аляповатая безвкусица.

7. Цены просто жуть. Обычные обручальные кольца от 8000 рублей, в то время, как во всех ювелирных они не дороже 3000. И даже со всеми предлагаемыми скидками получается 4000-5000.

8. Адель

Адель Guest

Купила изделие в Алтыне. Если сравнить его с другими, то у него явно золото другое. Некачественное какое-то.

9. Катя

Катя Guest

В магазине Алтын, золото со многими примесями, очень много меди. Для веса добавляют, оказывается, сталь. Честно говоря, алтыновское золото через 1,5-2 года начнет просто чернеть. Не покупайте, уже проверено. Скупой платит дважды! Лучше покупать в фирменных магазинах от заводов.

10. Ольга

Ольга Guest

Качество изделий просто отвратительное. Например на серьгах края с заусенцами, пораниться можно об эти серьги. Дизайн скопирован откуда только можно, такие старомодные модели носили еще наши бабушки, видно своих дизайнеров и разработчиков на их заводах нет, вот и копируют все подряд. В общем, грубо сколоченные поделки, дурной вкус, гарантию на изделия не дают. Я полностью разочарована, лучше купить чуть дороже, но зато действительно изящное и качественное изделие.

11. Ирина

Ирина Guest

Цены там реально завышенные, поэтому такие скидки типа, но самое давнее изделие, браслет весом 18 грамм, куплен год назад, почти не снимаем (мужской) - все в порядке, также брюлики не выпадают)))

12. Михаил

Михаил Guest

Я покупал не один раз в Алтыне кольца и серьги, и цепочки, и качество изделия хорошее, и бывало покупал я недорогие вещи, и качество отнюдь даже очень хорошее! Так, что надо выбирать а не просто идти с целью купить за 1500 и чуть выше! Также пойти в другой магазин и тебе тоже могут подсунуть Г., только как ты об этом узнаеш неизвестно!

13. НЕ первый год покупаю в АЛТЫНЕ золото. И очень доволен. А если выпадают камни, то просто надо правильно носить. А по поводу меди - это полная чушь, лох он и в Африке лох не надо ходить по ломбардам.

14. Ser

Ser Guest

Нормальный выбор и цены норма, качество хорошое, брюлики не выпадают уже 2 года. Носить надо уметь, наверно.

15. Хороший выбор обручальных колец. Что касается дизайна - так он гораздо важнее для декоративных украшений, а обручальные кольца это несколько другая категория. Если вы хотите красивые, непритязательные обручальные колечки (совсем простое, с маленькими камушками, неброской огранкой), то обязательно найдете в Алтыне то, что нужно. И цены будут дешевле, чем в среднем по ювелирным магазинам.

16. Хотела купить маме подарок на новый год в Алтыне , уж больно она любит золото. Правда у неё золото всё фирмы Адамас . Хотела сэкономить, но прочитав все отзывы моё желание отпало. Правильно говорят: скупой платит дважды. Пойду лучше я в Адамас . ))

17. Мела

Мела Guest

Мне лично не нравятся детские висюльки, уродливые, как не знаю что!

18. Анна

Анна Guest

Хотела пойти в этот магазин - теперь (спасибо, что просветили) точно не пойду. То что там разводка верится легко и сразу.

19. Слава

Слава Guest

Камень выпал на второй день, обидно, кольцо символизированно предложение руки и сердца.

20. Vlad

Vlad Guest

Хотел жене подарок прикупить в этом магазине, но по отзывам так понимаю хвалят его, наверное, только замаскированные сотрудники.

Поделиться этой страницей