Юсуповская Больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. АлексН87

АлексН87 New Member

Нам с женой эта больница очень помогла. Считаем что именно под наблюдением специалистов Юсуповской больницы удалось сохранить беременность и родить здорового малыша. Ни в какой клинике мы не встречали такого отношения и внимания. Главное все по делу, без лишних накруток.

2. Не могу не отметить хирурга Кадырова И.Ф. - хирург просто с золотыми руками. Пол года назад делали операцию, обошлось без последствий, а самое главное шрамов почти и не видно уже. Спасибо большое, это для меня было очень важно!

3. Евгения2185

Евгения2185 New Member

Условия пребывания в больнице комфортные. Палаты чистые и уютные, удобная мебель, современные удобства. Высокий профессионализм и забота со стороны персонала

4. Прошла курс лечения в этой клинике. Очень понравились профессионализм и доброжелательное отношение всех сотрудников! Огромная благодарность докторам за внимательное и хорошее отношение к проблеме, искреннее желание помочь! Хочется отметить уют, чистоту и приятную атмосферу в клинике, внимательное и доброжелательное отношение медсестер на ресепшене. Рекомендую лечение в этой клинике!

5. Очень понравилась и больница и персонал. Грамотные специалисты, хорошее оборудование. Побольше бы таких больниц!

6. Alena_ a_vasil

Alena_ a_vasil New Member

Очень хорошие и доброжелательные врачи! Приятно общаться с такими людьми. Очень мало врачей которые действительно лечат, а не калечат. А то я тут нарвалась на человека, который по анализам гоняла, а толку ноль, ни лечения ничего, только выкрашенные деньги на ветер! А тут все по делу!

7. Больница хорошая, здесь современное оборудование и качественное медицинская помощь. Все сотрудники вежливые, отвечают на все интересующие вопросы доброжелательно. Помогли решить мою проблему быстро.Буду теперь обращаться только в эту больницу. Огромное спасибо!

8. Выражаю огромную благодарность врачам, которые смогли мне помочь. Теперь обязательно буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым. Спасибо!

9. Девочки вот мне очень понравилась больница. Мне показалось, что лучшего отношения от врачей еще я не видела. Спасибо вам за человечность и профессионализм.

10. Только вчера были в Юсуповской больнице. Спасибо, ВАМ девочки за отзывы, учла их в выборе клиники, так как есть большие планы по коррекции своего здоровья. Больница действительно хорошая, конечно платная, но оно того стоит.

11. Ильяс

Ильяс New Member

К сожалению,даже в 35 лет бывают серьезные проблемы, изза которых жизнь становится не такой простой, невралгия изза постоянного стресса . обращались в эту больницу, проходили реабилитацию после последствий защемления троичного нерва, уже есть улучшения и мы на пути к выздоровлению.

12. AnnaHelli

AnnaHelli New Member

Очень хорошая чистая и светлая больница. Обратилась к эндокринологу, так как были проблемы с завышенным пролактином, ттг и т4, сдала анализы и доктор нашла проблему. Назначила лечение, результатом довольна. Хочу также занятия проблемами с желудком, думаю тоже пойти сюда, а то деньги на ветер не хочу выбрасывать ходя по разным клиникам, где одно и тоже говорят

13. Стелла16

Стелла16 New Member

Больница хорошая, грамотные специалисты, помогли найти проблему. Очень дружелюбный персонал!

14. Dmitriy_

Dmitriy_ New Member

Замечательное учреждение, все современное, новое, чистое. Медицинский персонал - профессионалы своего дела, выше всяких похвал, все вежливые, доброжелательные, четко выполняют свою работу.
    Спасибо большое за нелегкий труд мед. персоналу и квалифицированным врачам этого заведения. Желаю вам крепкого здоровья и процветания во всех сферах жизни!

15. На днях я посетил эту больницу и был очень впечатлён её уровнем. Чистота и порядок здесь действительно на высшем уровне — видно, что сотрудники заботятся о том, чтобы условия были максимально комфортными для пациентов. Врачи оказались очень профессиональными, дружелюбными и внимательными, что очень помогло мне чувствовать себя спокойно. Персонал также проявил заботу и отзывчивость в течение всего моего пребывания. Настоящее ощущение уюта и профессионализма — я бы с уверенностью рекомендовал эту больницу всем!

16. Даринка23

Даринка23 New Member

Проходили с мужем обследование в рамках планирования беременности. Оценил даже муж (изначально уговаривала его не это). Корректные врачи, я увидела для себя понимание и поддержку.

17. 89168340550

89168340550 New Member

Клиника на высоте. Отличный персонал, высококвалифицированные врачи, хорошие условия пребывания, качественная диагностика, вкусное питание. Рекомендую!

18. В Юсуповской больнице я почувствовала себя в безопасности и уверенности. Врачи детально объясняли каждый этап лечения, что помогло мне справиться с тревогой.

19. Sveeet

Sveeet New Member

Очень понравилось отношение к пациентам в Юсуповской больнице. Весь персонал очень внимательный и заботливый. Чистота, порядок, современное оборудование. Чувствуешь себя в надежных руках.

20. Замечательная клиника с высококвалифицированными специалистами! Помогли избавиться от хронического бронхита раз и навсегда. Ощущаю легкость дыхания впервые за долгие годы.

Поделиться этой страницей