Стала очень явно ощущать проблемы с памятью, часто начала болеть под вечер голова – промучилась больше месяца, но ничего не помогало, в итоге обратилась в Юсуповскую больницу. Очень хороший сервис, без очередей и нет ощущения «что ты вечно всем обязан», как в наших поликлиниках. Сказали, проблема в сосудах и спазмированных мышцах, лучше всего мне в итоге помогли массаж и гимнастика – все это под присмотром профессиональных врачей. Большое спасибо врачам и другому мед персоналу! В поликлинике бы таблетками без толку запичкали бы и все, наверное)
У отца нашли рак поджелудочной железы… Стадия большая, операцию делать опасно, и неизвестно, поможет ли это вообще… В Юсуповской больнице предложили пройти паллиативную химиотерапию, пока, что движемся по этой схеме. Отцу про то, что болезнь излечить не получится, пока не говорим, да он и сам, похоже, до сих пор не верит, что у него рак… Так, что пока лечим «панкреатит» и «остеохондроз»… С ним ежедневно разговаривает психолог, мы сами просто не смогли бы подвести его к настоящему диагнозу… Тем не менее, лечение он переносит очень хорошо, спасибо врачам Юсуповской. Поэтому пока просто стараемся максимально продлить ему качественную жизнь, чтобы она была яркой, насколько это возможно. А дальше видно будет – даже врачи говорят, что очень сложно сказать, сколько осталось жить человеку.
В Юсуповской лежал после ДТП, серьезные травмы живота, перелом таза. Разброс прогнозов в разных больницах был от полного выздоровления до инвалидности с невозможностью ходить и контролировать естественные испражнения. В Юсуповской чудес не обещали, сказали, что помогут восстановиться, но какое-то время это займет. Впечатления остались самые позитивные несмотря на нелегкий период проведенный там. Специалисты по реабилитации – выше всяких похвал, оборудование и техника действительно соответствуют мировым стандартам. Но, естественно, без врачей даже самая лучшая техника бесполезна. Так, что здесь акцент не на внешнюю благополучнось, а на результат!
С 25 лет стала сильно болеть голова – без особых причин, не могу сказать, что была какая-то сверхбольшая нагрузка. Справлялась более долгим отдыхом и обезболивающими. Но недавно задумались с мужем о детях, я сама поняла, что с мигренью надо что-то решать, в итоге обратилась в Юсуповскую больницу. Здесь меня обследовали, оказалось, что причина – в спазме мышц шеи, которые поджимали сосуды, питающие голову, из-за этого были проблемы с болями, плохой памятью и прочим. Очень здорово, что в плане лечения удалось обойтись приятными процедурами – массаж, физкультура, плавание, таблетки были только на первом этапе, сейчас уже только сама занимаюсь. Ну и проблемы ушли почти полностью! Спасибо врачам Юсуповской за адекватный подход и выполнение клятвы Гиппократа!) ))
В мае матери выполнили эндопротезирование тазобедренного сустава (травма после ДТП) – она только начала вставать, но работала нога по-прежнему не очень хорошо. Решили, что пора обратиться к специалистам по поводу реабилитации – госпитализировались в Юсуповскую больницу. Впечатления остались отличные, профессионализм на высочайшем уровне, плюс человеческое отношение и комфортные условия пребывания. Целый комплекс процедур, включая физиотерапию и занятия с психологом – и вот у нас очень неплохие результаты! Большое спасибо!
6. Выражаю огромную сердечную благодарность от всей семьи Ивлевых врачам Юсуповской больницы! Благодаря вашему профессионализму моя мама вернулась к привычной жизни! На прошлой неделе мы ходили в лес за ягодами, собрали черники и земляники! Это все было бы невозможно без вас! Разница между Леводопой и Дуодопой колоссальная. После установки помпы первые несколько дней приспосабливались к ней, пробовали дозировки, а потом вообще перестали ее замечать. Мама носит ее в небольшой поясной сумочке и не комплексует! Зато улучшился сон, настроение, я уж не говорю про то что мы ходим в ресторан и мама нормально ест без стеснения!!!
Выражаю благодарность лечащему врачу моего сына Лебедева А.В. Бойко Ольге Владимировне за высокий профессионализм в лечении болезни, за чуткое отношение к больному и его родственникам, за врачебные консультации больному, находящегося в домашних условиях.Огромное человеческое Вам спасибо, Ольга Владимировна!!!
Невролог Ирина Геннадьевна Смоленцева врач от Бога, очень нам помогла! Долго ходили по врачам безрезультатно, теперь только к ней!
Обычно не пишу отзывов, но это особый случай, Валерии Владимировне Борзецовской благодарна бесконечно. Замечательный врач в Юсуповской больнице! Поставила точный диагноз, подробно объяснила причины заболевания, возможные последствия, какое из назначенных лекарств какой эффект даст. Она покорила меня своим профессионализмом, спокойной уверенностью. Это настоящий врач по призванию.
Огромное спасибо доктору Покровскому В.Е. за его внимательность, доброжелательность, профессионализм. Он уделил мне большое внимание, я осталась очень довольна, вселил мне надежду на выздоровление мужа. Побольше бы таких докторов. Я очень довольна консультацией.
Большое спасибо за лечение. Уникальное сочетание высокого профессионализма, доброжелательности и комфорта. Желаю коллективу Юсуповской больницы всего самого доброго и хорошего!
В Юсуповской больнице была не в первый раз. Полностью довольна. Давно знаю доктора Кургину Наталью Алексеевну. Наталья Алексеевна - серьезный, грамотный врач. Она внимательна, сразу виден опыт и практика. Рекомендую ее всем.
Очень благодарны врачам и персоналу Юсуповской больницы. Хорошие специалисты. Доктор Пороховой Всеволод Олегович понравился своей компетентностью, отношением. Всё по делу. Нам его порекомендовали. Такие специалисты нужны всем!
В первую очередь хочу поблагодарить Бойко А.Н., за то, что он много лет меня лечит и рекомендовал Юсуповскую больницу. Я здесь уже второй раз. Я ему очень благодарна. Здесь очень добрый и хороший персонал. Я лежала в 305 палате. Лечащие врачи Бойко О.В. и Хорошилова И.И. Я их очень ценю! Благодарна медсестрам, сестре-хозяйке, санитарочкам!Ухожу очень довольная! Отдельное спасибо поварам! Дай Бог всем здоровья! Планирую приехать к вам снова, здесь очень хорошо!
Давно разочарована в государственной медицине. Поэтому искала достойную частную больницу. В Юсуповской проходила полное обследование организма. Да, это платные процедуры, но оно того стоило. Наконец-то стали понятны причины плохого самочувствия. Теперь прохожу лечение. Стало гораздо легче. Очень благодарна всем врачам и персоналу за терпение и оказанное внимание.
Юсуповская больница мне нравиться очень сильно. В первую очередь, потому что здесь все можно сделать в одном месте, есть любые специалисты да и оборудование хорошее. Давно обращаюсь в эту больницу, меня все устраивает.
Проходила реабилитацию после спортивной травмы в Юсупоской больнице. Очень понравилось отношения работников к пациенту. Восстановили меня тоже очень быстро, буквально за неделю.
После того, как оставила вопрос, тут же ответили, на следующий день состоялся разговор с координатором, вполне нормальное отношение