Юридическая компания Спарта

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хорошая компания!!!!! Доволен своим адвокатом. Положительное решение на руках.

2. Моя страховая отказалась платить. А тема была такая: кредит застрахован. Вот не получилось у меня его вовремя выплатить, а именно для таких случаев и была куплена страховка. Страховщики же всеми силами старались избежать выплат, тянули время, отговорки разные были и даже обвинения в мою сторону. Пока не обратился в юридическую компанию Спарта. Юристы компании помогли составить иск. Страховку мне выплатили, проблема с кредитом полностью решена. В общем, помогли они мне во всем. Главное – быстро, я думал, что затянется на полгода, а проблему закрыли всего за пару недель. Вот так надо работать, сразу видно, что это профессионалы, а не просто люди с улицы.

3. Всем пострадавшим от действий компании "Спарта" просьба обращаться по телефону: 89260676089 или пишите на почту: obpriu@mail.ru Анатолий Викторович (сайт: obpriu.ru) Обращайтесь для принятия мер.

4. Всем пострадавшим от действий компании "Спарта" просьба обращаться по телефону: 89260676089. Обращайтесь для принятия мер.

5. Все пострадавшие от недобросовестного выполнения обязательств юридической компании "Спарта" по адресу Москва ул Петровка 23/10 строение 5
    Для принятия мер и возврата денег обращайтесь по телефону: 89260676089 или пишите на почту: obpriu@mail.ru Анатолий Викторович сотрудник организации по защите прав потребителей
    сайт obpriu.ru

6. И я пришла к тому же выводу: Евгений Сизов сам о себе написал хороший отзыв. Потому что если
    Спарта, о которой здесь пишут, находится на Петровке, в доме 23/10, хороших адвокатов нет, а точнее бесплатных. Я пришла туда за бесплатной консультацией, но её не получила, мало того, мне предложили сразу заключить контракт. У меня были проблемы с накопительной частью моей пенсии. Они обещали помочь найти и разобраться за 15000 рублей, но я нашла и разобралась сама, и денег, 15000 рублей, они мне не вернули. И мало того, сотрудник по имени Роман Сергеевич, который клялся и божился, что кроме них мне никто не поможет, теперь, говорят, работает в правительстве Москвы.

7. Консультировался и сейчас работаю с юристами из Спарты по вопросам семейного права. Все полностью устраивает и нравится. В целом обзвонил где-то 5-6 юрфирм. В этой компании самая низкая цена по расторжениям брака, да и работают быстро. Так что стоимость услуг оправдана, могут даже по телефону всегда ответить, на какой стадии находится Ваше дело. Рекомендую.

8. Вася

Вася Guest

Дырявый могиленко фуфламет и балобол дышит на ладан

9. Вася

Вася Guest

Это не жулики это толпа педиков

10. Вася

Вася Guest

Чо ты свистишь.Цены у них заоблачные а помощи никакой.Хохляцкая ты рожа

11. Марина

Марина Guest

Дебилы и лохотронщики, безграмотные юристы обманывают людей

12. Эдгар

Эдгар Guest

Брал кредит в банке, сотрудники банка навязали просто кучу дополнительных платных услуг, которые, как оказалось, вовсе не нужны. Потерянные деньги было жалко, итак переплата большая, а тут еще ненужные расходы. Проконсультировался в кампании Спарта, показал им договор, заключенный при оформлении кредита и услуг. Оказалось, что деньги можно вернуть, написав правильно заявление.

13. Вася

Вася Guest

Написал?

14. Юлия

Юлия Guest

Если хотите потерять время и деньги, обращайтесь.
    По пустяковому делу, потеряла 3 месяца и 80 000 руб. Их "адвокаты" - не адвокаты, а простые юристы, ни за что не несут ответственности.
    Хорошо, что я присутствовала на суде и видела сама их работу. Я без высшего юридического, но мне за их работу было жутко стыдно. Защиты не было никакой, хотя аргументы в мою сторону были достойные. Просто проиграли дело из-за неподготовки, да еще сама юрист настояла побыстрее принять решение без дополнительного заседания. Позор! Защиту здесь не найдете!!!

15. Егор

Егор Guest

наткнулся на отзывы после того как обратился в данную кампанию, был очень удивлен, со мной и вежливо общались и все объяснили, какие риски и что может быть, хоть дело и не выиграл, но ничего плохого сказать не могу, ребята выполняют свою работу.

16. Юлия

Юлия Guest

Фирма лохотронщиков.
    Некомпетентные абсолютно.
    Называют себя, представляясь, адвокатами, хотя в реальности простые юристы. Спрашивайте у них удостоверение адвоката.
    Относятся к делу халатно.
    Ведут себя по-хамски.
    Будьте осторожны.
    Если уже заключили договор, держите руку на пульсе, все контролируйте, следите, сами идите в суд.

Я сама присутствовала и видела их работу. Халтура чистой воды. Мой юрист, хотя называла себя адвокатом, Нарышкина Нэля Ильинична, даже ручку не взяла с собой на заседание суда. Пришла в суд, зачитала пару абзацев из иска, на скорую руку содранного из интернета, никакой защиты, никакую судебную практику не посмотрела, ничего кроме фраз «В общем все понятно, в общем мы правы», конечно же дело я проиграла, хотя у меня было доказательство, фактически письменное признание ответчика.
    Но так как Нэли Ильинична не взяла с собой ручку и все прослушала (ей было все равно), она пропустила комментарий Ответчика об истечении срока исковой давности… хотя он не истек — это доказал мой второй адвокат, настоящий, а не из этой шарашкиной конторы Спарта!

17. Сергей

Сергей Guest

Обратился к юристам, т.к. авто салон отказал мне в гарантийном ремонте авто. По мнению автосалона в поломке был виноват я сам.
    Писал претензии - без толку. Юристы посоветовали пройти экспертизу, сами подготовили все необходимые документы.
    В итоге салон сдался и мне сделали качественный ремонт. Видимо испугались и решили не заморачиваться.
    Спасибо юристам этой фирмы, как говорится. Без них я до сих пор ездил бы на метро.

18. Ирина

Ирина Guest

3 года назад мне сделали операцию по удалению половины нижней челюсти,в связи с тем,что был рак. Инвалидность,поставили,а потом сняли.
    Юристы грамотные,помогли мне вернуть инвалидность. Спасибо!

19. Влад

Влад Guest

Обратился к юристам так как затопил соседей и должен был большие деньги, помогли решить проблему и списать все на работников жека, очень доволен, ребята работают четко и в срок

20. Добрый день. Редко пишу, что то подобное в интернете, но в этот раз очень хочется поделиться контактом, действительно хороших юристов! Долгое время я пыталась решить свой вопрос. За 2 года постоянных обращений в юридические компании за консультациями, писем в различные инстанции и бесконечных очередей к разным "начальникам" моя проблема не решалась. Тут мне реально помогли, работаю настоящие профессионалы своего дела.

Поделиться этой страницей