Юридическая компания Спарта

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь Терещенко!
    Несуществующий человек! Обращаюсь к вам с просьбой - верните мне мою заработную плату за 2,5 месяца добровольно, если судебное решение ваша компания не хочет исполнять. И кстати - Юридическая компания ООО "Вэритас" (г. Москва, Романов переулок, д. 3, стр. 6) - действительно свора обманщиков и "кидал", поэтому я там больше не работаю

2. Сергей

Сергей Guest

данная информация содержит признаки ст. 159 УК РФ или клевета, возникает вопрос обращался ли работодатель или работник с заявлением в правоохранительные органы, постоянная проблема берут на работу на определенных условиях, потом их меняют, каждый "одеяло тянет на себя, в итоге клиент страдает

3. Здравствуйте, Любовь Терещенко, она же Сорокина Зинаида Александровна! Она же сотрудник, недавно открывшийся,юридической "компании" Вэритас. Сотрудником ваших компаний он никогда не являлся. Да и каких это ваших? Единственная компания, которую можно отнести к вашей ,это компания ,состоящая из нескольких бывших сотрудников компании Арно, которые, обманом, уводили клиентов фирмы, под вашим началом, а потом и вы ушли, в виду "крайне тяжёлого" состояния здоровья. Алексей Алексеевич остался безучастен в вашей деятельности. По причине затруднительного финансового состояния компании, постоянных задержк выплат, на весьма не маленькие суммы- ушёл, много позже, чем это сделали вы. Судя по всему, в ВАШЕЙ компании дела складываются не очень успешно, как вы предполагали, иначе не понятно, зачем придумывать такие басни про бывших коллег ( и некоторое время друзей), проявлять такой интерес к их личной жизни ( вы понимаете о чем я) но это уже совсем другая история.
    Несмотря ни на что, в память о некогда хороших отношениях, желаем вам, не унывать! Вы очень умные, креативные молодые люди, способные на многое! И вот как стало очевидно, у вас ещё есть писательский талант, хорошая выдумка и фантазия. Так может пора открыть небольшое издательство и писать по тихонечку, будет и прибыльнее и вы сама станете добрее и пустите свою творческую энергию, в мирное русло, будете созидать и жить в гармонии, а не клеветать на бывших коллег?
    Спасибо, что внимательно прочитали мой ответ! Старалась быть максимально кратной, но если возникнет необходимость и желание в предоставлени аргументов и ссылок на вас и Вашем прошлом опыте в компании Арно, я продолжу!

4. Плохое отношение к клиентам; документы составляются не корректно; ни какой обратной связи (юрист-клиент) по подготовке документов, в связи с чем много ошибок, что придумали то и написали; на последних судебных заседаниях вместо юриста присутствовал стажер, совершающий те же ошибки. Комментарии на сайте оставить нельзя.

5. гостья

гостья Guest

Здравствуйте,"Любовь Терещенко" не стыдно такую бредятину про людей писать?! Могиленко Алексей Алексеевич ДАВНО уже работает в другой Юридической организации, не от кого не скрывается и всегда ДОСТУПЕН по телефону. С делами которые сейчас ведет Алексей Алексеевич все в полном порядке, неоднократно наблюдала его общение с клиентами по телефону. По поводу личных знакомств в суде: если у адвоката действительно есть подход, почему бы этим не воспользоваться.Никакого обмана тут нет, адвокат предлагает- клиент соглашается или не соглашается,это его право.В чем обман? по-поводу документов, которые (как вы пишите) он не вернул: где логика, зачем ему эти ненужные документы,по которым он уже не работает,как вы говорите. а по поводу "непроверенной информации" вы для начала проверьте, а потом уже звиздите. Если это уже ваши клиенты,какие он мог заключать с ними соглашения мимо кассы и уводить их. Если у вас какие то личные счеты или обиды на человека, так и предъявляйте их ему в лицо, а не занимайтесь клеветой ( за это сейчас и наказывают) а судя по всему, вы сама Аферистка хорошая, просто пытаетесь отмыться за счет других, не виноватая я, меня подставили. Угодала? Поэтому могу точно сказать, что, все что вы написали ЛОЖЬ, так как , в данное время сама лично сотрудничаю с Могиленко А.А. и очень довольна. Всего вам хорошего!!! ДОВОЛЬНАЯ КЛИЕНТКА Алексея Алексеевича Могиленко

6. Спасибо огромное юридической компании на Петровке 23/10 стр5. Я думала меня каллекторы по частям разорвут!!!! После как я обратилась к юристам они грамотно всё провели, выиграли суд., дробились моральной и материальной компенсации!!!! Очень, очень рада что обратилась именно к ним!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Ника

Ника Guest

Ни хера они ничем не помогают. Обдтрают и врут

8. Ybrf

Ybrf Guest

Не рекомендую

9. Согласен! Дерут деньги,работать не хотят,футболят от одного к другому,заманивают бесплатной консультацией,не выполняют условия договора срок действия которого год,в течении этого года к ним обращаешься-их никого нет на месте,не обращайтесь туда!!!

10. Дарья

Дарья Guest

Документы скачивают из интернета и просто набирают в программе word на компе.Это может любой кто знает компьютер. Составление документов практически со слов самого же клиента(как это было сделано с моим вопросом).Обдирают,лопошат и мошенничают. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ!!! Их самих судить и сажать надо.

11. Сергей

Сергей Guest

В спарте подобранны профессиональные наперсточники. Первое прокачивают- сколько с Вас можно выжать. Потом грузят статьями из Ук номерами статей-создают видимость суперпрофессионалов. В итоге получается пшик, откровенный брак. Но деньги вы платите вперёд. Назад что либо вернуть не получится. Рекомендую печатать их опусы на туалетной бумаге.

12. Спарта это толпа жуликов, которая разводит людей. Иски составляют опираясь на статьи закона, которых нет. Обходите стороной их логово.

13. Обращался друг к некоему Евгению Алексеевичу Сизову, который работает там... лучшего юриста он не видел.. грамотное составление притензии заставило продавца вернуть денежные средства. Деньги небольшие, но тут главное принцип!!! Сейчас с данным юристом постоянно на связи, если есть у него возможность, то всегда оказывает консультации по телефону... Очень благодарны мы Евгению Сизову!!!

14. Работал с ними 1.5 года. Дико затягивают процессы и тупят, делают грубые ошибки в своих шаблонных исках. Юристы вообще наполовину безграмотны, а некоторые и вовсе как сволочи себя ведут, кидают. Могиленко, в особенности! Обходите сторон! Это лохотрон на максимальную наживу!

15. Елена

Елена Guest

Только сегодня начала читать отзывы.... Как жаль что раньше не прочла. У меня тоже был юрист Могиленко. Обещали максимум месяц на решение проблемы, в итоге более двух месяцев прошло, а воз и ныне там

16. Ssss

Ssss Guest

Сам про себя же и написал

17. Ssss

Ssss Guest

Их в говно окунать нужно.Твари на людском горе деньги делают но людям не помогают.

18. Странно читать. Столько всего грязного. Никакой конкретики. Можете конкретно написать кого в чем обманули? просто я заключила второй договор, второй процесс (первый моя подруга заключала). Ни разу ни с кем проблем не было, Алексей Алексевич моей подруге вел процесс, всегда объяснял, если не отвечает, то смс написать или перезвонит, что почти всегда было.
    Мое дело тоже выиграли с его участием. Поэтому не понимаю грязи без конкретных доводов от людей, которые скрывают свое лицо.
    Много чего хочу сказать, сколько людей, столько и мнений. У меня оно обратное, потому что с таким в компании Спарта не сталкивалась.

19. Елена

Елена Guest

Не рекомендую, попала в ДТП, обратилась за помощью, взяли около 20 тыс. составили иски (с ошибками), а дальше шуруй сам, сколько не пыталась связаться, все время одно и тоже, оставьте свои данные - мы перезвоним, как по телефону, так и по электронной почте. В итоге в районном суде судья меня даже слушать не стал, ответчики даже не явились, отослала решение суда с вопросом, что дальше делать, ответ тот же, ваше письмо получили, позже с вами свяжемся, а времени на обжалование 10 дней - 6 уже прошли...

20. Юлия

Юлия Guest

Была я у юристов по бесплатной квоте с сайта 9111.RU Адресу улица Петровка, д. 23/10, стр. 5. Красное здание с табличкой юристы, нотариус. Офис богатый, сразу пригласили в комнату для клиентов для ожидания свободного юриста. Через 10 мин. пригласили в комнату, где сидели два юриста. Выслушали мою проблему, а дальше пошел развод чистой воды.
    Предложили два варианта они пишут все исковые заявления и подают в суд и второй вариант они пишут исковое, а я уже сама лично подаю в суд.
    Все время говорили, какие у них крутые юристы у каждого из них опыт работы по 15 лет. Что они будут дистанционно контролировать меня)))) Также они сказали, что они являются действующими экспертами в данном вопросе ))).
    По стоимости объявили 60 тыс. рублей. Один юрист сказал, что ему надо согласовать точную стоимость с финансовым отделом. Потом сказал, что надо сделать предоплату наличными или картой. Я сказала, что предоплату сейчас не могу внести. Дальше начался цирк с конями ))) Он сказал, что данное предложение с лучшим адвокатом их фирмы ограничено, так как его может выбрать другой клиент и я упущу свой шанс ))))))))) Попросила ознакомиться с договором, договор вообще никакой, столько всяких дурацких пунктов. Хотела взять договор с собой, чтобы дома почитать не дали ))). Юрист вышел, чтобы согласовать стоимость услуг с финансовым отделом. Где-то через 5 минут он вошел "наверно сходил покурить за угол дома" Стал петь как соловей, что по моей квоте предусмотрена льгота в 30% поэтому стоимость услуг объявил в 42 тыс. рублей, но данная квота действует только сегодня, так как сейчас у них есть свободный адвокат )))) Дальше он говорит, какую предоплату будете вносить )))) Я сказала, что не готова сегодня внести предоплату)) Тогда он предложил пересчитать калькуляцию с учетом других дней ))) Он почувствовал, что со мной такой номер не прокатит и дальше стал действовать ))) Он сказал, давайте подпишем соглашение и внесем любую предоплату, чтобы он отчитался финансовому отделу )))) Этот вариант у него тоже не прокатил))) Тогда он решил все пересчитать без льготы по квоте ))) Опять вышел на 5 минут, чтобы согласовать стоимость услуг с финансовым отделом)))) Юрист пришел и сказал, что весь объем работ будет стоить 50 тыс. руб. с учетом квоты ))) Еще он сказал, что человек будет со статусом адвоката и все адвокаты у них проходят строгую проверку и работают более 10 лет ))) Я спросила у него, есть ли их адвокат в реестре адвокатов г. Москвы, он сказал, что нет его в реестре, так как он действующий сотрудник полиции)))) Вот оказывается, где наша доблестная полиция сидит )))) Второй юрист сразу включился в беседу и сказал, что и он бывший сотрудник администрации президента РФ, что здесь находятся люди действительно мастера своего дела, стаж его коллеги 15 лет и его тоже, они ведущие специалисты по данному вопросу, записывали каждое мое слово, каждый мой шаг мы можем смело сказать, что в ваша ситуация решаема )))) Хотела так и сказать ему, я птица говорун отличаюсь умом и сообразительностью ))) Короче капец с этими юристами, отдельное спасибо сайту 9111.RU молодцы ребята, работают в одной упряжке с этими шутами))))

Поделиться этой страницей