Автошкола очень понравилась! Татьяна Владимировна - прекрасный педагог, сдал теорию со второго раза. =) В 5 билетах делал три ошибки. =) По критериям школы много, вождение катал с прекрасным автоинструктором, он создал обстановку не инструктор-ученик, а дружескую, что очень хорошо помогало во время практики, голос не повышал, разъяснял очень качественно, научил выполнять упражнения по месту стоек в зеркалах заднего вида, очень удобно, если делать все, как он говорит, стойку сбить вообще невозможно. =) Стажа у него много, 30 лет, в общем, шикарный инструктор, ОЧЕНЬ советую! Сдал с первого раза вождение без проблем. Приходите в автошколу ЮНОСТЬ и старайтесь попасть к Максиму на вождение, не пожалеете!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников и руководство автошколы ЮНОСТЬ за отличное обучение! Отдельное спасибо инструктору Максуду: учит на совесть! Целенаправленно (по рекомендации) записывалась на вождение к нему и не пожалела! Это отлично знающий свое дело человек, терпеливый, а это дорогого стоит! Понятно и доступно объясняет, при необходимости спокойно хоть 100 раз может повторять одно и тоже. Занятия всегда начинались вовремя и в удобное для меня время, все 1,5 часа мы добросовестно катали город или отрабатывали площадку. Результатом были сданные с первого раза экзамены в ГИБДД. Спасибо Вам, МАКСУД, за выдержку и доброжелательное отношение! Всем желаю удачи! НАТАША.
Школа нормальная. Цены приемлемые и удобное время проведения занятий. Я в связи с рабой не на все занятия могла приходить, много пропустила, но хорошо, что можно ходить на занятия и с другой группой всё догнала. Понравилась очень преподаватель, Татьяна Владимировна, очень хорошая, всё понятно разъясняет. Экзамен по теории сдала с первого раза, вождение тоже. Школа неплохая. Всё понравилось.
Проходил обучение в автошколе Юность. По теории преподаватель понятно объяснял ПДД, отвечал и подробно разъяснял все вопросы. Теорию сдал без ошибок. Инструктор по вождению тоже понравился, спокойный, в процессе обучения на площадке объяснял все нюансы (самые важные моменты, куда смотреть и как ориентироваться при парковке и гараж, для меня эти упражнения были сложновато), в городе сначала было страшно, но в итоге катаюсь сейчас без проблем. На права сдал сам с первого раза. Хорошая автошкола. И цена приятно низкая. Советую!
Спасибо огромное Вам за автоинструктора Максуда. Это просто инструктор от бога! Спокойствие, честность, доброжелательность, профессионализм, и главное - МОРЕ терпения. Когда мы с мужем записались в автошколу, мы не ожидали, что нам так повезет с инструктором. Максуд, огромное тебе спасибо и низкий поклон. Не каждый может дома усидеть, Тебя всегда влекли пути-дороги. Ты за рулем машины – как на троне, Так трассу любят лишь немногие. Ты выбрал работу себе не простую, Она для тех, кто мужествен, силен. Максуд – спасибо, воистину спасибо. Спасибо, что ты есть. Пусть бог хранит, и оберегает.
Вам повезло! Вы до ГАИ добрались, а меня уже почти месяц динамят со сдачей в ГАИ, то группы нет, то мест. Позже напишу отдельный отзыв про эту канитель.
Всем привет. Обучение в Юности доставило огромное удовольствие, школа простая, от этого вижу только плюсы. За компьютерами тренировались непосредственно перед экзаменом, т. е. не каждое занятие, поэтому нехватку я не ощутила. Теорию преподавал Владимир Владимирович Михо - он большой молодец, объясняет интересно и доходчиво, всегда с примерами и картинками, что очень запоминается. Внимание не рассеивается, сидишь и с удовольствием слушаешь все 5 часов. В итоге теорию сдала на ура, правда сделала одну ошибку и пришлось решать 4 билета. Но это ерунда, зато уверенно себя чувствую перед сдачей в Гаи! С практикой тоже все отлично, мне попался инструктор Дмитрий, объясняет хорошо, всегда спокоен, не кричит не ругается, указывает на ошибки. Спасибо школе за обучение, все реально было здорово, жду сдачи в Гаи!
Полный бардак! Отвратительная автошкола, которая не может качественно организовать занятия, особенно по вождению. То инструктор уезжает и кидает тебя, и ты остаешься без занятий на месяц-полтора, то вместо занятия вы едете в шиномонтаж! Ни одного приличного инструктора, который бы хоть по-русски нормально разговаривал. Полный беспорядок. Плюс за каждую пересдачу 500 рублей, плюс настолько хитрые, что устраивают внутренний и по вождению на площадке и в городе. Пожалейте свое время. А еще 70% закончивших юность заваливают ГАИ.
Доброго времени суток. Меня зовут Ольга В. В. Обучаюсь в автошколе второй месяц. Прочитав свежий отзыв об инструкторах, хочу возразить! Для таких капризных, инструкторов можно менять хоть каждое занятие. Ваши проблемы и пожелания учитываются. Занятия по Теории обожаю. Михо Владимир Владимирович-замечательный преподаватель с большим опытом. Про дорогу знает все! Рассказывает много полезного, что пригодится в жизни.) Прошло 5 занятий по 5 часов, а уже не однократно мой муж пользовался его советами. Спасибо ему огромное! Часто приходят ребята на экзамен, рассказывают, как хорошо было учится. Довольные. Сама хожу каждое воскресное утро на теорию с радостью (хотя я очень ленивая). Не пропускаю ни одного занятия!
Постоянно отменяют занятия, чтобы записаться на следующее - надо за две недели, а у меня тяжелый график на работе. Ничего не объясняют, говорят дома правила почитаешь. Не понятный совершенно акцент, занятия не по программе, полнейший ералаш. Занятия, которые по два часа должны идти - проходят не больше часа. Уроки в городе больше похожи на завези меня вон в тот магазин . Пришлось брать другого инструктора, из другой школы. Но, хочу сказать, спасибо учителям теории.
Хочу сказать огромное спасибо Михо Владимиру Владимировичу! Благодаря знаниям, которые он нам вложил, сдала экзамен с первого раза. Все объяснял интересно и доступно, 5 часов пролетало незаметно. Спасибо инструктору Николаю (на Гольфе), за то, что научил управлять автомобилем. В ГАИ с экзаменами проблем не возникло (хотя сдавала в Подмосковье и в нашем ГАИ очень предвзятое отношение к учащимся в Москве). При общении с другими сдающими, сделала вывод, что у меня была супер автошкола и супер инструктор, которые реально научили водить машину! В группе некоторые рассказывали, как инструктора время не выкатывают, не объясняют - я, лично, с таким не сталкивалась. Одним днем сдала в школе и теорию, и вождение! Так что, я очень довольна. Школу выбирала, чтобы и от дома недалеко, и чтобы кидалова не было, в общем, не прогадала. Все документы были в порядке (даже больше чем надо), некоторые даже не пригодились. Так что, спасибо большое за вашу работу.
Это точно, легче купить документы автошколы за 7 тыс. и нанять нормального инструктора, выйдет быстрее и цена такая же.
Не могу пожаловаться на плохое обучение, по крайней мере теоретической части, практическая то в общем так себе, зависит от инструктора. НО хочу предупредить про один очень важный аспект - в отличии от ГАИ и большинства автошкол на теоретическом экзамене надо ответить на три билета без ошибок, т. е. на 60 вопросов. Одна ошибка + еще один билет. В итоге Вы делаете 2 ошибки в одном билете или 3 в пяти - и вы не сдали. Пересдача 500 р. То есть сделали 2 ошибки 500 р за 10 минут работы компьютера, а в ГАИ бы спокойно сдали.
Теория - с ней в общем все в порядке. Милая женщина, объясняет хорошо. Спасибо.) Правда, чем ходить на теорию, проще самому билеты проходить, ничего бОльшего все равно не будет. И так практика. Проходит она 2 раза в неделю во время, когда удобно инструктору. Записываешься на 4 занятия, причем запись за неделю (не меньше, иначе все занято) - 2 стандартно отменяется - остается 2. Все инструктора из далекого Таджикистана, как в прочем и те кто содержит автошколу. Первые выезды в город я ездила по магазинам и автозапчастям. Во время поездок на меня орали, что я не берегу машину (придерживаю сцепление, медленно переключаю передачу и не объезжаю ямы). Я поздно сообразила, что это как то неправильно и вообще-то я учится пришла.)))) И так самое интересное. сдача в ГАИ. Ну если тебя направили в другой конец Москвы сдавать - твои проблемы) Перерывы между сдачами по 2 недели. В один день ты можешь сдать теорию, через 2 недели ты можешь сдать практику площадку (хотя один раз я приехала прождала 4 часа и мне сказали ехать домой даже не попробовав). Если сдаешь площадку, можешь выехать в город, но через 2 недели. А там уже потихонечку заканчивается срок теории (у нее 3 месяца) По этой системе я, сдавая теорию и площадку С ПЕРВОГО РАЗА сумела сдать только через 2 месяца. Что уж говорить о тех, кто на пересдачу идет? В ГАИ эту автошколу абсолютно не уважают. Везде проходили последние. А цену за желанные документы в ней заламывают вообще не реальную. Я решала вопросы самостоятельно открепившись от автошколы. Это было и дешевле и быстрее и самое главное без нервов. Не повторяйте моих ошибок! Выберите хорошую автошколу, а не как я - ближе к дому .
Андрей, известная практика для этой автошколы. Я один раз приехала прождала 4 часа и выяснилось, что сдавать мы сегодня вообще не будем. Классно правда?) ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ! выбирайте нормальную автошколу.