ЮНОСТЬ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Я тоже хочу сказать, что Максут очень вежливый и терпеливый человек. Он очень хорошо объясняет и очень тактично указывает на ошибки, если они возникают. У него интересно обучаться, а главное очень спокойно, что для начинающего водителя очень важно. Хоть я и курящий человек и Максут это знает, он всегда спрашивает, можно ли ему закурить. На вождении нет совершенно никакого волнения. Я в город выехал тоже на 13-ое занятие и ничуть этим не расстроен, так, как сам считаю, что перед тем как выезжать в город, надо отлично делать упражнения на площадке. В общем мне всё очень нравится. Я очень рад, что пошёл в Автошколу Юность и учусь вождению у Максута. Денис.

2. Luchik

Luchik Guest

Очень нравится автошкола! Несмотря на то, что я живу не близко, всегда с удовольствием приезжаю на занятия. Выбирала по отзывам в интернете - очень хвалят именно эту школу. Цена и качество на отличном уровне. Преподаватель объясняет все очень подробно и понятно. И у меня тоже инструктор Максут - очень довольна! Всегда вежливый, терпеливый, подробно все объясняет. Никогда не повысит голос, даже когда я в сотый раз совершаю одну и ту же ошибку. Никогда не ругает. А когда я расстраиваюсь, если что-то не получается, Максим, обязательно, скажет что-нибудь ободряющее. Я очень рада, что попала именно к нему! Спасибо!

3. Я тоже хочу сказать, что мой инструктор Максим (Максут), отличный инструктор! Отзывчивый, всегда поможет, объяснит если что-то не получается. Если он, что-то хочет сделать в машине включить радио, курить то у меня тоже всегда спрашивает. Мне очень повезло, что попал именно к нему! П. С, Автошкола отличная! Теория без комментариев 5 из 5, вождение 5 из 5!

4. Максим

Максим Guest

Я с полного нуля учился у него водить, все было замечательно, к 13 занятию, я уже уверенно ездил в городе, он мне не грубил, не было никаких насмешек, а вы, Татьяна, наверное попутали инструктора в своем отзыве, ибо Макс - опытный инструктор. Конечно, можно понять. Возможно, что не дано вам водить автомобиль, и мало 23 занятий, хотите развести автошколу еще на занятия, но низко обвинять из-за этого инструктора, тем более прекрасного человека. Приходите в автошколу Юность. И идите к Максиму на практические занятия, не пожалеете. Дружеская обстановка, теплый салон, очень многому научитесь у этого человека.

5. Uectdvbif

Uectdvbif Guest

Я тоже учился вождению у Максута Хайдаровича.) Веселый, общительный и дружелюбный. На занятиях отношения были как у старых друзей, обо всем можно поговорить, всем поделиться, и он тоже делился своими проблемами и переживаниями. Инструктор он первоклассный, я сдал в ГИБДД Косино с первого раза! Можно дальше о достоинствах Максута, как инструктора не писать.) Но напишу! Я на него тоже гнал чтоб в город скорее поехали, и поехали на 10 наверно занятии, с утра в часов 8:30 по парковым улицам, натерпелся я и он тоже)))) сделали перерыв в три занятия и потом стали уже нормально в городе колесить! Девушке которая написала негативный отзыв, хочу сказать, что если не получается что-то, то не надо искать виноватых. А количество хороших отзывов показатель того, что Максут ни в чем не виноват! Надо набраться терпения и учиться.

6. Леля

Леля Guest

Да такое ощущение, что он там один инструктор.))) Столько человек к нему ходило.

7. Лера

Лера Guest

Ага, такое опущение, что Максуд сам все эти комментарии пишет про себя. Ни в чем не виноват , ахаха.

8. Почитала все ваши комментарии. И тоже решила туда идти. Спасибо.

9. Инструктор Арсений - самый лучший.

10. Максуд - ты супер. Я с Таджикистана, ты меня обучал вождению. Эльчиев Мансур.

11. Костя

Костя Guest

Я ученик Коли, спасибо ему за все. С уважением, Константин. Так вы, что-то все за икали про Максуда. Самый-самый лучший инструктор - это Коля. Он супер, нет слов даже, молодец Коля, ты самый лучший, респект тебе.

12. T.iiolinka, она же Татьяна. Занимался у этого инструктора, складывается ощущение, что вы писали о ком-то другом. Максут очень корректный инструктор, и я себе даже не представляю, что вы должны были сделать, чтобы он на вас хотя бы повысил голос. Хотя, сам я не такой спокойный, и не смотря на то, что я нервничал и ругался на занятиях, он ни разу не повысил голос, и я ни разу не слышал насмешек над собой. Скорее наоборот, терпение и такт - это главные достоинства Максута. Для администрации: большая просьба, не принимать никаких мер в отношении Максута, скорее всего, данная особа клевещет на человека в силу личной неприязни. Ну так это легко решается заменой инструктора. С уважением, Лебедев Максим Юрьевич.

13. Я тоже занимаюсь у Максуда, но ни одно занятие у нас не началось вовремя. Один раз, он вообще опоздал на 20 минут, при этом, занятие как обычно закончилось на 10 минут раньше (обязательный, как он говорит, технический перерыв), в итоге, вместо 1,5 оплаченного часа, занятие длилось всего час.

14. Лена

Лена Guest

Замечательная автошкола. Инструктора - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо преподавателю по теории - Олегу Эдуардовичу, а так же моему инструктору по вождению - Николаю, огромная благодарность. На вождения ходила с удовольствием, объяснения доступные и очень подробные. Николай, ты самый лучший инструктор. Лена.

15. Прошла обучение в автошколе ЮЮность. На права сдала сама и получилось со 2 раза, т. к. в городе немного переволновалась. Спасибо преподавателю по теории Татьяне Владимировне и инструктору Михаилу. По поводу ниже написанных отзывов, очень странно, т. к. фото на документы в автошколе, либо сами приносим, либо делают бесплатно, про 200 рублей никто не предлагали ни разу, ни одного хамского слова не слышала ни от кого, администраторы чутко следят за тем, чтобы инструкторы работали хорошо, в инструкторской машине висит объявление с телефонами, куда нужно обратиться, если не нравится обучение. У меня нет претензий, т. к. дополнительных занятий не брала, инструктор обучал доходчиво и терпеливо, а главное спокойно. Мой папа порадовался за меня, когда дал свой автомобиль. Теперь катаюсь вовсю. Так, что спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! Советую.

16. Михаил

Михаил Guest

По всем жалобам и предложениям, связанными с работой инструкторов и преподавательского состава, просим обращаться по тел.: 8 926 186 43 65, либо на эл. почту: mami-work@ mail.ru. Все ваши предложения будут учтены, виновные наказаны. Инструкторов заменим по первому вашему требованию. Просим вас сообщить их имена. Потерянные занятия будут возмещены в полном объеме. Экзамены в Восточном округе начинаются в 9.30. С уважением, Администрация автошколы Юность.

17. Михаил

Михаил Guest

Уважаемые учащиеся и закончившие обучение в автошколе Юность. По всем жалобам и предложениям связанными с работой инструкторов и преподавательского состава просим обращаться по тел.: 8 926 186 43 65 либо на эл. почту: mami-work@ mail.ru. Все ваши предложения будут учтены, виновные наказаны. Инструкторов заменим по первому вашему требованию. Просим вас сообщить их имена. Потерянные занятия возмещены в полном объеме. Администрация автошколы Юность.

18. Гость

Гость Guest

А я хочу выразить огромную благодарность инструктору Талибу Исмаилову, самый лучший инструктор))) Всегда все очень хорошо и доступно объяснял) Занятия проходили очень весело. Никогда не было никакого дискомфорта))) Талиб, ты - лучший))))))

19. Закончила обучение в автошколе и очень рада, что выбрала именно Юность! Теорию преподавала Татьяна Владимировна, это человек знающий свое дело. Я очень благодарна ей за полученные знания! Всегда ответит на любой вопрос, объяснит 100 раз одно и тоже, если кто то не понял. Практическим занятиям обучал Максим (Максуд). Это самый лучший инструктор на площадке! Высоко профессионален, всегда вежлив, деликатен, интеллигентен. Спокойно все объясняет, 1000 раз повторит, если нужно, сам покажет, в салоне машины всегда непринужденная спокойная обстановка. Я очень рада, что именно он обучал меня вождению. Он научил меня водить машину и передал мне многие тонкости практического поведения на дороге. Всем рекомендую автошколу Юность! Идите, учитесь и вы не пожалеете. А инструктора по вождению просите Максима ( Максуда) и только его, никто не научит вас лучше! Спасибо за обучение!

20. Я тоже училась у инструктора Максута, ни разу он не повысил на меня голос, даже если был повод, отзывчивый, терпеливый, спокойно все объяснял, давал советы, занятия всегда проходили в веселой дружеской обстановке, ни о каком психологическом напряжении или давлении и речи не было. Насчет курения каждый раз у меня спрашивал, даже если прекрасно знал, что я не против. Девушке, написавшей отрицательный отзыв, как говориться, как плохому танцору все вокруг мешало. Я осталась довольна, спасибо Максуту, ведь его цель не просто откатать часы, а научить как следует!

Поделиться этой страницей