ЮНИВЕТ

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЮНИВЕТ ЮНИВЕТ, центр ветеринарной медицины круглосуточно Москва, Комсомольский проезд, 2-Б www.trovet.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. У моего кота мочекаменная болезнь, поэтому вот уже как 3 года являюсь постоянным клиентом ветклиник. Обращалась в разные - в Шанс, Сосенки, Тровет. Шанс - отличная клиника, но ездить далековато и дорого. Сосенки - дешево, но там ничего нет, ни УЗИ, ни процедурной. Поэтому очень обрадовалась, что появился Тровет - качественно и недорого. Врачи там все не плохие, но особенно мне понравилась Виктория Сергеевна, лечение адекватное, ничего лишнего, назначила коту специальную диету - сидим на ней и пока рецидивов не было!

3. Спасибо ветврачам клиники за спасенную жизнь моего Лабрадора Бенжамина. Пса доставили в крайне тяжелом состоянии с множественными покусами и разрывом брюшной стенки. Нами занимался главный врач Вадим Николаевич. Все было сделано очень профессионально и оперативно и деньги мы заплатили адекватные в Москве нам по телефону объявили сумму в 2 раза больше. Остались очень довольны вежливым и профессиональным отношением к нам сотрудников клиники. Спасибо.

4. Спасибо огромное сотрудникам клиники за высококвалифицированную помощь и человеческое отношение. До этого объездили ряд ближайших клиник, долечили бедного кота до полусмерти. В пресловутой Юстине доктор поставил диагноз за 5 минут, просто посмотрев на кота - видимо он ясновидящий , назначил кучу лекарств. После приема этих лекарств коту резко стало плохо. В Тровете нас осмотрело 2 доктора, сделали необходимые анализы, узи, экг, поставили точный диагноз, человеческим языком все объяснили. Через неделю котик поправился. Большое Вам спасибо. Теперь мы ходим только в Тровет. Мне кажется, отрицательные отзывы о клинике - это нечестная работа конкурентов, которые ядом исходят, потому что не могут качественно и профессионально наладить работу у себя. Мы когда были в Юстине и сказали, что поедем в Тровет, тамошний персонал в непристойных выражениях начал ругать Тровет. После этого мне все стало понятно.

5. Очень понравилась клиника. Наконец в округе появилось достойное заведение. Привлекательное здание, вежливый персонал. Полный набор диагностического оборудования. Мы приезжали с небольшой проблемой, но остались очень довольны. Цены ниже московских. Рекомендуем.

6. Лиза Е

Лиза Е Guest

Все очень современно, адекватные врачи, есть аптека и магазин. Даже принимают карточки к оплате. Спасибо.

7. Не первый раз обращаюсь в Тровет. Но у знакомой была ситуация: доктор нашел какую-то страшную болезнь у кота, предложил усыпить или долгое сложное лечение. В клинике на Ясенево сказали, что ничего страшного, прописали смекту и 12 часовую диету. Дали заключение. С этим заключением девушка пришла в Тровет. Врач сказал, что заключение она скачала в инете, деньги вернуть отказались. После разговора с юристом ( при личной встрече) доктор деньги вернул (лично из своего кармана или за счет фирмы не знаю). Я лечу своего питомца у того же доктора, наговаривать не буду, пока все хорошо, жду полного выздоровления питомца. Очень нравятся девушки ассистенты-ласковые, доброжелательные. Цены низкие. Оборудование на уровне.

8. Мы купили котёнка на рынке. Слышали, что не надо, что они заражаются разными болезнями друг от друга, но всё равно зашли и уйти не смогли с пустыми руками. Как хорошо, что на третий день заметили странное поведение кошечки. Она не играла, от неё плохо пахло. Правда, запас был с самого начала, но мы списали это на ароматы птичьего рынка. Как поняли, сразу поехали в клинику. Имя врача не помню, Борисович, вроде, слишком расстроилась из-за Сонечки. Мы её так и назвали потому, что спала много, а оказалось, заболела. Ветеринар нам ничего не обещал. Физраствор через каждые 3 часа в уколах и лекарства какие-то. Думали, не спасём. Но нет! Соня выжила, радует нас теперь лаской и заботой. Спасибо тому доктору, потерять нашего котёнка было бы очень грустно.

9. Виктор

Виктор Guest

Тровет удобен тем, что здесь можно сдать анализы и сразу по ним получить консультацию по лечению или профилактике. А то, что они работают круглосуточно, однозначный плюс! Нашей собаке пока помощь среди ночи не требовалась,но если вдруг такое произойдёт, звонить будем только сюда. Проверенные годами ветеринары.

10. В этой клинике работает замечательный врач, которая спасла нашего кота от верной смерти при почечной недостаточности. Огромный опыт, профессионализм и просто доброе и внимательное отношение к животным. В клиниках сейчас такое редко встретишь.

11. Радует, что лечение животных становится таким же цивилизованным, как и лечение людей. В Тровете не только хороший ремонт, чистота, но и возможность оплатить приём и процедуры карточкой. Это очень удобно, чтобы не забивать себе голову ерундой вроде наличности в кошельке, а спокойно ехать в больницу.

12. Катя

Катя Guest

Очень довольны данной клиникой. Здесь просто потрясающие доктора! Профессионалы. Когда наш ши-тцушка был на грани, нас просто вытащили! Крепкой рукой, огромным спокойствием просто спасли! Здесь же лечили кератит глаза. Он был запущен, поставили неверный диагноз в другой клинике. Когда делали неоднократные блокады на глаз, собака вела себя прекрасно: смирно и не тряслась и не скулила.

13. Кастрировали кота у Трубина Алексей Геннадьевича. Впечатления от клиники и врача только положительные. Врач - профессионал, видно, что опытный, в помещении чистота, оборудование на уровне. Кот после операции оправился очень быстро, так, что выражаю свою благодарность.

14. Ольга

Ольга Guest

Я в Тровете кота кастрировала, и меня все устроило. Никаких проблем, не знаю, что там за остальные врачи, а мне хирург попался очень внимательный. Наконец-то открылась нормальная клиника, раньше всегда в Москву ездила.

15. Привез кошку на стерилизацию в клинику и мягко говоря обалдел. Рассчитывал, на рутинное мероприятие, как это обычно происходит в ветеринарках - привез кошку, отсидел очередь, кошке сделали укол - ее вырвало - забрали на стол через 40 минут вернули тряпочку, сказали, что дома отойдет и привет. В Тровете был совсем другой подход. Кошку осмотрел анестезиолог, выяснил чем болела, провел ряд тестов на переносимость препаратов и готовность животного к операции после этого поместили животное в предоперационный стационар для подготовки к операции, назначили мне время когда я смогу забрать кошку - я уехал заниматься своими делами. В назначенное время забрал проснувшуюся бодрую кошку, получил исчерпывающие рекомендации по уходу. Кошкой одновременно занимались 4 человека! Хирург ассистент анестезиолог и терапевт. Операция проходила в отдельном стерильном оперблоке, к кошке подключали аппарат для вентиляции легких и газовый наркоз и прибор для мониторинга состояния во время операции. Вот это сервис. И теперь самое главное - цена вопроса с меня взяли за это все столько же сколько в другой лечебнице где доктор на одном столе смотрит больных и там же оперирует, а за зановесочкой кушает. Молодцы ребята! Это фантастика!

16. Ветеринарная клиника очень высокого уровня. Моя собака Чип наблюдается в клинике с 2012 года. Проходим все плановые мероприятия, пару раз лечили заболевания пироплазмоз и артрит. Впечатление самое лучшее. Оборудование не во всех человеческих клиниках встретишь, персонал вежливый и отзывчивый. Большинство докторов - доктора с большой буквы.

17. Лечила в Тровете кота с обострением цистита. Осталась очень довольна. Врач попался опытный и внимательный, оперативно сделал УЗИ, взял анализы, назначил лечение. Коту стало лучше уже на следующий день. Клиника очень солидная, оборудование на уровне, фельдшеры любезные, чистота везде и главное цены не высокие. 2 года назад за примерно тоже самое отдала в московской клинике сумму в 1, 5 раза больше.

18. Лечили лабрадора после укуса клеща. Впечатления от клиники самые положительные. Ставили капельницы 3 дня. Весь персонал очень внимательный и профессиональный. Особенно понравились врачи Кузнецова и Лебедева. Собака, судя по самочувствию и результатам анализов, полностью поправилась. В прошлом в другой клинике с подобными симптомами собаку потеряли…

19. Очень хороший центр. Все можно сделать в одном месте и рентген, и УЗИ, и ЭКГ, и анализы. Персонал очень вежливый. Мы слава богу не болеем и ездим туда на прививки. Что немаловажно, очень адекватные цены.

20. Елена

Елена Guest

Ездили ночью с проблемой удаления клеща и профилактикой пироплазмоза. Нас принимал врач Александр. Очень понравилось бережное отношение к собаке и очень полные ответы на бесконечные вопросы хозяев.

Поделиться этой страницей