Мы выполнили все взятые на себя обязательства. Сняли, обработали, оформили, привезли, показали, дали возможность выбрать из сделанной работы лучшее. К оплаченным фотографиям бесплатно предоставили файлы. Где же ОБДИРАЛОВКА? Над сокращением сроков изготовления работаем. Количество снятых видов соответствует событию (событие происходит в течение пяти минут). Все, что нужно, фотограф снял.
Дублируйте, пожалуйста, свои пожелания и притенении на официальном сайте фирмы Юнипрес. В проблемных случаях мы сможем оперативно исправлять ситуацию, что очень важно для нас.
Конкурентка ИННА даже не фотографировалась, видимо, там совершенно другие условия и цены, качество и подача услуг на высшем уровне. С уважением, Ваш клиент.
Я тоже там с женой выписывался. Классные ребята, качество отличное, дают в двух форматах: обычное и высокой четкости, по-моему, Bly ray называется, у Вас просто нет возможности купить хорошую технику для воспроизведения высокого качества, купите и насладитесь своей выпиской. Спасибо, кстати фирме за комплекс услуг, все красиво оформлено, а еще и диски для будущих крестин для фото и видео в подарок дают. Удачи Вам и процветания. Спасибо за память о лучшем для моей семьи дне.
Екатерина, прочитала Ваш отзыв, по моему мы с Вами вместе выписывались, я была за Вами, меня зовут Ника. Тоже воспользовалась услугами фотографа и пищала от восторга от того, что у Вас в России такое качество услуг классное. Мне привезли все фотки в альбоме, а видео вообще было в такой красивой коробочке и, что удивительно, первый раз это встречаю-дали диск Блюрей с записью нашей выписки в высоком качестве, а мы недавно купили такую технику, муж помешан на этом, такая картинка мне и не снилась, да еще и с дополнительными дисками для крестин, жаль не сможем воспользоваться их услугами дальше, уезжаю домой в Украину, спасибо ребята за сервис, приятно меня удивили.
Услугами данной организации воспользовались при выписке из роддома №10, претензий по качеству не имею, фотографии выполнены очень профессионально. Несмотря на то, что фотографии получили только в декабре (через 1.5 месяца) ожидания оправдали себя! При звонке в Юнипрес мне очень вежливо объяснили, что у них очень много заказов и при первой же возможности фотографии будут доставлены. Через два дня фотографии доставил замечательный курьер. купили все фотографии и очень жаль, что их оказалось только 18. в ближайшее время планирую заказать выездную фотосъемку для своего малыша!
Тут днями сын дал посмотреть DVD диск с видеоматериалами купленными им у Юнипрес с темой выписки снохи с внучкой из родильного отделения при 15-й больнице. При просмотре выявилось использование в фильме аудиотрека взятого со страницы превью ресурса http://audiojungle.net/, на котором наложена защита в виде повторяющегося через определенные промежутки времени голоса произносящего слово Audiojungle (Аудиоджунгли). То есть Юнипрес не купил данный аудиотрек у производителя-продавца, а выдрал его со страницы превью, использовал в результирующем материале и продал (заметьте не отдал) потребителю, но уже за деньги. Разве клиенту нужен этот посторонний голос. Клиенту нужен чистый аудиотрек в результирующем видеоматериале. Использование подобных дополнительных материалов для процесса видеомонтажа является не чем иным как производственным браком и говорит о сущности Юнипрес облопошить простачка потребителя. Думаю, в подобной ситуации не будет удивительным тот факт, что кто-нибудь из клиентов данной конторы (не могу назвать их компанией) обнаружит в купленном им у Юнипрес фильме наличее полупрозрачных надписей Videohive (.net), Revostock (.com) (являющимися защитой материала от не санкционированного использования) или иных производителей на несущем младенца аисте, свадебном автомобиле или других вспомогательных материалах используемых для видеопроизводства и опять же не купленных Юнипресом, а выдранных с Вэб страниц предпросмотра от производителей.
Цены дороже, чем в любом другом фотоателье. Сделанные фото на загран не приняли, пришлось срочно переделывать в другом месте.
Так почему Вы не обратились с претензией? Мы готовы Вам компенсировать все неудобства - работа не выполнена! Пожалуйста, перезвоните в офис Юнипрес!
Фотографировались в роддоме. Привезли необработанные фотографии, купили 20 штук - заплатили 3950 рублей. Подсчитываем - одна обыкновеннейшая фотография 10 на 15, без редакции, без художественной обработки, стоит 200 рублей. Непонятно, из чего складывается эта неадекватная цена.
Фотографии в Юнипрес стоят 180 руб. за вид и печатаются размером 13Х18. Дети и женщины ретушируются. Цена для Москвы средняя.
Нас выписали пару дней назад и мы, когда разбирали вещи потеряли визитку фотографа, вы не могли бы прислать номер его телефона, если он у вас имеется. Заранее спасибо!
Фотографии пересвечены, видео трясется и без цветокора - желто-зеленые лица. Календарик сделали из страшно пересвеченых фоток. В ответ на жалобы - неадекватные отговорки, не нравиться - не берите. Забрать исходники видео - 100 р минута. Не хотите испортить праздник - не связывайтесь с этой компанией.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством фирмы. Такое отношение не допустимо. Мы вернем вам деньги и исправим допущенный брак.
Видео, которое продают как DVD фильм, длительностью 6 минут. Из которых большая часть времени виды роддома и палат, в которых наш ребенок не лежал, а также их фотографии, на которые наложена музыка. Дилетанты делают гораздо лучше. Не повторяйте ошибок, читайте отзывы людей перед покупкой.
Доброго всем дня! Являюсь постоянным клиентом данной организации по фото-видео съемке. Нареканий по качеству никогда не было! Заказывал в роддом, на крестины, на годовщину ребенка, все было просто отлично. Очередной раз, заказал данную организацию 02.08.2014 г. в роддом (так как являюсь постоянным клиентом), в связи с рождением ребенка, в итоге остался без фото-видео съемки. Было много приглашенных людей, лимузины, море цветов, и т. д. и т. п. Итог: 1. Фото-видео профессионалы не пришли. 2. Никто не отзвонился. 3. Остался без фото-видео, моего родного, любимого ребенка. Таким образом, понадеевшийсь на этих гондонов, ( хотя являюсь постоянным клиентом), я остался без радостных, запечатленных моментов нашей действительности. Обидно, очень обидно!
Выписывались из род дома №3, фотограф максимально навязчиво предлагал свои услуги, послать его не могли втроем! В итоге позволили ему съемку (лишь бы заткнулся и дал уехать с миром, так как после родов хочется только отдыхать). В итоге, было не выгнать из комнаты где я переодевалась, сил не хватило спорить, кое как украдкой оделась за секунды. В итоге привезли фото абсолютное профессиональные (обработанные, но свет, постановка людей и т. д. на мой взгляд детские - непрофессиональные). Привезли фото быстро, одно фото стоило 220 р. (13 на 18. Курьер недоуменно смотрела на меня когда я видишь ли взяла только 4 фото, поскольку остальные были уже ну совсем прям. Как мне сказали, что с дитем нужно брать все! Видимо политика организации такая. Впихивать фуфло по, как они сами считают, средним ценам . Никогда в жизни к ним не обращусь. Выбирайте проверенных фотографов, чьи работы вы видели и у которых нет необходимости навязывать свои услуги.