Юнидент

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Раньше пользовались услугами детского стоматолога Алины Александровны, к сожалению, она перестала там работать и началось ( ( ( ( Развод на ненужное лечение молочных зубов и мы решили сменить клинику на мастер дент в Митино. В Митино мастер дент закрылся на ремонт и нам с острой зубной болью пришлось обратиться в юнидент (воскресенье вечером), ребенку 9 лет, придя туда секретарь, взрослая женщина, сказала, что у нас полная запись и у доктора нет времени на вашего ребенка и смотреть он ничего не будет не смотря на острую боль. Осталась крайне недовольна таким отношением к обслуживанию детей.

2. Кирилл

Кирилл Guest

В Юнидент в Новогиреево мне делали синус лифтинг и ставили имплантанты. Благодаря М. Б. Потапову непростая операция длилась не больше часа и прошла без сильной боли. Врач рассказал, кода и как принимать обезболивающие и антибиотики, как уменьшить отек и прочее. Но я принял обезболивающее только один раз вечером в тот день. И только в первый и второй дни чувствовалось, что десна ноет, а потом и это поднывание прекратилось. Отек после операции был небольшой, прошел сам через несколько дней. Врач понравился. Наверное, это он зарядил меня своей положительной энергией, и поэтому восстановление было быстрым.

3. Анна

Анна Guest

У меня приятные впечатления остались от лечения у ортодонта Аллы Коноваловой из Юнидент, Щелковская. Очень рада, что нашла такого хорошего доктора! Спасибо ей за ответственное отношение и, что умеет найти подход к любому пациенту! Мне самой уже 46 лет, а пришлось исправлять прикус верхнего ряда зубов. Самую хорошую консультацию дали в «Юниденте». А. Коновалова все разложила по полочкам и я сразу поняла, что можно смело усаживаться в кресло. Сделали мне аккуратные брекеты! Проблем они не доставляют, и я надеюсь, что результат тоже будет хорошим!

4. Добрый день. Меня зовут Ирина Михайловна. Уже не первый год я доверяю свои зубы Юнидент. После переезда в новый для меня район я обрадовалась, что эта стоматология снова поблизости. Теперь лечусь на Щелковской. Хочу оставить отзыв о работе ортопеда Д. Н. Пойлова, у которого недавно поменяла старые металлокерамические коронки на новые безметалловые. В окружении моих собственных зубов новые коронки выглядят очень естественно. Все здорово, и я очень довольна. Отличить коронки от зубов практически невозможно. Поверьте, у меня есть, с чем сравнивать. Определенно, это будет сравнение в пользу работы Д. Пойлова.

5. Каждый раз, когда бываю в «Юниденте» в Выхино, отмечаю теплую атмосферу и отзывчивых сотрудников. Зубы лечить не самое приятное занятие… Но приходишь в эту клинику, и спокойнее себя чувствуешь… Недавно пришлось обратиться без предварительной записи. В середине рабочего дня возникла сильная пульсирующая боль в зубе. Прием на этот день уже был распланирован, но администратор вошла в мою ситуацию и нашла возможность, чтобы я пришла к терапевту Донсковой Е. В. в тот же день. Сама терапевт к моей проблеме тоже отнеслась с пониманием. И хотя ее рабочий день к этому времени уже должен был завершиться, она оказала мне нужную помощь. Вежливый и отзывчивый персонал, врачи высокой квалификации, современное оборудование – все есть в Юниденте. Поэтому остаюсь вам верна! С уважением, пациентка С. М. Фомичева.

6. Юлия

Юлия Guest

Обращалась в клинику на Щелковской, врач Паркуев Карим Саладинович, спасибо ему за профессионализм, отзывчивость и добросовестное лечение! Всем советую!

7. Ольга

Ольга Guest

Полгода назад я делала брекеты 8-летнему ребенку в стоматологии «Юнидент» на Бобровом переулке, 4. За полгода – верхний брекет сломался 3 раза – отлетали металлические скобы и пластмассовые части, и 1 раз скобы на нижнем брекете. 4 поломки за полгода! Это говорит о качестве этих брекетов. Слава Богу, что ребенок не проглотил сломанные детали. Категорически не советую там делать брекеты, не рискуйте детьми.

8. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 1 от ЮНИДЕНТ: я вчера звонила на рецепшн и просила доктора связаться со мной, мне никто не перезвонил. Я свяжусь еще раз со службой качества, но это не отменяет того, что уже изготовленные брекеты некачественные.

9. Маша

Маша Guest

Добрый день! Передайте мое спасибо импалнтологу Кондрашкину. Врач внимательный и надежный. Работает в Юниденте в Выхино. После консультации ортопеда делала там имплантацию. Мне ставили имплантант стандартного диаметра, но для этого пришлось подсаживать костную ткань. Врач сказал, что узкий имплантант не подходил. Поэтому делали синус лифтинг. Я очень боялась. Но во время процедуры боли я почти не почувствовала. На контрольном снимке все было хорошо, установили ровно и отправили домой. Через несколько дней пришла на осмотр, и где-то уже через неделю мне сняли швы. Все хорошо зажило и прижилось. Скоро пойду в Юнидент ставить коронки.

10. Огромное спасибо терапевту Елене Кочкалевой из Юнидент на Юго-Западной за ее теплое отношение и золотые руки. Она спасала меня уже не один раз. Именно она мне готовила зубы к протезированию. Быстро и безболезненно она пролечила мне все зубы, хотя пришлось повозиться с каналами (была непроходимость). Спасибо за терпение и вежливый подход к пациентам. На протяжении долгого времени лечу зубы только у нее и буду продолжать, если понадобится.

11. У меня ребенок 4 годика, с ним занимается логопед, она мне сказала, что нам скорее всего нужно делать девочке подрезание уздечки языка. В детской стоматологии на консультации мне это потом подтвердили и предложили подрезать уздечку скальпелем под обезболивающим уколом с последующим наложением швов. Так вышло, что в то же время мне ставили имплантанты в Юнидент, где я обычно лечу себе зубы. Имплантант мне поставили, все прошло хорошо, и уже после процедуры я поделилась с хирургом-имплантологом Оксаной Ткачук своей проблемой. Я рассказала, что придется подрезать ребенку уздечку, а она будет очень и очень бояться, жалко ребенка. Оказалось, что в Юниденте делают подрезание уздечки лазером. Операция бескровная, швы не нужны, и заживает уздечка после этого быстро. Я обрадовалась, и мы, конечно же, выбрали этот вариант. Понадобилось всего несколько секунд лазера, обошлись без крови и швов. Язык у ребенка теперь стал подвижнее, она продолжает заниматься с логопедом, есть прогресс в произношении звуков. Нам повезло, что я так вовремя узнала, что могу сделать процедуру в клинике, которой давно доверяю сама. Спасибо Оксане Евгеньевне за прекрасную работу по установке мне имплантанта, а также за внимательность к моей доченьке!

12. Сегодня была в клинике на Тургеневской, персонал на ресепшене оставляет желать лучшего! Чаще улыбайтесь, дамы, вы ведь с людьми работаете! На прием не попала из-за болезни врача, звонили из клиники за день до приема, у меня не было возможности взять трубку, могли бы и в день приема позвонить предупредить, ну да ладно, будем считать, что сама виновата! Но отчитывать меня как школьницу и сообщать тоном учительницы, что приема не будет, это уж слишком! Желание идти еще раз нет никакого, даже если и врачи там чудесные!

13. Галина

Галина Guest

Обратилась с ребенком, девочка 5 лет, необходимо было удалить верхний молочный зуб (уже несколько дней качался). Обратились в стоматологию Юнидент на Туристской . Эта клиника позиционирует себя, как работающая именно с детьми. Врач не смогла сделать анестезию и на живую под крики ребенка удалила зуб. До этого девочке удаляли зуб в другой клинике (это другой город - вот поэтому мы не обратились опять к ним), так там все сделал врач, что мой ребенок даже не понял, что ей удалили зуб. Т. е., она не почувствовала не укол от анестезии, не самого удаления. Настолько врач грамотно и профессионально все сделал. Здесь же, просто нет слов. Варвар, а не врач. И как таких допускают к детям, не можешь не берись. Да и по поводу оплаты очень интересно, по телефону сказали, удалить зуб стоит 750 руб., врач уже озвучила 1000 руб. А в кассе взяли 950 руб. Вот такая бухгалтерия. И еще эта горе-врач по ходу успела сказать, что ребенку нужно пломбировать 6 зубов. И вообще, у нее короткая уздечка, так, что вам еще и к нашему хирургу. Обязательно приходите. Я слежу за зубами своей дочери, мы регулярно ходим к стоматологу и до этого ни один врач нам этого не говорил. Вряд ли все стало так плохо за пол года. Так, что на разводилово очень и очень похоже. Очень грустно, что хотят наживаться на маленьких детях. Я не знаю, как мой ребенок теперь пойдет к стоматологу, раньше мы ходили с улыбкой, тут она вышла со слезами, мама мне очень больно . Резюме: с детьми сюда не ходите ни в коем случае. Работать с детьми не могут, ну или не хотят. Ведь это надо поговорить, отвлечь, а тут врачу некогда, ему надо родителя разводить.

14. Не советую ходить в эту клинику. В районных клиниках работают непрофессионалы, которые «разводят» на деньги, клиника не дорожит своей репутацией и тем более своими пациентами. Была в 3-х отделениях: Новогиреево, Выхино и Чистые пруды. Обслуживалась по ДМС. В Новогиреево вскрыли зуб, а потом сказали, чтобы его запломбировать надо заплатить деньги, т. к. это не страховой случай. В клинике на Выхино предложили вместо вскрытого зуба поставить керамическую вкладку стоимостью, что-то около 20 000 руб. После чего я обращалась к другим врачам других клиник, они все в один голос посмеялись над вкладкой и таким разводом и направили меня к терапевту на пломбировку зуба. В итоге обратилась в Люберецкую городскую поликлинику, где мне вместо вкладки поставили пломбу за 800 руб. (!), которая держится по сей день. Также в клинике на Выхино поставили неправильный диагноз, хотели удалить зуб и сразу же предлагают имплантологию. При этом такой диагноз подтвердил и главный врач этой клиники (!). В клинике на Тургеневской зуб-то вылечили тот, который хотели удалить на Выхино, но, видно, чтобы меня совсем добить окончательно, не нашли мой планшет IPAD, который я оставила на стойке на ресепшен (!). После проведения долгого служебного расследования, сказали, вроде того, что сама виновата, т. к. доказать невозможно из-за отсутствия (!) камер на ресепшен. При этом никто извинений не приносил за это время. Служба контроля качества безыменная, с ней связаться невозможно по телефону, связь только по электронной почте. Руководство разговаривать с пациентами в лице президента клиники тоже разговаривать с пациентами не хочет. В общем, если Вам не достает экстрима или дополнительного стресса в жизни, то добро пожаловать в клинику Юнидент.

15. А

А Guest

Делал 4 пломбы по ДМС, вроде все четко, делали по две за раз.

16. Брат

Брат Guest

По ДМС поставили 4 пломбы (по 2 за раз), вполне доволен. Решил записаться еще на чистку, процедура оказалась очень жесткой, где-то пол часа чистили, разворотили ВСЕ десны. Боль жуткая, как во время так и после (из всех десен текла кровь), отпустило часа через три. Второй раз не согласился бы на эту экзекуцию, оно того не стоит.

17. Обратился за лечением зуба в ЮНИДЕНТ, где мне была оказана услуга - лечение зуба и поставлена коронка. После лечения зуб болел, и мне продали дополнительную услугу диагностики, по результатам которой было выявлено, что перед установкой коронки лечение не было закончено. Завершить лечение отказались, вместо этого предложили купить его как дополнительную услугу. Никогда не обращайтесь в Юнидент!

18. Лечили мои зубки, а также делали им чистку в Юниденте на Маяковской и в Новогиреево и обоими филиалами осталась очень довольна! Всегда чувствуешь, что ты нужна им, все: от девочки на ресепшне до врачей - улыбаются, провожают в кабинет, внимательно слушают, врачи всегда терпеливо объясняют, что происходит со здоровьем, уточняют свои действия во время лечения, дают подробные рекомендации по уходу за зубами после приема. В клинике светло, приятно и совсем не страшно) Спасибо вам большое!

19. Где-то с месяц назад обратился в клинику Юнидент на Тверской-Ямской. Пришел просто на первчиный осмотр из-за небольшого дискомфорта в зубах. Врач ничего не нашел визуально и отправил меня на рентген. И вот тут началось шоу. Молоденькая ассистентка врача умудрилась мне сделать рентген аж 3 раза в течение 2-х минут! Хотела сделать и 4-й и возможно 5-й, но я уже возмутился. Надо было конечно послать ее прямить руки после 1-го раза, но тут уже я растерялся. Я не понимаю - как вообще там такие работают? Рентген вообще-то процедура, которая не дает организму прилив сил и здоровья и его нужно делать качественно сразу, ну на худой конец со 2-го раза. Нет, понятно конечно, что не себе любимой она делала. Поскольку где-то год назад я уже имел счастье обратиться безрезультатно в эту клинику, а теперь мне повезло уже и во 2-й раз, я решил больше никогда не связываться с ними. От лечения отказался, тем более даже по снимку мне не поставили никакого диагноза, а экспериментировать со своим здоровьем я не хочу. И никому не советую. Советую просто задуматься над профессионализмом медперсонала этой клиники.

20. Гости

Гости Guest

Ужасно все это читать. Не пойдем туда.

Поделиться этой страницей