Юнидент

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отрадное. В начале апреля обратилась по поводу выпавшей пломбы в клинику по адресу: Лескова 30. Врач посмотрела, сделала снимок. Вердикт был такой: запломбировать нельзя. Надо депульпировать, делать вкладку и ставить коронку. Насторожило, что зуб совершенно не болел, спрашивается - зачем его убивать! Я просила не делать коронку, а просто запломбировать. На, что меня начали просто запугивать последствиями такого лечения. Хорошо, что я человек не доверчивый и решила проконсультироваться в другой клинике. Так что, сейчас я с обычной пломбой и живым зубом. А поганый Юнидент без клиента!

2. Полтора года назад пришла в стоматологию Юнидент на Автозаводской для консультации по установке брекет-системы. И первая моя консультация была у Прекрасного (не побоюсь написать это слово с большой буквы.) Врача-ортодонта СОХАН ИРМЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. Что могу сказать. на вид очень молодой врач,)) немного волнительно стало, зная как учат сейчас в вузах. Пришла я к ней с полным списком вопросов на листе А4.:) ) Её это не напугало.:)) Ирма Владимировна чётко и грамотно ответила на все мои вопросы! И выйдя из стоматологии у меня уже была уверенность в том, что никакого другого врача я не хочу! Мы очень подружились за это время! В общем, что хочу сказать. Это лучший, образованный врач-ортодонт, очень внимательная, все мои пожелания были учтены и выполнены на отлично! Вчера мы с ней сняли брекет-систему! Я очень довольна результатом! Хочу выразить безграничную благодарность, Ирме Владимировне Сохан за её труд и результат, которым я очень довольна! Каждый раз на протяжении полтара года я выходила от неё с морем позитива и положительных эмоций.:) Этот человек умеет дарить людям радость.:))) Дай Бог больше таких внимательных врачей.:)))

3. Обратилась в Юнидент на ул. Туристской по телефону с жуткой острой болью, девушка секретарь, Оксана, сказала, что мест нет, всё занято! Давайте подберём другой день! Где логика?! Не понимаю! Зуб болит сегодня, а тебя запишем завтра! Никакого сочувствия и понимания! Сейчас записалась в другую клинику, предложили подойти сейчас же! И тоже у них всё занято! Вот вам и юнидент! Обращаться больше не буду. Спасибо.

4. Яна

Яна Guest

11.05.2014 записала 5-летнего ребенка на прием на Туристкую ул., к врачу Цыпановой Инне Александровне. При записи предупредила администратора, что ребенок первый раз и может просто не открыть рот. Меня уверили, что у них супер-специалисты и проблем не будет. На деле в начале ребенок все же открыл рот и ему вкололи укол с заморозкой. Далее ребенок просто отказался открывать рот. Врач с самого начала раздражалась. Через пол часа уговоров нас просто выставили в коридор, сказали, что наше время истекло и у них следующий пациент, и с нами продолжат после. Честно говоря, с таким отношением в платных, не дешевых поликлиниках столкнулась впервые. Если я готова платить по 4 тыс руб. за обычную пломбу для молочного зуба, то хочу и соответствующего отношения врачей к ребенку. С таким подходом место такого врача в бесплатной поликлинике для взрослых, но никак не в детской стоматологии.

5. Присоединяюсь, к отзыву ниже, отношение по ДМС свинское, тоже на Автозаводской была врач, фамилия на К, как-то, не помню точно. Почистила как и было написано на отвали , Захарова после нее все перечищала, к этой даме больше не пошла, ходила к Захаровой, хороший врач был, уволилась, теперь пятый угол ищу, никто ничего лечить не хочет, сама у себя дырки в зубах ищу и заставляю пломбировать, у них один ответ не болит ходите, пока не заболит. Или говорят, что это не страховой случай. Савельева меня вообще гоняла, приду, она мне за 15 мин. одну пломбу делает и отправляет, говорит в следующий раз придете, и все объяснения, что мне ездить далеко, ребенок грудной ее не волнуют, поругалась в итоге. Просила за раз два зуба сделать, а она отказывалась, мол, я методику лечения нарушаю. Ну дура, что еще сказать можно. Сейчас там новый врач, вместо Захаровой. Шевелева тоже все время все хорошо говорит, я жевать не могу, а она м - ну вы вычищайте получше, еще походите, как набойки на сапогах меняют, ну еще не до каблука стерлась, ходите. Короче, если надо одну пломбу сделать, можно сходить к Шевелевой, делает аккуратно, но искать вам проблемные места и вникать в ваши проблемы никто не будет.

6. Сто процентов! Все не страховой случай . Кариес пролечили по страховке: так это мы Вам на встречу пошли! Эрозию лечим платно, хотя в полисе в объеме услуг указано терапевтическое лечение, без всяких ограничений ну и т. д. Противно!

7. Солидарен с отзывом, только вчера снял у нее брекеты. Уложилась в сроки, оговоренные на консультации. Результатом доволен, еще и подарок дали:) В общем, когда мне говорили, что она лучший врач-ортодонт, меня не обманули.

8. По рекомендации коллеги в октябре прошлого (2013) года обратилась с зубной болью в стоматологию Юнидент на Туристской, дом 33. Там посоветовали удалить зуб и установить коронку на имплантат, т. к. зуб частично разрушен и вообще проблемный. Я согласилась, о чем впоследствии много раз пожалела, поскольку до сегодняшнего дня я все ещё без коронки, хотя меня регулярно записывают на прием и я исправно приезжаю, но изготовленная первоначально коронка дважды слетала с имплантата через несколько часов после установки. Затем мою коронку отправили на доработку, а когда я приехала в назначенное время третий раз на установку коронки, ожидала приема 40 минут, но так и не дождалась, т. к. оказалось, что мою коронку не могут нигде найти, пришлось уехать ни с чем. Наконец позвонили, сказали, что нашли, записали на прием. Но когда я в очередной раз надеялась, что наконец все закончится, доктор отказался устанавливать эту коронку, вместо этого снял новый слепок для повторного изготовления коронки. Когда я пришла в назначенное время оказалось, что повторную коронку изготовили не по моему слепку, а по какому-то чужому. Очень жаль потраченных денег на недешевое протезирование и на многократные и безрезультатные поездки в стоматологию, ещё больше жаль потраченного времени и нервов. Извинений и предложений как-то компенсировать мои затраты от администрации стоматологии не последовало.

9. Злюка

Злюка Guest

Гыгыгы, не прошло и пары лет.

10. Собиралась пойти подлечить зубки по ДМС. Прочитала отзывы, теперь боюсь даже соваться туда. Кошмар!

11. Соня

Соня Guest

Почему нет ни одного результата об обращении?

12. Отвратительное качество исполненной работы. Мне делали 3 зуба. Вышло 9000 р. - за среднее качество пломб. Высокое качество пломб = 4000 р. за 1 зуб (просто пломба без лечения корня и пр.) Я знаю, что закупочная цена пломбировочного материала 100 р. При звонке сказали, что починка зуба будет стоить 1500 р. Когда во рту была заморозка меня оповестили о реальных ценах, уже было сложно думать и говорить и вообще не было выбора. Прошло много времени и жевать зубами в которых пломбы - нормально невозможно, чувствуется дискомфорт, во всех трех зубах. Будто заделали дырки какой-то воздушной пломбой, которая все через себя пропускает. Во время обезболивающего укола стоматолог задела какой-то посторонний нерв, в глазах появились звездочки и потемнело, было больно. Напоили валидолом. 1й раз в жизни пила эту вещь. Вообщем ужас какой-то, еще и круглую сумму содрали. Советую идти в районную стоматологию. Кстати у меня есть с чем сравнить. В другой клинике мне делали передний зуб - просто превосходно. Уже и забыла, что там что-то стоит. Пока чистили каналы - лежала усыпала)))

13. Инна

Инна Guest

Очень хороший врач, жаль, что уже не надо удалять зубы.:)

14. Закончив курс лечения и протезирования в клинике Юнидент Стоматология, хочу выразить благодарность за четкую и слаженную работу всего коллектива. Особенно Ольге Борисовне Тошич и Павлу Геннадьевичу Сысоеву за профессионализм, быструю и хорошую работу, понимание и участие. Большое спасибо! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым клинику Юнидент Стоматология.

15. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Юнидент за чуткое отношение к клиентам. Хочу отметить высокий профессионализм лечащих врачей и всего персонала. Буду рекламировать друзьям и родным посещение данной клиники.

16. Выражаю свою признательность за качественное и вдумчивое лечение имплантологу Кондрашкину Ю. В. и ортопеду Сысоеву П. Г., а так же, за хорошую организацию работы, директору Тошич О. Б. Кроме этого, клинику отличает привлекательное соотношение высокого качества услуг и приемлемых цен.

17. Я хочу поблагодарить за отличную работу врача, и помощницу медсестру за внимательное, вежливое отношение. Протез сделан очень хорошо и быстро, особенно если учесть мой возраст и состояние здоровья. Желаю Газизовой Юлдуз Хусаиновне больших успехов в работе и удачи в жизни.

18. Был приятно удивлен качеством, мастерством персонала вашей клиники. Особое отношение со стороны Ольги Борисовны Тошич к клиентам создает добрую благоприятную обстановку. Чувствуется деловитость и атмосфера ответственности со стороны руководимого ей персонала. Нам сегодня не хватает доброты, улыбок, и я очень рад, что на вашем предприятии встретил и то, и другое. Признателен вам за то, что профессионализм Ю. В. Кондрашкина и П. Г. Сысоева доставляет минимум боли и дискомфорта. Удачи Вам.

19. Я благодарю весь коллектив вашей клиники за оказанную мне стоматологическую помощь в лечении зубов, с художественной ювелирной работой в восстановлении коронковой части, за проведенную сложную операцию по имплантации, установку коронок, консультацию и за ваш доброжелательный климат, по лечению, наблюдению и советам вашим пациентам, зав. клиники Лидии Алексеевне, врачам, сестричкам, администраторам клиники, хирургам. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле.

20. Спасибо компании Юнидент и коллективу этой клиники отдельно! Приятно иметь дело с профессионалами, особенно когда они так обходительны и вежливы. Приду к вам еще и посоветую друзьям. С наилучшими пожеланиями!

Поделиться этой страницей