Юнидент

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вадим

Вадим Guest

01.07.2013 г. Записался на прием к врачу клинику «Юнидент» по адресу: г. Москва, Свободный проспект, д. 30, по причине выпала коронка с зуба. После осмотра врач выставляет мне смету 16 000 рублей. Объяснив надо делать новую коронку. Это стоимость при условии, что Альфастрахование по ДМС платит за подготовку основания и моей 10% скидки. Почему нельзя отставить старую металлокерамическую коронку в идеальном состоянии врач мне внятного ответа так и не дала, объяснив мы этим не занимаемся. К тому они не начнут работу по лечению пока я не внесу предоплату. Никаких подтверждающих документов, что я должен внести аванс мне не предоставили. Также отказались выдать утвержденный прайс-лист на данные работы. Отказались отвести меня к руководству (только какой то мелкий лох представился заместителем, видно с ним не о чем разговаривать) и дать мне телефон руководства. Персонал вел себя хамски объяснив не нравится, уходи. Вывод: Данная клиника пыталась вымогать с меня лишние деньги. Старую коронку, которая выпала и в хорошем состоянии отказывались ставить, никаких внятных объяснений я не услышал. Обосновать стоимость 16 000 руб. за изготовление и установку коронки без подготовки не смогли. Отказались показывать договор с ОАО «АльфаСтрахование». Обходите народ этих чертей. Советую хорошую стоматологию называется Стоматология № 4 на Марксийсткой.

2. Пришло и мое время рассказать о лечении в клинике Юнидент! Обратилась туда год назад, чтобы установить брекеты. Важными факторами были цена, персонал и расстояние от дома. Пришли первый раз на бесплатную консультацию (с отцом), меня осмотрели, предложили план лечения. После, пошли к генеральному директору обговорить цену на лечение керамическими брекетами, вышло на 78800, срок лечения - 1 год. + Врач, осматривающий меня, сказал, что необходимо удалить 4 ретинированных зуба мудрости, а директор пообещал нам это удаление бонусом! Лечащий врач-ортодонт у меня Феер Анастасия Сергеевна, молодая добрая и очень внимательная. Всегда встречает меня с улыбкой на лице и с вопросом как дела? , что очень приятно для пациентов. Еще она, узнав о том, что я тоже буду поступать на стоматолога, рассказывала, что и как она делает, как называются различные инструменты и др. В течение года мне удалили зубы мудрости, как и обещали бесплатно. Последний зуб удалял Геворкян Оскар Владимирович. Запомнился именно он, потому, что он был внимательней всех, всё подробно объяснил, дал советы. И оставил свой телефон, на случай, если будет что-то беспокоить, хотя в клинике такое не принято. В общем, спасибо ему большое за лечение! Он настоящий профессионал.)) Ну а сегодня тот день, которого я ждала ровно год, мне сняли брекеты! Урааа! Спасибо большое моему ортодонту Анастасии Сергеевне! Результатом довольна,))) мне даже подарок подарили по окончании лечения) + ко всему, в клинике очень приятная обстановка, всегда чисто, доброжелательные девушки-администраторы, хорошее новое оборудование во всех кабинетах, приходить туда не страшно! Теперь и папин друг установил брекеты в клинике Юнидент, тоже всем доволен! 18 лет.

3. Мария

Мария Guest

Много лет пользовалась другой клиникой, но врачи уехали за границу. Не могла найти какой-то аналог. Теперь всем могу посоветовать врача Косичкину. Она мне нарастила такие бесперспективные зубы, что в других клиниках за них и не принимались. Она - врач от бога. Спокойная, очень знающая и многое может посоветовать. Моя рекомендация не распространяется на врачей-хирургов. Это какой-то ужас! Простой зуб мне удаляли минут 10 и заморозки вкочали раз 6, причем обычным металлическим шприцем и в места между десной и зубом. То есть, куда только взор кидался врача, туда он и тыкал. Рану не прочистил, сразу заложил лекарство. В общем, в эту клинику стоит ходить только ради одного врача - Косичкиной.

4. Решилась на имплантацию (уже 3 года отсутствовал верхний 6 зуб). Как выяснилось, мне так же была необходима операция синус-лифтинг (наращивание кости верхней челюсти). При выборе клиники ориентировалась, прежде всего, на рекомендации знакомых и отзывы пациентов в интернете. Обошла несколько сетевых клиник и частных специалистов. Наконец увидела информацию о том, что компания Юнидент открыла новую клинику челюстно-лицевой хирургии и имплантологии. Отзывов пациентов не нашла, т. к. центр открылся совсем недавно (месяц назад). Я записалась на прием и выбрала эту клинику для проведения имплантации и вот почему: 1) Новейшее оборудование, кабинеты оборудованы по последнему слову. Все обследования и процедуры можно сделать в одном месте (КТ, и Орто, и анализы можно сдать, и т. д.). К примеру, из другой сетевой клиники меня отправили сдавать анализы в стороннюю лабораторию, а здесь все в одном месте! 2) Внушает доверие, что центр делает операции даже под общим наркозом, а для этого нужны спец. условия. То есть в случае чего и откачать смогут))))). По сути дела, это хирургический стационар, только частный. 3) Отношение персонала просто замечательное! Здороваются все, начиная от уборщицы, и заканчивая глав. врачом. Приятно, однако!) ) ))) Кстати, в клинике работают только высокопрофессиональные специалисты, выпускники лучших ВУЗов, к. м. н., доценты кафедр и т. д. (почитайте на сайте Юнидент инфо о докторах). 4) Индивидуальный подход к каждому клиенту! Я оказалась проблемным клиентом, т. к. жутко боюсь любых операций! Но и ко мне нашли ключик, я успокоилась и операция прошла успешно! Особо хочу поблагодарить глав. врача Геворкяна Оскара Владимировича, это действительно замечательный врач (поищите его портфолио в интернете, и вы все поймете), и замечательный человек. Уверена, что с таким руководителем Центр будет процветать. Кстати, где вы видели, чтобы главврач после операции лично позвонил и поинтересовался самочувствием? Я такого еще не встречала, а вот Оскар Владимирович позвонил, поинтересовался, и дал свои рекомендации. Так же выражаю огромную благодарность хирургу Ашурко Игорю Павловичу, который проводил имплантацию. Молодой, но уже ведущий специалист клиники. Операция имплантации и синус лифтинга прошла удачно, и в этом его заслуга.

5. Заира

Заира Guest

Я тоже, не согласна с отзывом, так как являюсь пациентом этой клиники - там все очень приветливые и хорошие.

6. Зинетуллин Р. Э., просто супер ортодонт, всем советую его.

7. Анна

Анна Guest

Екатерина! Мину свою попроще делайте, когда заходите в здание стоматологической клиники, тогда и относиться к вам будут приветливее. Не являю клиентом и сотрудником клиники, но тоже работаю в медицине и знаю с какими недовольными мордами заходят клиенты, а еще хотят приветливого отношения к себе! Так с себя и начните. Вы обращаетесь за помощью, так будьте любезны делать это так, как хотели, чтобы относились к вам.

8. Анна

Анна Guest

Елена, так какого черта названивать человеку, который этого не хочет?

9. Да это вроде теперь во всех клиниках.)))

10. Анна

Анна Guest

Снимаю шляпу перед детскими врачами стоматологами, будучи мамой маленького ребенка, знаю не по наслышке, как тяжело привести ребенка проверить зубки. Обратившись в Юнидент, была приятно удивлена отношением врача к ребенку, очень внимательная, улыбчивая и молодая девушка. Сразу нашли общий язык с дочкой, мы даже не заметили как пролетело время посещения. Я, как мать, осталась довольна отношением, осмотром, тем, как объясняют причины возникновения проблем с зубами и как их решать. К сожалению, не могу вспомнить как зовут врача у которого мы были, помню только фамилию, Козлова. Обязательно будем записываться к ней на прием. С ув., счастливая мамочка Аня.

11. Ха! А клинике-то и лучше, пациент-то по страховке. Была в заведении, а зубки так и не полечила. Лох))).

12. Любопытно спросить, а на Маркситской старую коронку обратно прилепили? И с чего вы взяли, что она в идеальном состоянии, если она отвалилась? Где вы видели, чтобы что-нибудь идеальное само отваливалось? Установка коронки подразумевает ее литье с учетом анатомических особенностей челюсти, старая коронка подвергалась механическому воздействию в период эксплуатации, очевидно, что по воторму разу ее не используют. И еще, почему вы решили, что клиника должна вам показывать свой договор с Альфастрахованием? P.S. К клинике Юнидент никакого отношения не имею, просто позабавили ваши претензии.

13. Согласен. Одни приезжие, одна девочка сидит русская, на ресепшене. Понаписал врач Георгий что- то в карте, дает подписать. А там одни грамматические ошибки. Просто смешно. Уголок средней Азии на Щелковской, 82.

14. На Щелковской тоже самое пытались взять деньги за снимок.

15. Удаляли нижний зуб мудрости. Спасибо огромное Юрию Витальевичу и его помощнику за столь качественно проведённое сложное удаление. Всего вам наилучшего.

16. Предложила им хорошие материалы для работы, но отказались. И оператор, к тому же - очень грубая. Чем они там пользуются?

17. Лара

Лара Guest

Я, Савина Лариса Николаевна, вставляю импланты на Туристской, 33 у доктора Федько Андрея Игоревича. Мой тел.: 89036882692, звонить после 16.00. Смело вас всех заверяю - Врач-Чудо! Специалист высшего класса, потрясающе виртуозно работает, хирург от бога. Не надо диктовать врачу, что Вам ставить - ему виднее, что вам подойдет, т. к. он оценивает вашу десневую кость в ходе операции. Дай Бог ему здоровья и удачи. Операции две сделаны на ура! Ему здоровья и удачи! Были запарки с оплатой, но все решилось хорошо. Персонал - супер! Чистота идеальная. Рекомендую! Савина Лариса Николаевна 2013-11-29, 19:41.

18. Я, Савина Лариса Николаевна, вставляю импланты на Туристской 33, у доктора Федько Андрея Игоревича. Мой тел.: 89036882692, звонить после 16.00. Смело вас всех заверяю - Врач-Чудо! Специалист высшего класса, потрясающе виртуозно работает, хирург от бога. Не надо диктовать врачу, что Вам ставить - ему виднее, что вам подойдет, т. к. он оценивает вашу дисневую кость в ходе операции. Дай Бог ему здоровья и удачи. Операции две сделаны на ура! Ему здоровья и удачи! Были запарки с оплатой, но все решилось хорошо. Персонал - супер! Чистота идеальная. Рекомендую!

19. Малина

Малина Guest

А в какую клинику вы потом обратились?

20. Полностью согласен, в моем случае они ничего не хотели делать, ссылаясь на не страховой случай . После разборок и обращения мной за разъяснением в страховую, со скрипом пролечили 2 зуба.

Поделиться этой страницей