Юнидент

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мирра

Мирра Guest

Какие деньги со счета у вас сняли, какой счет? Вы сначала счет там открыли?

2. Карина

Карина Guest

Этого сотрудника у них больше нет, слава Богу.

3. Ужасная клиника, подлые врачи, особенно зав. отделения Свободный проспект, д. 30. Обратившись в эту клинику, вам не только вырвут все зубы (в моем случае 10! зубов), но и заразят Гепатитом С! Подписав с ними вечный договор на выкачивание у вас денег, но и протезами за бешеные деньги вы есть не сможете, питаясь остаток жизни кашками и продуктами из блендера. Никому не советую. Да, еще в добавок ко всему они будут обливать грязью вас в суде, пытаясь признать невменяемым идиотом. Надеюсь на том свете не будет им покоя за их обман доверчивых людей!

4. Андрей

Андрей Guest

Не делайте этого, во всяком случае на Планерной у доктора Федько! Они не делают никаких обследований, не делают и не требуют томограммы и расчета, все по месту. О кондукторе не имеют понятия, поэтому все установлено наперекосяк. Даже установили импланты не те, которые я хотел и обозначил в договоре. И об этом я узнал только после операции. Если потом осложнение - помощи от них не дождетесь. Из-за этого два импланта потерял. Мне пришлось лечить абсцесс в другом месте. Почти полтора месяца боли, и не из-за отторжения, а от абсцесса, т. е. грязи, занесенной хирургом. Очень любопытно, что они даже карту переписали, якобы, владелец сменился и в ней нет многих записей, например, об удалении у меня зубов. Был после этого в трех дорогих клиниках, и только одна из них взялась переделать их работу, да и то с сомнениями. И ни в одной из клиник так и не смогли понять, какой же протез они собирались мне сделать. У них идет агрессивная реклама, так, что не ведитесь на нее, не повторяйте моей ошибки.

5. Леся

Леся Guest

Нет слов, я передумала обращаться в эту клинику. Простите Елена, а в какую клинику вы потом обратились для устранения всего этого ужаса? Бедная девочка, я в шоке.

6. Удалил там зуб. потом секретарши из юнидента мне долго звонили и предлагали имплант. А в это время я уже ходил в другую клинику и удалял остатки удаленного зуба, лечил заражение. И думал при этом - в юнидент ни ногой! В общем потратил в итоге кучу времени и денег. Спасибо юниденту. А началось все с того, что по телефону мне ответили - удаление зуба 2200 . Я пошел к ним. Врач мне сказал, что удалит за 3500. Когда я сказал, что мне объявляли 2200, то они посоветовались и сделали за 2200. Но на разницу (3500-2200=1100) они мне нагадили так, что отдал я потом намного больше, в другой клинике (лечил заражение и удалял осколки корней). И еще одно впечатление - в юниденте работают одни гастарбайтеры. Кавказцы и азиаты. Качество сервиса не их вина, разумеется, а вина тех кто это все организовал и тех кто владеет этой конторой по выниманию денег.

7. Анна

Анна Guest

В общем. такая ситуация - у нас в городе открылась стоматология где-то 1,5-2 года назад и так я решила установить брекеты. Пришла туда на консультация, посмотрели, не снимок, ни слепок не сделали, отдала за брекеты я 14 тыс., сказали ждать 1,5 недели, т. к. они их из Питера заказывают и потом они должны позвонить, договор составили. Но прошел месяц, не привета, ни ответа. Пришла я туда, врача нет, сидит молодая девушка и глазками хлопает, говорит, что ничего не знает. Буду обращаться в суд.

8. Почему-то хором хвалили клинику только один день. И все?Заказуха??? Очень похоже.

9. Марина

Марина Guest

Да, уж более чем странно читать такие хвалебные отзывы. А кто может рассказать про клинику на Севастопольском, хочу сходить по страховке?

10. В помещении вонь, грязь, антисанитария. Отношение хамское, дают на подпись пустые бланки, врачи не профессиональные. Возраст персонала 20-30 лет, азиаты + кавказцы, грязные и рассеянные. Ходить опасно для здоровья, деньги лучше смыть в унитаз, чем отдать в эту организацию, хоть вреда не будет. Был на Щёлковской 1 час назад. Ушёл, ничего не стал лечить.

11. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить огромную благодарность доктору Бычкову Андрею Анатольевичу клиники ЮниДент на Автозаводской за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность. Также Ольге Геннадьевне и девочкам в ресепшена. Спасибо Вам за все!

12. До Юнидента очень сложно дозвониться, постоянно не берут трубку.

13. На ресепшене в Юнидент на Дмитровской работает грубейшая, хамоватая администратор Юля. Вместо простого приветствия и просьбы предоставить документы. Она без приветствия задает никчемные вопросы, ухмыляется, отдает приказы типа здесь не стойте - не положено , туда присядьте . Записывают по телефону они также: Всё записала, ладно, давайте приходите Быдло-клиника и быдло-сотрудники. До врачей не дошла, и Слава Богу.

14. Спасибо доктору Омарову Р. А. за легкое и безболезненное удаление зуба мудрости. У вас Золотые руки. Ни во время операции, ни после не было боли.

15. Инна

Инна Guest

Не согласна с данным отзывом! Юлия - улыбчивый, отзывчивый, внимательный человек. Вероятно, адекватность - не основное качество самого пациента.: -)

16. Анна

Анна Guest

Небольшая предыстория: оформляли сыну (3 года) карту для детского сада и стоматолог в районной поликлинике обнаружила повреждение одного зуба. Там ребенок очень сильно плакал, и она сказала, что лечение возможно только под наркозом (а запись на него на осень). Мы не стали ждать и решили обратиться в платную клинику. По отзывам в интернете нашли клинику. Там сын не плакал, но после осмотра нам выставили счет на 22500 рублей! Оказалось, что у нас еще два больных зуба (с пульпитом) и наркоз понадобится в течение 1 ч. 15 мин. (это время стоит 11000 рублей). Конечно же, я ушла из этой клиники. И тут мы вспомнили, что недалеко от дома видели детскую стоматологию - Юнидент. Замечательный, чудесный доктор Долгирева Елена Олеговна за 15 минут без наркоза и плача вылечила сыну зубик (один, а не три, как и говорили в районной поликлинике, без всякого пульпита, а только с начальной стадией кариеса). И обошлось нам это (внимание!) в 1330 рублей! Выводы делайте сами!

17. Инна - явно сотрудник Юнидента!

18. Ольга

Ольга Guest

Мне 24 года, за зубами слежу всегда! Проблем никогда не было! Пошла к ним с целью просто снять зубные камни! Раз в полгода я это делаю! Придя туда, мне сказали, что 21 и 22 зуб на удаление, нужно ставить имплант! Ставить пломбы на нижних и т. д., необходимо отбеливание супер средствами и т. д. В итоге отказавшись от импланта и решили ставить штифт! Поставили! И о Боже, вот тут то и начался кошмар! Он треснул! А замены они не делают, так как не гарантируют службу штифта! И говорят, что нужно было делать имплант! Но как же так??? Ведь насколько я знаю, штифты 6-7 лет точно служат??? Разве не так? В итоге, менять мне ничего не собираются и не хотят, а может и не умеют, я не знаю, но то, что в эту клинику я больше не ногой - это точно, даже за бесплатно!

19. Записалась на прием к ортопеду, уточнила в какое отделение. За день позвонили из клиники, подтвердила, что приду. Пришла, а врача нет и не должно быть в этот день. Не услышала ни одного извинения, предложили час посидеть, к другому врачу пойти. Если Вы цените свое время и для Вас важен сервис, то обходите стороной эту клинику!

20. Мария

Мария Guest

Будьте осторожный, если говорят, что услуга платная и не входит в страховку обязательно! Позвоните в страховую. Врачи Юнитенд Новогиреево не до конца осведомлены или делают вид.

Поделиться этой страницей