Юнидент

Discussion in 'Стоматологические клиники' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Очень доволен высокопрофессиональной работой всего персонала Юнидента (отд. Дмитровское). Качество прекрасное, оценка 5+. Обязательно обращусь еще раз сам, если возникнет необходимость, и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Молодцы!

2. Выражаю огромную благодарность Стоматологии Юнидент и лично Кондрашкину Ю. В., Сысоеву П. Г. Желаю успехов и долгих лет деятельности.

3. Выражаю свою благодарность Косичкиной Ольге Викторовне. Замечательный, внимательный, очаровательный доктор. Ольга, вы лучшая из всех других врачей, у которых я была. Спасибо Вам! И успехов в Вашем нелегком труде.

4. Я хочу поблагодарить за отличную работу врача и помощницу-медсестру за внимательное, вежливое отношение. Протез сделан очень хорошо и быстро, особенно если учесть мой возраст и состояние здоровья. Желаю Газизовой Юлдуз Хусаиновне больших успехов в работе и удачи в жизни.

5. Спасибо Компании Юнидент и коллективу этой клиники отдельно! Приятно иметь дело с профессионалами, особенно когда они так обходительны и вежливы. Приду к вам еще и посоветую друзьям. С наилучшими пожеланиями!

6. Являясь постоянным клиентом ООО Юнидент - Стоматология , хочу отметить великолепную работу персонала клиники, высокий профессионализм, четкость в работе, особенно приятно то, что к каждому клиенту сотрудники клиники находят персональный подход, очень приятно, что желание клиента - закон , и здесь это не пустой звук, а основной принцип работы. Огромное Вам спасибо.

7. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Юнидент за чуткое отношение к клиентам. Хочу отметить высокий профессионализм лечащих врачей и всего персонала. Буду рекламировать друзьям и родным посещение данной клиники.

8. Выражаю глубочайшую признательность всем специалистам клиники за качественное лечение, протезирование, доброе, чуткое, профессиональное отношение врача ортодонта. Сысоеву П. Г. - низкий поклон за хорошие, удобные протезы. Это так важно для человека, для его уверенности и комфорта. Также особую благодарность директору фирмы Тошич О. Б. за создание особой атмосферы этой клиники, создание дружного, профессионального коллектива и какого-то домашнего уюта и теплоты. Цены на стоматологические услуги доступны доступны, а качество на высшем уровне. Желаю клинике успехов и дальнейшего процветания.

9. Огромная благодарность Колодешникову Д. В. и всему персоналу Юнидент - стоматология за качественную работу терпимость и внимание к пациентам, настойчивость в достижении положительного результата в лечении. Всех благ, с уважением.

10. Анна Ф.

Анна Ф. Guest

Всегда приятно, когда тебя встречают как хорошего друга. Вдвойне приятно теплое и участливое внимание, когда у тебя проблемы, когда что-то болит. Профессионализм, оборудование по последнему слову техники, идеальная чистота и модерновые интерьеры - все это, как говорится, по определению . А вот человеческое отношение, искренняя забота и улыбки - на самом деле редкий бонус , это за деньги не купишь! Ну и конечно, порадовали летние скидки, бесплатность анестезии и возможность заплатить с кредитки (с больным зубом не всегда есть время и терпение искать банкомат!)

11. Спасибо за отличную работу стоматолога-протезиста, Гасиева Георгия Владимировича, за его золотые руки, терпение и профессиональный подход с своей работе. Он делает людей молодыми, красивыми, имеющими возможность функционально пользоваться своими протезами и радоваться жизни! А также выражаю благодарность стоматологу Берхутовой И. и ее медсестре и всему персоналу, администратору данной поликлиники за внимание, очень теплую и сердечную обстановку.

12. Семейство Кудзиевых благодарит персонал клиники Юидент за доброжелательное отношение, внимание, за оказанную помощь (квалифицированную!). Также благодарим главного врача, Гасиева Г. В., за профессионализм.

13. Яна К.

Яна К. Guest

Благодарю ваших сотрудников за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике Юнидент, в воскресенье, 8 февраля. Доктор, Тамара Толорая, очень профессионально справилась с трудной задачей и прекратила мои страдания. Особенную благодарность прошу выразить девушке Юлии, благодаря которой я смогла вначале проконсультироваться с ведущими хирургами клиник, а потом выбрать удобный вариант решения моей проблемы.

14. Я попал в стоматологию Юнидент случайно. Днём разболелся зуб, и по дороге домой с работы я зашел в стоматологию возле дома. Просто увидел вывеску и понял, что откладывать больше нет возможности. В тот же вечер меня избавили от боли, вылечили зуб и настолько заботливо отнеслись ко мне, что в течение 2-х недель я подлечил все остальные мелкие проблемы и напоследок отбелил зубы. Спасибо докторам. Теперь я знаю, где мне всегда помогут.

15. Хочу выразить свою благодарность врачам вашей клиники: Гасиеву Георгию Владимировичу и Назаряну Давиду Назаретовичу за их профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Редко встречаются такие врачи. С уважением.

16. Гость

Гость Guest

Выражаю огромную благодарность докторам, Гасиеву Г. В. и Назаряну Д. Н., за профессионализм, чуткое отношение. Желаю здоровья и удачи в вашей профессии.

17. Гость

Гость Guest

Приношу свою благодарность сотрудникам, Юнидент Новогиреево, за профессионализм и отличную работу (5+++)! Желаю успехов в работе и, главное, в личной жизни, чтоб хорошее настроение почаще вас посещало, как, например, у пациентов, покидающих вашу клинику. Удачи!

18. Прошу руководство клиники Юнидент Новогиреево поднять зарплату свои сотрудникам, так как за смоотверженный труд и профессионализм нужно получать достаточно. Такая работа того стоит - вам отзывы. Выражаю особую благодарность Ольге Викторовне и Георгию Владимировичу.

19. Огромная благодарность всем специалистам клиники за чуткое отношение, добросовестность и работоспособность. Ранее посещала много стоматологических поликлиник - ваша клиника - совершенство.

20. Выражаю огромную благодарность дружному коллективу Юнидент за чуткое отношение к пациентам, за безболезненное лечение, добрые улыбки. Посещал разные стоматологические клиники, но такого отношения не встречал. Большое спасибо управляющей, Тошич Ольге Борисовне, за подход и привлекательные варианты лечения, администраторам, которые всегда напоминают и приглашают посетить клинику. Также особая благодарность стоматологам и их помощникам. И еще здесь себя всегда чувствуешь как дома и не боишься лечиться. С наилучшими пожеланиями к коллективу Юнидент Стоматология .

Share This Page