Мой ребёнок отравился продуктами купленными в магазине- в результате пролежал в больнице 2 недели, было нам не до войны и борьбы за справедливость. Думали все доказательства потеряны, время упущено...но решили прийти на приём в компанию ЮНЕКС, начали работать и в результате всего мы таки добились наказания виновных лиц и более того радости нашей не было предела- в суде добились приятных компенсаций морального вреда))) спасибо юристам Анне Юрьевне,Анастасии Анатольевне и представителю Андрею Игоревичу!
Жулики и аферисты. никакого знания законов. Только потерял время и деньги. Повелся на бесплатную консультацию, на которой ничего не проконсультировали, а только развели на договор, по которому 4 письма написали, да и не в те инстанции, куда нужно, плюс с орфографическими ошибками. над письмами посмеялись. Пришлось идти в адвокатскую контору, где за 500 рублей все сказали, разъяснили. теперь буду пытаться вернуть свои 18 420 рублей, уплаченных в этой, с позволения сказать юридической конторе.
Некомпетентные, настоящие аферисты, грубияны, задача подписать договор и кинуть, в моем случае составили несколько писем- очень неграмотно, без знания законов, а потом отказались вообще разговаривать, не рекомендую.
Жульническая контора!!!! Взяли в марте огромные деньги, написали в апреле, почти через месяц пару писем безо всяких ссылок на законы, и просто перестали отвечать на звонки. Лохотрон!!!!!
Ужасная, очень некомпетентная организация! Уверяли меня, что можно вернуть страховку по кредиту, содрали немаленькую сумму денег, а результатом были несколько писем в Роспотребнадзор, банк, ЦБ и прокуратуру. Позднее, по моей просьбе был составлен иск, как оказалось абсолютно некомпетентно и безграмотно! После моих возмущенных звонков (хотя я с ними разговаривала очень вежливо) поставили меня в черный список! Никому не советую туда обращаться!
Хочу выразить огромную человеческую благодарность за грамотную подготовку документов по поводу перерасчета пенсии! Замечательно когда существуют такие независимые центры по расчетам индивидуальных накоплений. Теперь моя пенсия не только выше прожиточного минимума, но и гораздо больше. Спасибо огромное специалистам правовой компании!!!
Однажды после одного инцидента появилась необходимость в помощи хорошего юриста. Я обратился в юридическую компанию ЮНЕКС и это был правильный выбор. Отличная компания, специалисты в своём деле. Их поддержку невозможно переоценить.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮНЕКСу -ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ АННЕ ЮРЬЕВНЕ А ТАКЖЕ АИДЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЮРИСТ,КОТОРОГО Я ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЛА.ПОМОГЛИ МНЕ ВЫГРАТЬ ДЕЛО,ТОЛЬКО ОДНА ИМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ХВАЛА,НЕСМОТРЯ НА МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ ОНИ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ ЮРИСТЫ И ХОРОЩО ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО!!!ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!
Хочу сказать спасибо этим юристам – сделали невозможное! В том году я попал в дтп с несколькими участниками. Считаю что благодаря их помощи выбрался из этой передряги с минимальными потерями. Это была первая авария, где я стал участником, а стаж у меня более 4 лет уже. Как вести себя не знал совсем, еще и стресс… Отец увидел рекламу где-то и посоветовал к ним обратиться. Если, не дай бог, попаду в такую ситуацию еще раз, буду знать куда идти – искать что-то другое не имеет смысла, т к по цене, а тем более по качеству меня все полностью устроило.
Молодой грамотный коллектив юристов, работают быстро и четко . Обращалась за помощью по поводу неразрешенных вопросов с органами опеки. Мой ребёнок по прежнему со мной! Все мои обращения были решены в мою пользу . Трудно подобрать слова благодарности , я желаю этому молодому коллективу и их директору здоровье , успехов в их дальнейшей работе .
Схема в юридической компании Юнекс следующая: при запуске некоторых сайтов всплывают окна – задайте вопрос, оставьте номер сотового. Человек задает, ему на следующий день перезванивают на телефон. Приглашают на бесплатную консультацию, а там уговаривают заключить договор. И начинается: "Только сегодня для Вас наши услуги на дальнейшее обслуживание стоят 19 000 рублей. А завтра уже будут стоить 23 000 рублей! Сегодня же выгоднее! Как нет денег? Ну на что-то же вы живете? Завтра уже будет 23 000 рублей! Давайте заключим договор. Деньги можно вносить частями!" А у самих нет ни прайса, ни тарифов услуг! Откуда взяли сумму 19 000 рублей? Откуда взяли сумму 23 000рублей? Из чего она сложилась? Нет никаких подтверждающих документов! В среднем, подготовка документов – 20 000 рублей. Представительство в суде - 30 000 рублей. Самое главное для них - это заключить договор! И чтобы человек оплатил услуги!!! Деньги! Все, что движет этой компанией!!!
Много шума из ничего. Абсолютно нормальная компания, со своим прайсом и документами. с абсолютно адекватными ценами и работниками. Если вам хочется чтобы кто-то написал иск и пару раз сходил в суд за пять рублей только потому что у вас глаза красивые, спуститесь на землю! Это юридическая компания, а их цель извлечение прибыли, как и любой другой организации. Никто никому ничего не должен делать за просто так. Каждый оценивает свой труд по-своему. И мне они помогли, их услугами я довольна)))
Некомпетентные сотрудники! Зная, что дают заведомо ложную информацию о возможном положительном решении проблемы!
бред. а не компания. процент выигранных дел в судах - 3 %. посмотрите на официальных сайтах. и, главное, эта шарашка в черных списках во всех профессиональных юридических сообществах. города. постоянные жалобы на мошеннические схемы этой компании в полиции.
Компания "Юнекс"- настоящие аферисты!! Попалась на удочку- бесплатной юридической консультации- в итоге-подписала договор, дала предоплату, на следующий день расторгнуть договор не смогла, деньги не вернули, НИЧЕГО не сделали! Буду писать жалобу в прокуратуру, роспотребнадзор. Не так жалко денег, как жалко пенсионеров, которые сидят у них в коридоре в надежде на"бесплатную" консультацию. МОШЕННИКИ!
Лохотрон с большой буквы!! обратился в компанию с банальным вопросом об увольнении с работы. Мне наговорили ужасов, сказали, что без их юридической помощи меня уволят по статье. в результате подписал договор на немалые деньги, а в результате получил 2 письма, в которых толком ничего не было написано. Обратился в Трудовую инспекцию, где бесплатно все рассказали, причем, когда я цитировал юристов из Юнэкса, меня подняли на смех. Короче, жулики, не обращайтесь к ним никогда.
Возникли проблемы при покупке недвижимости. Обращались к государственному юристу, не очень удобно, очереди, документы подготавливались долго. В итоге мои нервы не выдержали. Решил обратиться в частную компанию Юнэкс, пришел не записываясь предварительно, никаких заминок не было. Во время ожидания возник ряд вопросов, по которым меня без проблем проконсультировали. Очень доволен, что не пришлось стоять в очереди этих гос учреждений и тратить целый день на решение одного вопроса.
Летом 2015 г. прокуратура подала иск о сносе моего дома,который она считала самовольным. Всему причина, что он попал в зону санитарной охраны подземных скважин. И это несмотря на то, что мной были получены все необходимые разрешения - от разрешения на строительства до технических условий. Годом ранее природоохранная прокуратура через суд забрала у меня земельный участок из собственности, но мне удалось оформить право аренды, так как дом уже был достроен и оформлен в собственность. В феврале 2016 г. я обратилась в юридическую фирму "ЮНЕКС" юристы мне объяснили какие существуют реальные проблемы, как их можно решить и какие у меня есть шансы. Эту фирму мне рекомендовала знакомая, которой было известно, что юристы фирмы ЮНЕКС осуществили юридическую помощь Фонду многодетных семей. Юристы этой фирмы представляли мои интересы в суде и смогли добиться полного отказа в иске прокуратуры. Юристы фирмы смогли доказать, что прокуратура действовала незаконно в интересах частной фирмы – владельца скважин и по их просьбе суд применил срок исковой давности. В областном суде мои интересы представлял руководитель фирмы. Были опасения, что суд может отменить выгодное нам решение суда. Однако этого не случилось! Могу рекомендовать юридическую фирму ЮНЕКС как специалистов в области земельных отношений, где вам качественно и профессионально предоставят юридические услуги.
Мной было принято решение об обращении в юридическую фирму Юнекс с целью решения установленным действующим законодательством РФ порядком вопроса о приватизации полученного от Министерства Обороны жилого помещения.На всех этапах работы с сотрудниками юр.фирмы Юнекс они своей деятельностью зарекомендовали себя как действительно профессиональная команда, безусловно владеющая знаниями, умениями и навыками, требуемыми для разрешения поставленной задачи.Могу рекомендовать сотрудников юр.фирмы ЮНЕКС как своим коллегам, офицерам запаса ВС РФ, так и всем другим заинтересованным лицам, как грамотных специалистов, способных грамотно и в установленный срок решить Ваши проблемы.Готов подтвердить данную информацию лично по телефону и иным реквизитам имеющимися в юр. фирме.
Нам очень понравилась оперативность Вашей работы, консультации по телефону были четкими и исчерпывающими, не оставляющими вопросов. Что несомненно понравилось так это удаленная работа, так как мы находимся в другом городе и другом регионе, но несмотря на это все договоренности были выполнены в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по вопросам в Вашей сфере деятельности.