28.04.2011 я приехала к сыну на выпускной вечер в детский сад № 1045 по ул. Корнейчука д. 50а, но сотрудник ЧОПа Юг-Дельта работающий в саду охранником, вступив в сговор с отцом моего сына (возможно получив от него взятку) не пустил меня к ребенку на праздник, выталкивая и оскорбляя. Я обратилась в правоохранительные органы. В дальнейшем буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции, чтобы навели порядок в Вашем ЧОПе, в который набирают не лицензированных пенсионеров, не знающих свои обязанности и превышающих полномочия сотрудника ЧОПа.
28.04.2011 г. я приехала на выпускной вечер к сыну в детский сад №1045 по ул. Корнейчука, д. 50а, но на праздник так и не смогла попасть, сотрудник ЧОПа вступив в сговор с отцом ребенка (возможно получив взятку от него), оскорбляя и толкая не впустил меня, мать, на праздник к сыну! Я была вынуждена обратится в правоохранительные органы, но на праздник после всего этого я уже не пошла сама, так как настроение прическа и макияж были испорчены. Сотрудники ЧОПа не знают своих прямых обязанностей, превышают должностные полномочия. Я вынуждена обратится в вышестоящие инстанции, так я этого не оставлю!
Хочу поделиться своим печальным опытом работы в ЧОП ЮГ-Дельта. Процветает кидалово сотрудников и необоснованные штрафы. При зарплате 15 т. р. оштрафовали на тысячу р., второй раз на 4 тысячи. Я смолчал. В третий раз на 8 т. р. без обьяснения причин. Прошу не повторять мой печальный опыт работы с этими людьми.
Я работал в ЧОПе Юг-дельта 3 месяца без всяких замечаний. В апреле 2012 г. мой начальник Арапов Денис оштрафовал меня под вымышленным предлогом на 10 тыс. р. при зарплате моей 15 т. р. Эти нач. охраны, которых расплодил Мясников Михалыч, совсем обнаглели, у каждого мерседес, джип, а с нас работяг крохи тянут кровососы. Люди обходите этот ЧОП стороной. Да и заказчики услуг об этой конторе не лучшего мнения.
В чопе юг-дельта в школе-интернате 11 работает охранником Новиков А. А. Он не выполняет своих прямых обязанностей и не соответствует занимаемой должности. Я являюсь бабушкой одного из учеников школы-интерната 11. Я каждый день забираю внука из школы. Но вот уже несколько дней я, находясь недалеко от школы, наблюдаю картину, как охранник Новиков покидает свой пост и занимается расчисткой снега на территории школы. Я узнала в школе, что охранник работает еще и дворником в данной школе. И это значит, что он постоянно отлучается со своего поста. И куда смотрит чоп и директор школы? Если этот вопрос останется без рассмотрения, мы найдем, куда обратиться, а то получается, мы доверяем своих детей непонятно кому.
Нас не устраивает работа охранника, Новикова школы-интерната 11, который неоднократно отпускал старшеклассников за пределы школы в неположенное время за, что считается у них любимым охранником. Новиков уже получал за это предупреждение, но урока не вынес. Почему его прикрывает директор школы и его непосредственный начальник из ЧОПа?
Почему охранники вашего ЧОПа никак у вас не оформлены? У них нет даже элементарного договора. Это позволяет им скрываться от алиментов. Так охранник школы-интерната №11 устроен еще и дворником в данную школу. И как он успевает за две недели вахты совмещать эти две работы? Но зато - это позволило ему скрыться от выплаты алиментов двум детям, которых он бросил из-за разгульного образа жизни. Он прикрылся справкой о том, что он работает дворником, а о работе охранником у вас, он естественно умолчал. Ведь он у вас никак не оформлен. Ваш ЧОП невольно помогает таким скрываться от своих собственных детей. Знаю, что письмо останется без рассмотрения, так как не обратила внимание на мое обращение директор школы-интерната №11, где он работает. Очень жаль, что нас окружают такие равнодушные люди.
Приходите работать. Отличная контора! Если работать на совесть, то и отношение соответствующее. Начальство адекватное. Без причины проблем никогда не возникало.
Полностью согласна и не понимаю, почему этот человек до сих пор после стольких жалоб работает в школе?
Работаю в Юг-Дельта охранником более пяти лет. Все хорошо, если выполнять все правильно и не жрать спиртное, как некоторые. Только один минус - малая зарплата.
Я тоже знаю случаи когда охранник Новиков отпускал старшеклассников, а за это они приносили ему шоколадки. Когда закончится этот беспредел?
Доброго вам здоровья! Работаю в Юг-Дельта и знаю, что если сотрудник работает добросовестно и не жрет водку или спиртное, получает заработанные деньги и все хорошо. Правда скажу, что платят мало.
Хороший ЧОП. Очень хорошие объекты. Зарплата вовремя, приятно работать с руководителями, на объектах отношения хорошие. Очень доволен.
Охранник Новиков А. А. сильно пьющий человек. В стенах школы его сдерживает только то, что нельзя выходить за пределы и покидать свой пост. Но он находил и здесь место напиться. Уверяю вас, что это теперь не надолго. Ни один нарколог не напишет ему, что он здоров. Таким не место в школе где дети. Пусть освободит место нормальному и главное непьющему человеку. Прежнего директора больше нет и покрывать его некому.
Увы, в Москве большинство охранных предприятий наживаются на приезжих, не хотят платить, а если и заплатят, ищут повод оштрафовать. Обращаюсь к прошаренным зажиревшим старших смен, ребята хватит наглеть, у меня один охранник покалечил начальника, у которого 2-е на иждивении за то, что начальник без причины хотел присвоить штрафом пол зарплаты охранника. Подумайте, что это и с вами когда-нибудь случится.
Работаю В Юг-Дельта 6 месяцев. Благодарна А. М. Мясникову и В. А. Степанову за хорошие, добрые отношения. Зарплату выплачивают вовремя (правда, очень надеемся на прибавление). Если работать добросовестно, значит и отношения в Вам будут соответствующие.