Ю-МЭ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан уже старенький, поизносившийся. Пыльные светильники, выщербленные плошки, по-прежнему высокие цены. Суши разваливаются. по кнопке официанты подходят медленно, в терминале периодически не читаются карты. Особого, плюсового вкуса в блюдах не заметила, однако, готовят довольно оперативно

2. Намедни захотела насладиться китайской кухней и т. к. этот ресторан ближе всего к дому решила пойти туда. Но каково было мое удивление, когда я зашла туда и мне сказали, что китайской кухни тут никогда не было и нет. Была очень расстроена и пошла искать другой китайский ресторан.

3. Максим

Максим Guest

Когда суши разваливаются под палочками, это значит, что их делал не профессионал, а любитель, что очень странно, если прочесть диплом повара - японца из Шон Лона. Я бы поставил 5 за интерьер - очень понравился, особенно кабинет, и 3 за кухню, и Китай, и Япония. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусные суши и роллы в Старом Харбине и в Библосе тоже ничего.

4. Первоклассный японский ресторан, несколько раз там бывал и ни разу в их кухне не разочаровывался, приготовлено все всегда как надо - все свежее, вкусное. Этот ресторан для настоящих ценителей японской кулинарии, к которым я отношу и себя.

5. Очень хороший ресторанчик японской кухни. Очень интересный и красивый дизайн. Обслуживание всегда приветливое и вежливое. Очень вкусно готовят, никогда не ел таких вкусных роллов! Всем советую посетить!

6. В общем, можно сказать, что этот ресторан хороший! Никогда не любил японскую кухню, но по видимому её просто не умели готовить так, как готовят её в ресторане Ю-МЭ . В Москве бываю крайне редко, но теперь знаю, где можно вкусно покушать.

7. Отличный ресторан, вкусная японская кухня, маленький, но зато очень удобный. Интерьер очень красивый, цены нормальные, вежливый и дружелюбный персонал, весь интерьер сделан стильно, быстрое обслуживание.

8. Встречался там с очень важным человеком. Я большой любитель японской кухни и поэтому скажу вам, что лучше ресторана я не встречал. Уютная атмосфера, красивый интерьер и вежливый персонал! Здесь очень хороший кальян. Всем советую посетить данный ресторан!

9. В этом маленьком ресторанчике можно перекусить перед поездкой, как я лично с друзьями и сделал. Цены радуют, на еду не жаловался. Выбор горячих блюд хороший, так же и холодных напитков множество, персонал дружелюбный и оперативный.

10. Хороший ресторан японской кухни. Очень много блюд, просто от этих названий и ассортимента голова кругом идет. В обеденное время можно поесть по бизнес ланчу. Будет дешевле, но, в принципе, итак цены у них приемлемые. Вкусно и разнообразно все.

11. Впервые зашел сюда, на скорую ногу.) ) С девушкой прогуливались и решил залететь, покушать. Как оказалось, то готовят там бесподобно. Теперь это наше место.)) Ходим туда раз в неделю, если не чаще. Советую всем посетить, хоть разок.))

12. Очень хороший ресторан японской кухни. Был тут несколько раз и очень понравилось. Питание очень хорошее, меню большое, есть выбор. Все чисто и уютно, интерьер очень приятный, обслуживание прекрасное, расположен очень удобно, цены средние.

13. Действительно, много бывал в ресторанах разных, где готовят японскую кухню, это один из самых неплохих! Красивый восточный интерьер, стилизован. Все аккуратно, продуманно. Превосходно приготовлены и сами блюда! Очень был доволен я.)

14. Очень неплохой интерьер, все, конечно, стилизованно. Хорошее меню для японской кухни. Заказывали также на вынос , все было быстро приготовлено. Блюда из свежих продуктов, все вкусно и красиво. Очень вежливый и приятный персонал!

15. Этот ресторан я бы посоветовал тем, кто хочет погрузиться только в Японию и забыть, что находится в России. Только японское меню. Туда ходят и сами японцы. Интерьер строго японский. В общем, это какой-то новый японский мир.

16. Я работала в японской компании и японцы предпочитали именно этот ресторан. Шеф-повар японец, очень качественная и свежая еда, можно заказать доставку в офис. Очень отличается от того, чем кормят в местах типа Якитории и Тануки , это просто небо и земля!

17. Здесь мне очень нравится и качество блюд, и, что очень весомо в японских ресторанах, цены тут - невысокие. Есть много спецпредложений от ресторана, есть много видов сетов из суши и роллов, а также бизнес ланчей и всего такого. И обслуживание на уровне - быстро и ненавязчиво.

18. Посещаем более пяти лет всей семьей. Отличное качество продуктов и приготовления блюд. Разумные цены полностью соответствующие качеству. В ресторане есть отдельный зал на 10 персон с круглым столом, где можно провести незабываемую встречу с друзьями или торжество.

19. Ресторан японской кухни, расположен на Покровке. Довольно уютно, чисто, комфортно. Обслуживающий персонал улыбчивый и заботливый, без лишней напыщенности и пафоса. Вкусные японские блюда. Очень интересный интерьер, дизайнеру твердая «пятерка». Порции небольшие, но вкусно и сытно.

20. Шеф-повар - японец, толковые администраторы и официанты, постоянно высокое качество приготовления блюд. Всё это заставляет возвращаться к ним снова и снова.

Поделиться этой страницей