JOY ФИТНЕС

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Предлагаю тур в Египет за 40$, жду потом от вас негативных отзывов. Если хочешь уровень выше среднего, то и плати за клуб 13000!

2. Я тоже купила на 1 месяц и потом продлила. Была во всех клубах Красногорска - остановилась на Джой фитнес.

3. Фитюх, так это все для тебя))) Перевелись у нас мужики на групповых программах.

4. Туалет и душевые грязные, музыка отстой, дышать нечем, подвал без окон, места мало и тренажеров соответственно тоже, народа много, недружелюбный персонал на рецепции. Делайте выводы.

5. Сейчас в этом гадюшнике год стоит 17 тыс.))

6. Анна

Анна Guest

Хожу третий месяц и очень довольна. Я посещаю только на групповые занятия, на которые вы, по вашим собственным словам, не ходили, но при этом высказываете о них отрицательное мнение. Ну-ну. Я Пастернака не читал, но осуждаю.

7. Диана

Диана Guest

Перед тем, как попасть в Joy походила в пару других клубов в Красногорске. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Но решила остаться в Joy из-за персонала, всегда отзывчивого, приветливого и, что самое главное профессионального! Всегда получаю огромный заряд энергии от занятий и самого нахождения в клубе. Спасибо.

8. Мария

Мария Guest

Приходила заниматься в данный фитнес центр. Понравилось то, что встретили меня там доброжелательно, также со мной занимался индивидуально тренер. Прям как знал, что мне действительно нужно. Там столько много услуг входит аж глаз радуется то, что есть такое замечательное место. Я очень рада сама за себя то, что выбрала именно Joy фитнес.)))) Я всем советую приходить туда заниматься. Спасибо!

9. Иван

Иван Guest

Хожу с открытия - 4-й год! Все очень прилично. Не понимаю тех, кто хочет заплатить 10 рублей, а поиметь на 100. Все прекрасно, так, что всем рекомендую.

10. Посещаю фитнес уже более 5 лет. Ходила в Лэнд - убежала там хаос! Была в фитнес One - дороговато и тренажерного зала почти нет, а групповой ну очень маленький, страдаю клаустрофобией) )) Но очень классная банная зона. Алекс фитнес - поначалу все было нормально, но потом все пошло на поток и ни внимания тренеров, ни персонала нет, вообщем как в метро) В Джой хожу сейчас и всем довольна. Персонал профессионалы своего дела, внимательны, приветливы и настроены на результат. Рекомендую сходить к Ларисе и Юле на групповые. На данный момент всем довольна и пока менять клуб не собираюсь. Есть конечно минусы, но за такие деньги это лучшее место в Красногорске.

11. Не считаю нормальным отсутствие в фитнес-клубе горячей воды и кулеров. Такой же подвальный фитнес-клуб в Мытищах той же ценовой категории предоставлял 2 полотенца, стояла вода в кулере и ВСЕГДА была горячая вода. Здесь же только и слышу про мифический бойлер, а воды горячей как не было, так и нет. Фитнес-клуб не отрабатывает уплаченные деньги.

12. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность руководству клуба! Я занимаюсь в Джой Фитнесе почти три года. Произошло много перемен, было хорошее и не очень (поменялось пару любимых тренеров), и одно неизменно- это атмосфера клуба. Тебе всегда рады, тренеры внимательные, на групповых поправляют, лампы в солярии меняют регулярно, на все пожелания и отзывы реагируют незамедлительно. Конечно везде есть свои минусы, было в позапрошлом году душно в залах, но и это исправили. Если кратко, то я рекомендую.

13. Анна

Анна Guest

Спасибо клубу, за пенсионные карты и отдельное спасибо за занятие для спины и суставов. Я обрела вторую молодость, гибкость и открыла источник энергии. Спасибо, что научили меня летать.

14. Марина

Марина Guest

Мне нравится фитнес клуб, уютный, всегда свой. Занимаюсь с персональным тренером в зале, мне очень нравится подход, т. к. имею некоторые ограничения в нагрузках. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

15. Елена

Елена Guest

Хочу дать совет тем, кто присматривает фитнес клуб. Для меня очень важна атмосфера, чтобы приходя на тренировки ничего не напрягало. Ненавязчивый приветливый персонал, профи тренеры и народ вокруг не хамил и не нес негатива. По всем пунктам ставлю галочки. Все остальное на должном уровне.

16. Михаил

Михаил Guest

Хочу пожелать процветания фитнес клубу Джой Фитнес. Хожу сюда уже 3 года, многое поменялось в лучшую сторону, качество растет. Меня все утраивает. Спасибо вам.

17. Стас

Стас Guest

Выражу общее недовольство! Занимаюсь в зале не первый год, поражаюсь людям, которые не хотят нанять тренера для начала пути, чтобы не страдать в зале фигней и не быть всеобщим посмешищем! Вытворяют на тренажерах такое, седлают, как коня, и регулируют неправильно, что приводит к поломке, а потом сами бегут жаловаться, наблюдал такую картину. Села баба в тренажер и сидит в нем, не хочет ни с кем делиться. Такой планктон есть во всех клубах. Уф, легче стало.

Поделиться этой страницей