JOY ФИТНЕС

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хожу уже с Нового года, посещаю тренажерный зал и групповые занятия, всё очень нравится, отдельное спасибо тренерам за индивидуальный подход!

2. В JOY-Фитнесе поставили кондиционер, так что в жару только этим и спасались! Спасибо огромное! А на счёт того, что тут грязно, да порой не у каждого дома так чисто! И вообще, с каких это пор таджики перестали быть людьми, да если бы не они. Я не думаю, что кто-то из Вас полы мыть пошел бы за такие деньги! Грязно Вам, приходите, покажите как надо. )))

3. Игорь

Игорь Guest

Сколько людей, столько и мнений! Если Вы в зал ходите для того, чтоб водички на халяву попить , а не заниматься, то да, кулер Вам просто необходим! Человек, который хочет найти недостатки, он и на ровном месте их найдет!Товарищи, никого не слушайте, приходите сами, поробуйте, и судите уже по личному опыту! Хожу уже давно, и перед JOY-фитнесом, был не в одном клубе, везде есть свои положительные и отрицательные стороны, жизнь такая, и от этого никуда!

4. Мне тоже, всё очень нравится, доброжелательный персонал, карта подходит к концу, но обязательно буду продлевать! JOY-Фитнес COOL!) ))

5. Согласна с Игорем, что те, кто по жизни ищет негатив, найдут минусы везде, а те, кто ходит туда за результатом, будут усиленно заниматься, а не жаловаться на отсуствие куллеров.

6. Ольга

Ольга Guest

Кстати, в клубе новое групповое занятие танцами GO-GO, прикольно, сходила с подругой, понравилось, да и тренер - молодая, улыбчивая девушка, учит танцам клубного стиля под классную музыку! Советую!

7. Диана

Диана Guest

Я - бывший член другого клуба, который по не понятным мне причинам закрылся, о чём я не жалею, потому что, если бы не это обстоятельство, не поняла бы разницу! Мне очень нравится в JOY-Фитнесе, а особенно групповые программы, спасибо тренерам, результаты тренировок на лицо! А дополнительный бонус в виде сауны, приятная неожиданность!

8. Всегда мечтала похудеть и мне подружки посоветовали походить в фитнес клуб. Я просмотрела, наверное, все клубы в Красногорске и остановилась на Joy фитнес. Хочу сказать огромное спасибо тренерам групповых программ, они профессионалы и хорошо знают свое дело, а также понимают, что люди хотят получить от занятий. В тренажерном зале есть все, что для счастья надо, а еще в карту входит вводный инструктаж, который очень мне помог, потому, что раньше понятия не имела, что делать с тренажерами, а тренера там все понятно показали и объяснили, выслушали и поняли, что мне надо. В общем люди, если хотите быть здоровыми и красивыми, приходите и сами все попробуйте! А на счет чистоты в клубе, по-моему, все нормально, уборщицу всегда заставала за своим делом. Так, что дерзайте, всем удачи!

9. Девчонки, кто ходит на групповые занятия, если Вы не в курсе, то теперь добавили занятия в 13:00 (с пн. по пт.), так что, можем ходить утром, днём и вечером!))) Классно! Да, кстати, ещё добавили новое занятие КАЛАНЕТИКА !)))

10. А мы с супругой посещаем JOY-Фитнес вместе. Пока я усердно качаю железо в трен. зале, она усердно потеет на групповых! Всё очень нравится, дочка подрастет, тоже приведем! Спасибо JOY-ю!

11. Милана

Милана Guest

Девчонки, всем знакома проблемка, с кем оставить ребенка (для тех, кто в дет. сад не ходит), чтоб уделить себе время (отдохнуть, посетить салон красоты, сходить в магазин без хвостика ) )), да просто погулять и подумать в тишине), так вот, в JOY-Фитнесе есть детские часы, с Пн. по Пт., с 16:00 до 18:00 идут занятия детским фитнесом, мой ребенок ходит, ей очень нравится, а пока она занимается, я отдыхаю!) )) Там кажется с 4-х лет можно отдавать детишек, есть карточки на 1 мес., а также на год (год дешевле) и даже пробное занятие!Всем советую!) ))

12. У меня вопрос: занятия Каратэ начались? Просто мы водили ребенка до летних каникул, а на лето уехали и вроде бы занятия каратэ на летний период прекратили!? Кстати, для тех, у кого очень активные детки, каратэ - это как раз то! Хороший тренер, к каждому ребенку найдет подход, у меня дочька и не смотря на то, что это девочка, ей безумно нравится! Тем более, можно ходить на каратэ в детские часы, с 16:00 до 18:00каратэ по вт., Вт. в 17:00 и секция (оплачитвается отдельно от дет. карты) была, кажется в выходные! Надеюсь всё так и осталось!Заранее спасибо тому, кто ответит!

13. Новое групповое занятие. Функциональная тренировка направлена на укрепление глубоких мышц – стабилизаторов, образующих мышечный корсет. Развивает координацию и гибкость. В тренировке используется различное оборудование. Занятие подходит для любого уровня подготовки. Суббота, в 11:00.

14. Внимание! 05.10.2011 стартует новое групповое занятие Циркулярный тренинг (Circular Training) - (круговая тренировка) - Занятие проводится по так называемым станциям , переходя от станции к станции, участники тренировки выполняют различные упражнения на разные группы мышц. В занятии используется дополнительный инвентарь (step платформа, гантели, мяч, Body Bar, и т. д.). Это занятие способствует контролю веса, укрепляет сердечно-сосудистую систему, развивает такие качества как сила, ловкость, гибкость, координация, выносливость.

15. Внимание! 03.10.2011 в 20:00 стартует новое групповое занятие Tae-Bo, это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как кикбоксинг, тай-чи и таэквон-до. Эта взрывная смесь собрана в эффективный, высокоинтенсивный и атлетический урок, проходящий под девизом: «Пленных не брать!». Tae-Bo требует 100% отдачи, но и приносит 100% результат, как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Тренировка включает в работу все мышцы тела. Укрепляются не только руки и ноги, но также брюшной пресс и спина. За час фитнес-боя сжигается огромное количество калорий. Кроме того, происходит интенсивная тренировка сердечнососудистой системы, улучшается координация, осанка, скоростно-силовые показатели и гибкость.

16. Всем, кому нужна более подробная информация о нашем клубе, расписание групповых тренировок с расшифровкой, все, кто хотел бы придти в наш клуб на Бесплатный гостевой визит скидывайте свою заявку нам на почту: manager@joyfitnes.ru!

17. Елена

Елена Guest

Вчера была на первом занятии, мне очень понравилось, если честно, я даже в восторге, СУПЕР! Всем советую!

18. Обращаем Ваше внимание на то, что 21.10.2011 группового занятия ISO-BASE не будет, оно переносится на 20.10.2011! Спасибо.

19. Ходим поставить в известность родителей юных членов нашего клуба, в субботу в 16:00 будет групповое занятие детским фитнесом Детская йога! Обращаем Ваше внимание на то, что теперь с Пн. по Чт. проходит 2 занятия, в 16:00 и 17:00, а с Пт. по Воск. 1 занятие, в 16:00! Приходите, мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе!

20. Народ, приходите заниматься по выходным дням в 15.00. Время ведь очень удобное: и на свежую голову, и выспавшийся. Каратэ для новичков. Хожу уже третий месяц - тренер замечательный! Жаль, что взрослые не ходят! Рекомендую!

Поделиться этой страницей