ЯСМИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были в ресторане на Расплетина! Даже несмотря на то, что компания у нас была оч. веселая, тем не менее впечатления ресторан не произвел. Еда не вкусная ( (. Интерьер выглядит очень дешево. Оказалось, что внизу находиться караоке, так там, вообще, настоящий подвал ( (. Музыка играла очень громко, хотя никто не танцевал, общаться было невозможно.

2. Ма Куд

Ма Куд Guest

Подружки позвали меня на посиделки в ресторан Ясмин на Бутырском валу. Место мне понравилось - ехать удобно (от метро 3 минуты), персонал вежливый, приятным сюрпризом оказалось, что на сцене девушка танцевала танец живота и потом еще индивидуально подходила к столикам;)! Для меня огромный плюс, что есть кальян! Правда кальнщик долго к нам не подходил менять угли, но это меня не очень сильно расстроило. Цены приемлемые! Кальян по-моему рублей 600, в прочем как и везде (не дороже). Еду приносили достаточно быстро, все было вкусно (особенно Восточные сладости) =)) Так же хорошо, что не шумно и народу было не много! В общем место мне понравилось! Мы сидели на втором этаже на балконе

3. В ресторане на Белорусской не понравилась кухня: половины блюд из меню не было в наличии, а то, что принесли - было, мягко говоря, малосъедобным. Однако, по отзывам друзей, Ясмин в СЗАО намного лучше, и в плане интерьера, и по качеству кухни.

4. Наиль

Наиль Guest

Этот ресторан очень хороший там вкусно готовят и совсем почти не дорого)))) советую вам всем там побывать)))) и покушать личное блюдо от шеф повара))))) и обязательно заказывайте шампанское) ))))

5. Nekarmadlen

Nekarmadlen Guest

Девочки, а вы идите в Дурдин или рестораны Александра Новикова, вас там оближут с ног до головы, вы сразу увидите, что ресторан, как вы говорите, выше среднего. А пока в кармане купон (не обижайтесь, пожалуйста), то как говорится - нечего пенять.

Поделиться этой страницей