ЯСМИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом ресторане можно провести очень веселый вечер, как мы с друзьями))) Очень удобная мебель, а кальян просто вообще в тему прям на столе))) Девушки молоденькие, очень красиво танцуют танцы, особенно мне понравилось танец живота) )))

2. Прикольно место с красивым, необычным интерьером. Ну и конечно следует отметить кухню, она отличается разнообразностью и практически все блюда являются вкусными, ну по-крайней мере то, что я пробовал мне очень понравилось.

3. Хорошее такое местечко! Был здесь с друзьями, прекрасно посидели! В ресторане довольно интересный интерьер. Атмосфера приятная. Персонал понравился, официант смог нам рассказать о блюдах, которые нам были не понятны. Меню здесь очень разнообразное. Рекомендую!

4. Ресторан ясмин для меня самый хороший ресторан в городе, я туда всегда хожу. Там всегда очень вкусно кормят и не дорого, народу у них всегда очень много, потому что ресторан очень хороший.

5. Хороший ресторан, был там с другом и его женой, очень понравилась арабская кухня. Цены не дорогие, это огромный плюс для ресторана с такой едой! Обслужили нас быстро и качественно, пожелали приятного аппетита. Очень приятный ресторан.

6. В обеденный перерыв сюда лучше не соваться. А вот если в выходные или праздничные дни, то тут очень мило. Еда вкусная, коньяк отменный. Но вот размеры подкачали, наплыв посетителей этот ресторан не выдерживает.

7. Только недавно вместе с другом был этом замечательнейшем ресторанчике с необычным названием Ясмин и нам просто тут очень очень сильно понравилось, особенно арабская кухня. Помимо того, что тут можно отлично и вкусно перекусить, здесь также можно и спокойно поговорить, насладиться красивейшей музыкой и просто отдохнуть душой и сердцем.

8. Просто отличнейший ресторан, в котором все просто так отлично, и так красиво, и уютно, что хочется бывать тут всегда. В этом месте не только хорошо и вкусно кормят, но тут и довольно приемлемые цены для простых людей, таких как я и как ВЫ.

9. Тут большой выбор, не просто блюд, но здесь еще представлена и арабская кухня, кроме европейской. Интерьерные блюда, вкусные, красивые. Только подешевле могли бы быть они. Обслуживание хорошее, быстрое.

10. Готовят прекрасно ливанскую кухня, попробовал первый раз и мне очень понравилось. Отличный и спокойный интерьер ресторана, все чисто и красиво, удобно расположены столики, быстрое обслуживание. Понравилось блюдо мясо по острым соусом , это было, что то нечто.

11. Как-то недавно, посещал это заведение с девушкой, а, как известно, все девушки - большие любительницы японской кухни, и вот, к моему счастью, помимо японской кухни, была ещё и европейская, которую я уважаю и ценю.

12. Была там совсем недавно и мне там очень понравилось, отличное местечко, где можно покушать любимую японскую еду. И интерьер удобный - есть мягкие диванчики, на которых приятно сидеть. Также, для желающих другой кухни, есть и европейская.

13. Для меня этот ресторанчик просто находка. С тех пор, как я его для себя открыл я постоянно сюда прихожу, чтобы отдохнуть, послушать красивейшую музыку, насладиться вкуснейшими блюдами и просто отлично отдохнуть от рабочей недели. Ведь тут есть все, что нужно для комфортабельного отдыха.

14. Добрый ресторанчик, был вслед за тем с друзьями, весьма приглянулась арабская кухня. Цены не недешевые, сие большой плюс для ресторана с подобной пищей! Обслужили нас скоро и отменно, желали всего хорошего. Весьма симпатичный ресторанчик.

15. Был с девушкой в данном заведении, обоим понравилось, довольно тихий восточный ресторанчик. По пятницам есть танец живота. Не понравилось, что кабинка туалета всего лишь одна, также, лестница на второй этаж, где, кстати, комфортнее сидеть, слишком крутая и ступеньки очень узкие.

16. Хороший ресторан, для любителей арабской кухни. В меню можно найти различные блюда на любой вкус и кошелёк! Хороший интерьер и расположение столиков. Официанты тоже понравились. Еще очень понравились цены!

17. Посоветую всем этот ресторан, мы с мужем провели не один романтический вечер, интерьер очень привлекательный и обслуживание нам всегда нравится, культурные и вежливые официанты, вкусная кухня, и не так дорого.

18. Всё в спешке у меня в жизни, и работа, и семья и дети, а тут прямо всё останавливается, и я так и чувствую этот прекрасный успех усталости, сразу снимает как рукой. Не всегда мне приходится подолгу посидеть в тишине одному, поэтому я очень рад, что есть такой ресторан, единственный в своём роде.

19. Ходили в этот ресторанчик с молодым человеком, провели замечательный романтический вечер, приятная уютная атмосфера. Все очень понравилось. Я любительница восточной кухни, а молодой человек - европейской, как здорово, что здесь сочетаются разные кухни и меню удовлетворит самых взыскательных клиентов. Обслуживание тоже неплохое, да и цены вполне приемлемые.

20. Пригласила подруга, которая живет тут неподалеку. Она тут завсегдатай и предложила попробовать местных блюд. Сразу скажу, что обстановка почти домашняя. Не напрягает. Мило посидели. Не то, что бы поесть. Ограничились дежурным салатом из авокадо. А вот чаю (вкуснейшего) с восточными сладостями попили вволю.

Поделиться этой страницей