ЯСМИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были в прошлом году с друзьями. Уютный ресторанчик, приятная музыка, зажигательный танец живота, вкусная еда, обслуживание, конечно немного подвело, но все же очень понравилось. Рекомендую сходить в этот ресторан!

2. Очень демократичные цены и подход к клиентам. Во многих других кафе не разрешают играть в игры, даже если при этом общий счет более 1000 р. с человека. Неплохо кормят, хотя не все блюда мне очень понравились. Приличное для этого уровня цен обслуживание. Можно покурить кальян, и по выходным посмотреть на танец живота, как и в любом восточно-ориентированном заведении.

3. Довольно хороший ресторан, выдержанный в восточном стиле. С предельно средними ценами на еду и развлечения. Не являюсь фанатом заведении восточного образца, но в целом если учесть хорошее обслуживание, то сложно обойти его вниманием.

4. Диана

Диана Guest

Ресторан просто прекрасен. Была во многих, но не очень. Это входит в то число которые мне очень нравится. Все на пять с плюсом. Очень вкусная еда плюс не высокие цены плюс атмосфера расслабляющая, хорошая музыка.

5. Ресторан многим друзьям понравился. Мне посоветовали заглянуть в этот ресторан, про который почему-то не слышал. Ресторан стоит своего внимания. Отличное обслуживание, отзывчивая и добрая администрация. Интерьер ресторана так же порадовал, очень уютно. Любителям японской кухни так же стоит посетить этот ресторан. Здесь готовят просто фантастически! С семьёй - просто идеальный вечер! Ресторан стоит вашего внимания!

6. Удобное месторасположение. Восточная обстановка. Ресторан предлагает от европейской до арабской и японской кухни. Внутри очень комфортно и уютно. Можно попеть караоке, покурить кальян. Лучший на все 100%.

7. Заведение замечательное! Обстановка спокойная, тихая, замечательная!) )) Никогда не видела такой обстановки!) )) Персоналу +10!) ) Сходите, точно не пожалеете, будете рады, что там побывали!) )) Хочу сходить ещё!

8. В этом ресторане интерьер прекрасный когда зашел понял, что и остальное там не хуже, но немного разочаровался в ценах и блюдах, а в основном там чистота самое главное. Мне не очень понравилось.

9. Мне не понравилось в Ясмине на Октябрьском поле - была по купону, народа было много, все тоже были по купонам. Официанты не успевали ко всем столикам, еду ждали долго, не менялись пепельницы, в меню был большой выбор, но нужно было уточнять, будут ли это готовить (и это в ресторане). И цены выосковаты.

10. Были в Ясмин на Белорусской, по купонам. Народу было очень мало, занято было буквально 4-5 столиков, официанты были очень хорошие, пепельницу меняли наверно после каждой сигареты). Очень приятная и даже романтическая обстановка. И конечно очень хорошо, что Ясмин так близко от метро. Нас было четверо и все заказали разные мясные блюда, у двух из нас было вкусно, а у двух других больше похоже на подошву от сапога. Так, что еда 50/50.

11. Очень даже хорошо просто доступно для среднева человека, хорошее обслуживание, доступные цены, хорошее место расположение, чистота идеальная, питание супер, хороший интерьер.

12. Мы тут были большой, шумной компанией. Отмечали конец года. Обстановка в восточном стиле. Красиво и уютно. Обслуживание хорошее. Вежливый персонал. Кушали японскую кухню, а пили нашу родимую)))

13. Очень хороший ресторан цены небольшие доступные среднему человеку, питание на высоте очень вкусная еда и выпивка. Всегда порядок, интерьер просто изумительный, обслуживающий персонал приветливый, расположение тоже хорошее, твердая пятерка.

14. Ходили на романтический ужин, очень вкусно приготовлено ВСЕ! Очень понравилась паста и также сладкие вкусняшки, которых большой выбор. Также покурили вкусный кальян, из смеси непонятных фруктов. В целом впечатление приятное. на 4+ из 5.

15. Ходили туда с подругой по скидочным купонам. Так возможно бы не пошли, т. к. за кальяном ходим в Чайхону. Но надо сказать, что в Ясмине очень неплохо. Кормят вкусно, музыка соответственная, кальян к сожалению не пробовали.

16. Впечатление от этого ресторана очень приятные, хотя не могу сказать, что остался в полном восторге. Ресторан самый обыкновенный, подходит просто для семейного ужина или ужина с друзьями, для романтического или делового ужина не выбрал бы. Оцениваю на четверку .

17. Оговорюсь сразу, мы были на Бутырском валуи и впечатления о нем. Находится с торца здания, вывеску особо не видно, поэтому прошли мимо, пришлось искать. Работает с 12 и сразу начинаются бизнес-ланчи. Рядом гос. органы и офисы, потому лучше столик бронировать. Мы не бронировали, потому они были не в восторге от нашего визита. Но посадили, обслужили. Правда за крайний столик, а там дует от открытой двери. Концепция интерьера, судя по фото, у них общая, двухъярусное расположение залов. Подача блюд нормальная. Единственное - картофель уже потемневший был. И остывает быстро, все из-за той открытой двери:).

18. Мне не понравился интерьер! Какие-то шторы на потолках висят. Я не поняла задумки дизанейров. Про еду можно сказать, что никаких особенных впечатлений она не произвела. Обычные блюда, обычные сочетания.

19. Весьма неплохой японский ресторан Ясмин . Не совсем подходит для каких-то серьезных мероприятий типа дней рождения, но вполне уютное местечко, чтобы побеседовать за жизнь. Что понравилось - так это тихая ненавязчивая музыка, которая не мешает разговорам.

20. Очень привлекательное и красивое место. Мне больше нравится сам интерьер в арабском стиле, очень красиво и сама еда очень вкусная арабская. Мне очень понравилось это место и сам персонал. Очень хороший повар и хорошие оформление блюд, на высшем уровне.

Поделиться этой страницей