ЯСМИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Само заведение достаточно приятное, уютная атмосфера, даже можно сказать романтическая. Но вот еда абсолютно не вкусная, мясо было больше похоже на подошву. Обещанной дискотеки не было и в помине, так как кроме нас к 24 часам никого больше не осталось. )

2. Люблю ливанскую кухню - но не в Ясмине. Традиционные ливанские лепешки, заполненные внутри смесью из баранины, тахинной пасты и зелени - насколько вкусны, что текут слезы. Но в Ясмине их подают не обжигающе горячими, а так, чуть холодными с застывшим бараньим жиром внутри. Вино в винной карте - просто воды. Хотя пхали из свеклы вполне ничего.

3. Решили пойти с подругой, купили два купона на коктельную вечеринку. Привлекло, что кафе недалеко от дома и коктейли без ограничений. Забронировали столик. Менеджер нас отвела к барной стойке, где мы провели минут 5-8, пока наши купоны проводили по системе, и одновременно с этим они выясняли отношения с другой клиенткой насчёт счёта. Наконец нас отвели за стол, с которого только что унесли посуду за предыдущими гостями, стол не протёрли от крошек. Попросили протереть, из трёх соединённых столов протёрли один. Через какое-то время подошла официантка, не самая приветливая. Заказали коктейли и попросили меню. Выбрали салаты. Греческий салат в темноте напоминал макароны. На тарелке немного нарезанных листьев салата, внимание, 2 маслины, которые участвовали не столько в салате, а были разрезаны пополам и положены на края тарелки. Огромные куски болгарского перца и огурца (мы ещё пошутили, мол, что целый-то не положили). Подруге принесли с виду приличный Цезарь , однако вместо соуса налили майонез. Но очень вкусный грибной жюльен, хвалю. Теперь коктейли. Понравились Лонг Айленд и Джин-тоник . А вот Секс на пляже разочаровал: сначала был сок, а внизу сплошная водка. Текила санрайз на вкус один в один Секс на пляже ! Музыка очень громко, пытались разговаривать, на утро был сорван голос. Всё это время нас не очень часто посещала официантка. Другая официантка использовала один из наших соединённых столов, чтобы ставить туда заказанные другими гостями коктейли, а потом, взяв поудобнее, относить. Просто как-то не очень красиво, будто мы тут мебель. В конце концов у них есть подносы и свои полки, где они всё это могут сделать! Менеджер заведения порадовала больше, следила, чтобы к нам не приставали всякие пьяные мужики в возрасте, да и вообще была довольно вежлива.

4. Эта подруга была я) все как раз в точности как описано!

5. Михаил

Михаил Guest

Тем, кто хочет посетить пафосный и дорогой ресторан, Вам не сюда! За такие деньги вы хотите, чтобы вас вылизали!? Не смешите! У меня достаточно приятные остались впечатления! Ходили по купонам, ни в чём себе не отказывали, посидели на 4-ых на 10 т. р. Очень выгодно! Официантка сначала показалась не очень приветлива, но под конец вечера мы уже мило беседовали друг с другом! Так что, удачи всем тем, кто хочет отдохнуть от души!

6. Алина

Алина Guest

Взяла купоны на безкупонов РФ, бесплатно. Пришли втроем, в пятницу. Музыка была не очень громкая, могли разговаривать нормально. Заказали коктейли: Секс на пляже и Лонг-Айленд . В принципе, ничего, на 4-ку. Еду пришлось подождать, но было вкусно. Понравился цезарь. Со скидкой ходить буду! Без скидки - подумаю, конечно

7. Очень хорошее и милый ресторан. Все очень понравилось, хорошее своевременное обслуживание. Не смотря на то, что в зале было много людей, нам не пришлось долго ждать. Цены не кусаются, блюда вкусные. Всем советую. Не пожалеете.

8. Забавнейшее место.) Чудный интерьер, там очень мягкий свет. К тому же, не везде можно попробовать ливанскую кухню.)) Там очень клево.)) Обслуживание неплохое.)) В общем посетить стоит.) Очень неплохое место.)

9. Очень хорошее и милое кафе. Все очень понравилось, особенно ненавязчивое, но в тоже время хорошее своевременное обслуживание. Не смотря на то, что в зале было много людей, нам не пришлось долго ждать. Цены не кусаются, приходите не пожалеете.

10. Ясмин ресторан - это громко сказано, тянет на кафешку. Порции мизерные, обстановка неуютная, нет места для некурящих. Не понравилось и осталось неприятное впечатление. Точно туда больше не пойдем. Есть места, куда точно хочется вернуться - это точно не Ясмин.

11. Не очень понравился ресторан тем, что обстановка больше похожа на советскую столовку, задрапированную кусками ткани, по стенам трещины. На тарелках сколы (японская еда), также очень медленно приносят заказ, их не спас даже бесплатный кир-рояль по пятницам девушкам.

12. Про Ясмин могу сказать, что тут почти нет выбора блюд, а чтобы был разный выбор мяса: птица, говядина, баранина и т. д, вообще даже молчу. Потом тут зверски (другого слова подобрать не могу) разбавляют коктейли: дают льду слегка подтаять, потом кладут его в напитки. Получается больше объем, но не вкус!

13. Ясмин в Бибирево, Торговый комплекс Час Пик. Очень часто хожу туда. Приятная атмосфера, уютно. Музыка и восточные танцы. Так же очень вкусно готовят, замечательный кальян. Хорошее обслуживание, всегда чисто и убрано. Цены соответствуют качеству. Рекомендую.

14. Очень недорогой ресторан, особенно учитывая, что он находится в центре Москвы. Я был на Белорусской. Отмечали мой день рождения. Особенно приятно было, когда нам с друзьями показывали танец живота. Такой бонус мы не ожидали.

15. Была здесь вчера с мужем по купону. Как только мы зашли, нас никто не встретил, пришлось подходить к бару. Около бара с кухни была слышна нецензурная брань какой-то сотрудницы, у нее была истерика. Нас провели к столу, дали меню. И забыли про нас. Заказ приносили плохо, не по очереди, принесли сперва салат. Потом лепешку к горячему блюду, потом горячий чай, а потом само горячее блюдо, когда мы уже попили чай со сладостями.

16. Maria Lynnik

Maria Lynnik Guest

Были компанией, всё очень понравилось. Приветливый персонал, очень вкусная еда (арабская, ливанская, европейская, японская). Единственный минус - основные блюда пришлось ждать 35 мин, но я думаю, что это связано с загруженностью ресторана.

17. Ivan Semenov

Ivan Semenov Guest

Заведение, позиционирующее себя как ресторан из восточной сказки, явно пережило нашествие крестоносцев. Мебель достаточно обшарпанная и старая, внутри как-то грязновато. Еда без особых изысков, но съедобно, цены средние. Из развлечений - танцующие среди столиков восточные дамы. Честно говоря, идти туда снова не хочется.

18. Был недавно там с друзьями - курили кальян. Место понравилось своим интерьером и атмосферой. Кальянщик очень хороший - всё сделал классно, давал советы. Попили там чайку и покурили кальян - супер. Довольно тихо там, можно как общаться с девушкой, так и просто душевно посидеть с друзьями. Приду еще!

19. Их два. Был в обоих по несколько раз. Лучший интерьер - на Октябрьском поле. Но далековато от метро. На Белорусской - в двух шагах, но очень тесно. Кухня везде великолепна. Лепешка с овощами и сыром, мини-меза - это то, что обязательно надо попробовать.

20. Роллы, конечно, лучше есть в суши-баре) здесь долго готовили, и все разваливались, и на вкус слишком обычные. Да и в меню нет картинок, странные названия - заказываешь наугад (сам ресторан - ничего особенного, но самое смешное - это туалет: я не могла выйти из кабинки - замок сломался. Пришлось перелезать через стенку (2,5 метра) в соседнюю кабинку, и когда я там наверху сидела, входит уборщица, смотрит на все это, дико ржет и убегает куда-то. В общем повезло мне, что я спортивная и в кедах, смогла выбраться! Потому что рабочий чинил замок и открывал дверь минут 40, так, что девушка на каблуках вполне могла там столько и просидеть.

Поделиться этой страницей