Про ясмин могу сказать, что тут почти нет выбора блюд, а чтоб был разный выбор мяса - птица, говядина, баранина и т. д, вообще даже молчу. Потом тут зверски (другого слова подобрать не могу) разбавляют коктейл и- дают льду слегка подтаять, потом кладут его в напитки - получается больше объем, но не вкус!
Очень часто хожу туда. Приятная атмосфера, уютно. Музыка и восточные танцы. Так же очень вкусно готовят, замечательный кальян. Хорошее обслуживание, всегда чисто и убрано. Цены соответствуют качеству. Рекомендую.
Очень недорогой ресторан, особенон учитывая, что он находится в центре Москвы. Отмечали мой день рождения. Особенон приятно было, когда нам с друзьями показывали танец живота. Такой бонус мы не ожидали.
Была здесь вчера с мужем, по купону. Как только мы зашли, нас никто не встретил, пришлось подходить к бару. Около бара с кухнги былы слышна нецензурная брань какой-то сотрудница, у нее была истерика. Нас провели к столу, дали меню. И забыли про нас. Заказ приносили плохо, не по очереди, принесли сперва салат, потом лепешку к горячему блюду, потом горячий чай, а потом само горячее блюдо, когда мы уже попили чай со сладостями.
Были компанией, всё очень понравилось. Приветливый персонал, очень вкусная еда (арабская, ливанская, европейская, японская). Единственный минус- основные блюда пришлось ждать 35 мин., но я думаю, что это связано с загруженностью ресторана.
Заведение, позиционирующее себя как ресторан из восточной сказки, явно пережило нашествие крестоносцев. Мебель достаточно обшарпанная и старая, внутри как-то грязновато. Еды без изысков особых, но съедобно, цены средние. Из развлечений - танцующие среди столиков восточные дамы. Честно говоря, идти туда снова не хочется.
Был недавно там с друзьями - курили кальян! Место понравилось своим интерьером и атмосферой. Кальянщик очень хороший - всё сделал классно, давай советы. Попили там чайку и покурили кальян - супер. Довольно тихо там, можно как общаться с девушкой, там и просто душевно посидеть с друзьями! Приду еще!
Их два. Был в обоих по несколько раз. Лучший интерьер на Октябрьском поле. Но далековато от метро. На Белорусской в двух шагах, но очень тесно. Кухня везде великолепна. Лепешка с овощами и сыром, мини-меза - это то, что обязательно надо попробовать.
Роллы конечно лучше есть в суши баре.) Здесь долго готовили, и все разваливались, и на вкус слишком обычные. Да и в меню нет картинок, странные названия - заказываешь наугад (сам ресторан ничего особенного, но самое смешное - это туалет: я не могла выйти из кабинки - замок сломался. Пришлось перелезать через стенку (2, 5 метра) в соседнюю кабинку, и когда я там наверху сидела входит уборщица, смотрит на все это, дико ржет и убегает куда-то. В общем повезло мне, что я спортивная и в кедах, смогла выбраться! Потому, что рабочий чинил замок и открывал дверь минут 40, так, что девушка на каблуках, вполне могла там столько и просидеть.
Вкусно и недорого. Интерьер в восточнойм стиле, понравился, вкусные баклажанчики, лепешки, фетучини, фахитас, восточные сладости и вообще все вкусно. Заказывали фруктовый кальян на молоке, тоже очень понравилось. По выходным вечером выступают танцовщицы восточных танцев. Уютные диванчики.
Хорошее место, учитывая месторасположение и цены. Интерьер в восточном стиле, атмосфера соответствующая. Музыка приятная, вкусненькие лепешечки. В общем, приличное место. Рекомендую, особенно если хотите поужинать в такой довольно-таки экзотической восточной обстановке.
Очень вкусная и разнообразная кухня! Хорошее быстрое обслуживание. Недавно сделан ремонт, все новенькое. Интересный интерьер в восточном стиле. Расположен не очень удачно - когда едешь на машине случайно не зайдешь, а своим ходом так вообще надо точно знать где находится.
Я была в Ясмин . Небольшой двухуровневый зал в восточном стиле. Потрясающий интерьер - резная мебель, подушки, светильники, орнаменты. хороший кальян, вкусный чай.) Удивила музыка - когда мы пришли, играл диск с какой-то русской попсой. Но мы попросили, и поменяли без проблем.)
Это место очень приятное, с хорошим меню и с незанебесными ценами. Я была в ресторане на белорусской. Находится рядом с метро, что очень удобно. Хорошие, большие кальяны и алкогольные коктели тоже готовят неплохо. Вежливый персонал.
Ходим в Ясмин обычно покурить кальян. Приносят его быстро и кальянщик не раз подходит поменять уголь или табак. Красивый интерьер в теплом бардовом цвете, удобные диванчики, невысокие столы. Цены приемлемые, меню, в принципе, разнообразное. Напитки, суши, десерты, выпечка, салаты и другое.
Были с друзьями в этом ресторане, очень понравилось, уютная атмосфера, интересный интерьер, хорошая музыка, кухня вкусная, особенно впечатлил десерт Татен - безумно вкусно! По вечерам девушки танцуют танец живота, очень понравилось!
Ясмин мне не понравился - здесь тарелки подают со сколами - была два раза, и оба давали тарелки с трещинами и сколами. Потом цены на напитки здесь слишком высоки- фирменный лимонад 700 мл стоит аж 400 рублей. А когда подали восточные сладости, вообще была комедия - тарелка общепитовкая, сладости мааааалюсенькие, 5 штучек (не штук, а именно штучек).
Очень хорошее и милое кафе. Все очень понравилось, особенно ненавязчивое, но в тоже время хорошее своевременное обслуживание. Не смотря на то, что в зале было много людей, нам не пришлось долго ждать. Цены не кусаются, приходите не пожалеете.
Люди, не ходите туда! Еда отвратная. Обслуживание просто кошмар. Менеджеру -10 баллов! В заведении просто отвратительный менеджер (не готова утверждать правдивость данного имени. Она сама его писала)! Никакого сервиса. Ходили туда по скидочному купону. Немного не разобрались в условиях акции. Поняли, что скидка распространяется на все дни 40%, а не только в пятницу и субботу. Во-первых, что сразу поразило – это вход! Маленькая дверь, на которой написано Ясмин. Такое ощущение, что ты заходишь не в ресторан, а в какую-то кустарную фабрику. Как потом оказалось, так оно и было. Купоны у нас забрали. Мы естественно успокоились, что все хорошо, заказали еду. Потом нам принесли эти купоны обратно и сказали, что по ним скидки сегодня нет, уже когда мы все заказали и закончили есть! (а это прошло уже где-то часа 1, 5). Позвали менеджера. Разговаривали с ней минут 15. Она сказала, что ничего не может сделать. Потом, все таки уговорили ее позвонить руководству, Потому, что купоны ведь они взяли сразу и ничего не сказали. Можно же было предупредить! Девушка разговаривала недоброжелательно, даже пыталась повысить голос! В таком тоне, что типа это ваши проблемы, я к этому отношения не имею! Да, если бы мы знали, развернулись бы и ушли. Потому, что сразу было видно, что заведение ниже среднего! В итоге прождали ее 1час 20 минут! Это просто неприемлемо. Причем в это время в зале было занято всего два столика, включая наш. Потом спустились. Я спросила не забыла ли она про нас. Она ответила, что у нее очень много работы, и она все сказала официантке. И еще, что бы мы подошли к ней сами! Клиенты подошли сами к менеджеру! Ощущение, что в этом заведении творится полный беспредел. В итоге до конца вечера она к нам так и не подошла. Но меня конечно потрясло полное ощущение, что так и должно быть, что вы здесь никто (клиенты!), я тут главная! Это просто отвратительно! полностью непрофессионально! Халатное отношение к своей работе, своим обязанностям и клиентам. Теперь про заведение, когда мы попросили жалобную книгу. Там чуть ли не больше половины отзывов было отрицательными. Народ не ходите туда! Мое личное мнение, что за те же деньги, можно выбрать место куда приличнее.
Были по купону в пятницу, моей девушке бесплатно дали кир рояль, обслуживали быстро, но блюда готовятся медленно. В этот раз все было замечательно, блюда красиво украшены, роллы и суши правильно приготовлены, но и в прошлый раз, и в этот тарелки со сколами, трещинами. Также не дали ни один раз чай на двоих в подарок как указали в купоне.