В ЦО № 1694 преподаватели средней школы обзывают своих учеников! При обращении за помощью к руководительскому составу, выяснилось, что никому нет до этого никакого дела. Можно оскорблять и унижать всех учащихся! И при этом не нести за это никакой ответственности!
Хочу поблагодарить учительницу 4а класса. Мы вас любим! Мы знаем какая вы хорошая! Вы всегда были самая лучшая! Вы самая добрая, красивая, умная и обаятельная, и привлекательная!
Хочется всех предупредить о том, что учителей ЦО 1694, совсем не волнует мнение учеников, хотя все говорят (сотрудники школы), что слово ученика для них - закон! Будьте очень внимательны при выборе школы для своего любимого чада, школ много, а ребенок один.
Скоро нашей родной школе исполнится 35 лет! Нам хочется поздравить директора, учителей, учеников и всех работников. Крепкого здоровья, терпения, спасибо за Вашу доброту, внимание, хорошее настроение, за радость и счастье общения. С любовью, ваши выпускники.
Я бы отдала своего ребёнка именно в эту школу, потому, что сама училась в ней. Мне нравятся все учителя. Татьяна Константиновна – учитель французского языка и наш классный руководитель. Мы с ней часто ходим в театр и на экскурсии. Оксана Николаевна – учитель русского языка, она весёлая, отзывчивая и справедливая. Галина Юрьевна – учитель истории, мы с ней проводим интересные уроки. Она строгая, но мы все её уважаем. Елена Васильевна – учитель английского, она самая, самая крутая и мы её очень любим. На уроке математики у Натальи Сергеевны всегда было интересно. Можно ещё много перечислять учителей, они все, по-своему, хорошие. И поэтому я хочу отдать своего ребёнка именно в эту школу, к этим учителям.
Я бы хотела, чтобы моя дочь училась в школе 1694, потому что я сама училась в ней. Ещё там очень хорошие, компетентные и ответственные учителя. Дети тоже хорошие, примерные и всегда одевают форму. Одежда в раздевалке заперта на замок с 1 по 6 уроки, в школе есть уборщицы, которые поддерживают чистоту. Каждый год учителя в школе проводят День самоуправления. Ребёнок до этого ходил в сад №1694. Там с детьми проводят занятия педагоги из школы. В учебном заведении работает продлёнка, а ещё много кружков, так, что ребёнок не будет сидеть без дела. Вот поэтому я хотела бы отдать ребёнка именно в эту школу.
Считаю эту школу отвратительной, школа полна учителей сплетников, которые сидит за кружкой чая после всех уроков и обсуждают каждого, оценки ставятся по зрительский симпатиям, справедливости здесь можно не искать, ребенка вашего никто здесь не будет стараться чему-то научить и тратить свое драгоценное время на ваше чадо, даже если он что-либо не понял, директор оставляет одних старушек, у которых явный маразм, им надо лечиться, а не детей учить, единственный плюс в этой школе, это началка, после началки надо бежать и не оглядываться, а так врагу бы не посоветовали учиться в 1694, хорошо подумайте прежде чем записываться в это днище.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Видавской Ольге Валентиновне за её любовь к детям, за отзывчивую душу. Спасибо Вам за прекрасную подготовку детей в начальной школе! Всем-всем-всем - детей отдавайте учить только этой замечательной учительнице!
Самая лучшая учительница в ЦО 1694 - Видавская Ольга Валентиновна. Сколько в ней тепла, заботы о детях! О профессионализме должны говорить методисты, но и так видно - это Учитель с большой буквы, грамотный специалист. Детей отдавайте учить только к ней! Никогда не пожалеете!
Я закончила эту школу много лет назад. Недавно заходила в гости к своим учителям. Меня очень обрадовало, что в школе работает много молодых, энергичных, доброжелательных, красивых учителей, как в начальных классах так и в старших. Было видно, что они активно принимают участие в жизни школы, хорошо относятся к детям. Это очень приятно. Хочется пожелать им удачи. Я надеюсь, что наши дети будут любить и ценить их также, как мы любим и ценим наших учителей.
02 сентября 2013 года наши дети пошли в 1 класс А Центра образования №1694 Ясенево . Классный руководитель Макеева Юлия Александровна. Первый праздник, который прошел у наших детей, был посвящен Дню первоклассника. Дети держались очень уверенно, а ведь это их первое выступление на большой сцене. Ребята вели себя очень естественно и дисциплинированно, в чем мы видим заслугу учителя. Закончилась только первая четверть, но уже очень заметно, как повзрослели наши дети. В первый день каникул наш класс вместе с Юлией Александровной ездил на экскурсию в музей Буратино. Все были в восторге. Хотим выразить благодарность Макеевой Юлии Александровне, которая сумела найти подход к каждому ребенку, ведь очень важно, чтобы дети с удовольствием ходили в школу. Мы очень рады, что наши дети попали к этому учителю. Спасибо Вам, Юлия Александровна!