ЯРЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отмечали свадьбу сына в Зеркальном зале ресторана Яръ. Очень рекомендую это место. Зал красивый, украшать его дополнительно даже лишнее. Обслуживание приятное, цена для близкого к центру места небольшая. Хотели поблагодарить банкетных менеджеров. Спасибо девочки. Всем понравилось.

2. Юрий

Юрий Guest

Еда отличная (шашлык, стейки), есть некурящий зал и настоящее пиво. Порции большие. Уровень сервиса высокий, обстановка подходит и для деловых встреч (с галстуком) и для неделовых.

3. Огромное спасибо ресторану Яръ за лучшее настроение 8 марта 2015 года. Все вкусно, десерт просто бомба, обслуживание супер, программа классная. Отдельное спасибо Роману за столик, экскурсию, историю и т. д.

4. Виктор

Виктор Guest

Неделю назад обедали в ресторане Яр! Это что-то отвратительное! Я это место присмотерл для себя давно чтобы сделать предложение любимой девушке, решил сходить на разведку, НО БЫЛ В ТАКОМ ВОЗМУЩЕНИИ, что возвращаться больше туда не собираюсь! Еда была вкусная, но как пришел, сел на жвачку, это очень неприятно, еле отскрёб, официант всё обслуживание хамил и смотрел на время, половина блюд из меню не было, тому же там работает абсолютно тупой управляющий! Когда я ему высказывал претензии, он улыбался как идиот и стал что-то говорить про то, что решит проблему. Потом он куда-то пропал и никто его найти не мог. Весь романтический ужин был испорчен. Мне очень жаль, что в таком роскошном месте такой слабый руководитель и такое отношение к гостям! Я на минуточку потратил 4 тысячи на двоих.

Поделиться этой страницей