ЯРЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были здесь с иностранными партнерами. Они остались под впечатлением от шикарного интерьера и всей обстановки, мне, впрочем, тоже понравилось. Превосходное меню, все очень достойно и на уровне. Стоит отметить, что персонал очень вежлив, располагает к повторному посещению.)

2. Совершенно не зря ресторан Яръ позиционирует себя как театральный ресторан - артистичной атмосферы ему не занимать, очень впечатляет. Кухня тоже вполне соответствует. Далековато от меня, только поэтому снижаю оценку.

3. В этом ресторане наша фирма праздновала Новый год. Снимали весь большой зал. Конечно, там красиво все и дорого. Оформление: все в золоте и парче. И концертно-развлекательная программа была на высоте! Меню: все вкусно. Салатики-маленькие порции, стерлядь замечательная. Десерты выше всяких похвал.

4. Заведение дорогое и все там сделано очень круто, с большим размахом. Ходили на романтическое свидание с девушкой, думаю, это было мое последнее посещение ресторана Яръ, так как в следующий раз уже точно не пойду. Но, если человек пафосный и с хорошими деньгами, то думаю это его место.

5. Очень крутой ресторан для тех, кто много зарабатывает и готов отдать лишнюю копеечку за еду. Еда очень вкусная, но, чтобы там посидеть, надо очень много денег. Это один единственный минус. А так всё хорошо!

6. Ресторан Яръ очень неплохое место. В этом ресторане очень вкусно готовят, цены очень большие, поэтому много там не поешь, обслуживание очень приветливое, расположение вполне обычное, советую посетить данное место, если есть деньги.)

7. Очень красивый и легендарный ресторан! Был там с девушкой! Нам очень понравилось, особенно вечерний бал! Все такие красивые, что просто нереально для наших времён! Советую сходить в данное заведение, вам понравиться!

8. Самый легендарный ресторан на земле. Всем он очень нравиться тем, что там очень первоклассное обслуживание и готовят очень вкусно. Я был ту-та с друзьями, им он тоже понравился, тем, что есть все напитки алкогольные какие захочешь.)))

9. Да, очень красивый и шикарный ресторан, в котором работает отличный персонал и вкусно готовят. Но посидеть здесь обойдётся в копеечку, так, что лучше найти себе другое место, которое будет не хуже, но зато дешевле.

10. Ресторан шикарный на вид, красивое оформление и интерьер. Такое чувство как будто переместился в 17-18 век. Готовят здесь фантастически. Талантливый шеф повар делает из обычных продуктов шедевры! Кухня здесь классическая и в то же время современная. Постоянно играет фоновый джаз. Потрясающий ресторан!

11. Ресторан и вправду красивый, как говорили знакомые. Ресторану 1.5 века и явно стоит его посетить. Здесь готовят вкуснейшие блюда русской кухни. Обслуживают прекрасно, как ни в одном другом заведении, отзывчивая и добрая администрация. Царит в ресторане атмосфера бала. Очень понравилось.

12. Хороший ресторан. Очень большой и вместительный зал. Вкусная еда, теплая атмосфера, живая музыка. По четвергам и пятницам здесь проходят творческие вечера бардов и исполнителей шансона. Все по высшему разряду.

13. Элегантный красивый под старину интерьер. Разнообразная кухня. Готовят здесь изысканные, вкусные блюда. Цены немного высоковаты, но соответствуют уровню. Уровень обслуживание высокий. Идеальное место для проведения банкетов.

14. Пафосное местечко. Водил туда свою девушку, чтобы произвести благоприятное впечатление на нее. И стоило мне это очень немалых честно заработанных денюжек. Но впечатление создалось. Нам все очень понравилось

15. Интерьер ресторана выполнен в царском силе, очень похож на залы для приема гостей очень богатых бояр. Было очень гордо здесь обедать, правда очень дорогое удовольствие. Но цена соответствует качеству и классу ресторана.

16. Очень красивый ресторан в императорском стиле, колонны и массивная мебель характерезуют заведение как одно из элитных в столице, кухня просто шедевральная, помимо того, что очень вкусно, ещё блюда оформлены и украшены очень красиво.

17. Ой, мне совсем не понравилось здесь. Очень большой за с огромной кучей столиков, которые наставлены так тесно друг к другу, что просто не разойтись двум стройным людям. Для чего столько столов, ведь больше половины из них не бывают заняты.

18. Легендарный ресторан. В нем снимался фильм Место встречи изменить нельзя . Очень прикольный, пафосный интерьер. Все сделано очень со вкусом. Замечательная кухня, реально все очень вкусно. Хороший выбор алкогольных напитков. Для такого ресторана вполне нормальные цены. качественное но не очень быстрое обслуживание. Вердикт - Замечательный ресторан.

19. Ольга

Ольга Guest

Очень шикарное место. Все так и пропитано пафосом. Мне там очень понравилось. Там просто супер. Обалденная кухня, незабываемой вкусноты мясные блюда, рыба просто тает во рту. Чувствуешь, что салаты приготовлены из свежайших продуктов. Отличный выбор напитков как прохладительных, так и алкогольных. Вкусный кофе и неплохие десерты. Обслуживание соответствующее, без нареканий.

20. Ольга

Ольга Guest

Я думала, что в наше время уже невозможно столкнуться с таким отвратительным обслуживаем банкета. Конкуренция ресторанов большая, да и ресторан Яр - ресторан с многолетней историей и традициями. Но такого я ещё не встречала. Начну с того, что банкет на 25 человек был заранее оплачен полностью, 10% за обслуживание, предполагалось наличие 2-х официантов. К 15.30 (а начало праздника было в 16.00)на столе не было не то что закусок, но не было ни тарелок, ни приборов, ни бокалов. После неоднократных просьб начать накрывать стол, они судорожно поставили всё на стол, без соответствующей расстановки, что привело к тому, что в одном месте стояли подряд все салаты, а на другом конце их вообще не было. Отсутствие хлеба, салфеток, приборов у некоторых гостей - уже не удивляло. Обслуживающие официанты всё время куда-то пропадали, их приходилось вылавливать в коридоре и просить заменить тарелки на чистые. Однако те люди, которые отдали грязные тарелки, вскоре об этом пожалели потому, что чистые им никто приносить не собирался. Как вам это! Сидишь на банкете, без тарелки и приборов. Приходилось есть руками из общих блюд. И под конец, чай разносили сами гости. Добавлю ложку мёда в бочку дёгтя: кормили вкусно и сытно. И поскольку была обширная развлекательная программа, хорошее настроение у гостей и юбиляра, красивый интерьер самой гостиницы вечер прошел на УРА.

Поделиться этой страницей