От приветливости всех сотрудников, высокого профессионализма, качественности интерьера до потрясающей кухни, скорости обслуживания, хорошей музыки. Чувствуется особое отношение к традициям знаменитого ресторана. Немаловажно и месторасположение: невдалеке от самого центра Москвы, но вдали от основных тусовочных мест.
Впечатления, что и говорить, как и интерьер, справляли юбилей родственника, персонал потрясающий, кухня и обслуживание - придраться не к чему, вечно сзади тебя - нальют и дольют напитка, вообще шикарно.
Отличный ресторан, просто замечательная кухня, также не слишком завышенные цены, мы отмечали день рождения подруги, получили подарок от ресторана - бутылку замечательного вина, кстати, винная карта отличная. И выбор в меню большой, все просто отлично.
Побывали в этом заведении впервые на свадьбе у наших друзей. Впечатления очень хорошие. Отличный, вышколенный персонал, надо отметить, доброжелательный, но в меру, без приторности. Кухня хорошая, на любого потребителя, у нас за столом сидели мясоеды, вегетарианцы и просто взыскательные люди, всем все понравилось - пища вкусная, разная, незаезженная . И, конечно, нельзя не отметить обстановку - красиво, торжественно, изысканно. Действительно, ресторан ЯРЪ можно назвать историческим местом.
Были здесь в субботу, очень понравилось. В «Яре» какой-то антураж что ли, которого так не хватает в повседневной жизни. Ресторан, как и весь отель, буквально погружает в прошлое - роскошные интерьеры, оформление меню, обслуживание. Только здесь можно окунуться в тот потерянный мир, которого больше нет. Особая атмосфера, особое обращение, особенный вкус блюд. Соблюдена буквально каждая мелочь, ничто не отрывает от чинного поедания всяких вкусностей, наслаждения обстановкой и шоу. Атмосфера очень приятная - легко, спокойно, можно расслабиться. Это большая редкость для ресторанов такого уровня. Время здесь пролетает незаметно. Мы с супругом, остались очень довольны визитом и уже решили, что все наши семейные торжества мы будем праздновать только в «Яре»!
Один из любимых ресторанов. Кухня родная - русская, шикарные программы. Гулять, так гулять! Интерьер родной, ты как будто дома. Ну в общем, как у Распутина: Гоните к Яру! .
В общем, впечатление о ресторане хорошее, но ценник высоковат. Хотя качество блюд и обслуживание на очень высоком уровне.
Отличный и роскошный ресторан, он очень старый, я помню как меня сюда мама водила лет эдак десять так уж точно назад, и уже тогда это был старый знаменитый ресторан. Кстати, не смотря на всю шикарность, цены здесь конечно не как в макдональдсе, но вполне себе приемлемые.
В будние дни тут кафе, по выходным бар с танцами. Здесь нет такого шика, как в обычных ресторанах, все заделано без помпезности. На сцене выступают различные исполнители, от живой музыки до фанеры. За отдельную плату можно заказывать песни.
Чем-то похоже на Турандот, проигрывает ему только местонахождением. Интерьер сказочный, средний счет - заоблачный, но посетить хотя бы один раз в жизни заведение такого типа стоит обязательно. Обслуживание просто супер, чувствуешь себя вип-персоной.
Старинный русский ресторан, известный в дореволюционное время купеческими загулами и цыганским хором. В настоящее время поменял свой адрес, переехал на Ленинградский просп. в район м. Динамо, но традиции старается беречь.
Шикарный, блестящий ресторан. Для особых, каких-либо торжественных случаев. Это просто дворец, есть вполне милые номера, летняя терраса, конференцзалы. Меню и обслуживание также, как и все остальное, на высоте.
Ну тут можно не говорить о том, что интерьер этого заведения наишикарнейший. Нравится абсолютно всем. Соответствующее обслуживание, очень вежливые и воспитанные официанты с правильно поставленной речью. Вкусная еда.
После посещения этого ресторана осталось незабываемое впечатление, такого шикарного ресторана я еще не видела. он просто огромен, как настоящий дворец. Эти гигантские потолки, бесчисленное количество столиков. Идеален для свадьбы с огромным числом приглашенных.
Для меня этот ресторан с детства представляет собой символ роскоши и с учетом того, что детство я имею ввиду раннее можно догадаться, что ресторан это старый и находится он неподалеку от метро Динамо (чуть дальше Беговая), сюда водили меня мамины кавалеры и здесь я отрывалась за чужой счет еще в раннем детстве.) Здесь до сих пор шикарно и дорого, но и за, что платишь здесь видно.
Очень красивый ресторан в старом стиле - высокие потолки, красивый большой зал. Достаточно разнообразное меню, хороший сервис, расположение у 3 кольца немного смущает, но это все ерунда, я думаю. Думаю, что обязательно схожу туда еще раз.
Замечательнейшее место, очень понравилось. Во-первых, тут очень красиво, ну очень. Чего стоит одна только люстра на потолке. Готовят замечательно, порции огромные. Если вам предстоит отмечать праздник, то это место просто создано для этого! Всем рекомендую.
Ужасное, медленное, гадкое обслуживание в кафе даже лучше, чем тут. Интерьер классный, нигде не видел ничего подобного. Я бы тут не стал отмечать какие-то праздники, значимые даты. Не спорю, что чисто, приятно быть, но обслуживание ужас.
Это просто высший класс.))) Такие места запоминаются на всю жизнь. Роскошь и величество.) При этом просто изумительно и нежно.) Первоклассное заведение. Яркое, со своей историей.)) Просто пять баллов.))
Просто великолепно.))) Это очень сложно объяснить на словах, насколько это восхитительное место.) Шикарно.) Просто шикарно.)) Там все на высшем уровне: интерьер, меню, обслуживание, даже салфетки.))) Рекомендую.)