Хороший милый ресторан! Не навязчивое, но приятное обслуживание! Со знанием дела работает персонал (кстати, не очень похож на людей обделённых невыплатой зарплаты). Кухня хорошая, да и обстановка располагает. Формализм, как по дресс-коду, так и по обслуживанию. Все чинно и вышколено. Отличная отделка и мебель. Сидеть удобно, а не сидеть задорно. Драйв есть - гламурный драйв!
Первое впечатление от ресторана - это ВАУУУУУУ! Он огромный, нереально огромный. Сам ресторан большой, шумный, но при этом очень уютный. Меню не шибко большое, но думаю более и не нужно, т. к. каждый найдет что-нибудь на свой вкус, советую попробовать мясоедам =))) ягненка или телятину… мммм. Очень вкусно! Обслуживание очень приятное, вежливое и тактичное. И самое главное каждый раз хочется вернуться снова. Всем советую!
Были здесь в субботу, очень понравилось. В «Яре» какой-то антураж что ли, которого так не хватает в повседневной жизни. Ресторан, как и весь отель, буквально погружает в прошлое - роскошные интерьеры, оформление меню, обслуживание. Только здесь можно окунуться в тот потерянный мир, которого больше нет. Особая атмосфера, особое обращение, особенный вкус блюд. Соблюдена буквально каждая мелочь, ничто не отрывает от чинного поедания всяких вкусностей, наслаждения обстановкой и шоу. Атмосфера очень приятная - легко, спокойно, можно расслабиться. Это большая редкость для ресторанов такого уровня. Время здесь пролетает незаметно. Мы с супругой остались очень довольны визитом и уже решили, что все наши семейные торжества мы будем праздновать только в «Яре»!
Расчет на один раз. Была задача: отметить юбилей компанией разных возрастов и чтобы никому не было скучно. Долго думали и выбрали Яръ - все-таки легенда с вековой историей, есть свое кабаре, высокий стиль. В целом - всем все понравилось, задача была выполнена. Но я серьезно подумаю, стоит ли идти туда еще один раз. Впечатления от ресторана четко делятся на шоу и ресторан . Про каждую часть надо сказать отдельно: Шоу: Показывали Фаберже . Яркие костюмы и декорации приятно удивили. Характер шоу-программы навевал ассоциации с Мулен Руж , Лидо и, лично у меня, с Цирком дю Солей . Конечно, по качеству представления дю Солей вне конкуренции, дальше в моем личном хит-параде идут собственно кабаре - Лидо и Мулен Руж . Нашему кабаре не хватает сложности танца, чтобы тягаться с такими монстрами, но тот факт, что кабаре не стыдно сравнить с Лидо уже о многом говорит. В общем, можно было бы поставить Яръ твердую отечественную пятерку, если бы не. Ресторан: он рассчитан на туристов-иностранцев, которые придут сюда один раз и больше никогда не появятся. Все остальные, по-моему, идут как люди второго сорта. Начиная с того, что менеджер по приему заказов очень тонко дает понять, что наш банкет на 12 персон это ерунда, и, что видал он гостей и получше. Как-то это сразу чувствуется, чего никогда я не встречал в других ресторанах категории люкс . И, конечно, обслуживание - это что-то с чем-то. Обычно, по опыту, на банкетный стол выделяют одного-двух официантов, которые работают только с этим столом. У нас официант, помимо нашего стола, обслуживал еще три. Я думал, он такой супер профессионал, что успеет везде - но он вообще тусовался где-то вне зала. Мы плюнули, стали пополнять напитки самостоятельно. Но надо же еще делать дозаказ - искали официанта по всему залу. Он, конечно, забыл про торт. Чай приносили минут тридцать. Кухня вкусная, на уровне, но подают блюда очень медленно, даже несмотря на предзаказ. Порции - одни из самых микроскопических что я видел. На все наши попытки привлечь официанта, он улыбался гадкой улыбкой до ушей я все равно получу 10 % от суммы и говорил что-нибудь типа извините, я отлучался . В общем, ресторанная составляющая сильно испортила впечатление. Отзыв такой: готовьтесь к плохому обслуживанию, к маленьким порциям и к длительному ожиданию. Если вы не видели западных шоу, стоит сходить - посмотреть. Четверка с двумя минусами .
Мы проводили в Яре свадебный банкет, продолжая семейную традицию (кейтеринг был у сестры, родители отмечали день рождения, брат проводил свадьбу). У нас был Зеркальный зал - антураж великолепный, столы круглые и расставлены приятно, кондиционер в нормальном режиме справлялся с 35-градусной жарой, к тому гости выходили на веранду к фонтану. Стол был очень красивый и богатый, еда, не сказать, чтобы оргазмическая, на классический вкус. Повара большие молодцы и знатоки своего дела. НО! О, ужас, и имя его - Роберт, запомните этого уничтожителя праздничного настроения: РОБЕРТ! Это менеджер, который работал на нашем банкете. Несмотря на расхваливания Роберта банкетным менеджером Николаем Потеряевым, он не то, чтобы не оправдал ожидания, он совершенно не знает своего дела и как нужно себя вести и реагировать на просьбы. Большое спасибо официантам и их природной отзывчивости, однако и им необходим контроль. Не было помощи со стороны менеджера Роберта, который должен был контролировать весь вечер: он отказывался предоставлять лед бармену, не следил за тем, чтобы официанты всегда были рядом со столами и разливали напитки, не следовал моей просьбе по подачам блюд, не смог прочитать, или не захотел, мой список расстановки алкоголя и напитков. В итоге, осталось много напитков и еды, которую мы увезли с собой (благо увезли, т. к. после свадьбы брата осталось невообразимое количество еды, однако менеджер не посчитал нужным собрать ее с собой). Все было бы совершенно безукоризненно, не было бы этого человека. Именно из-за него и не доставленного на должном уровне обслуживания я поставила 3 балла.
ЯрЪ - очень качественно созданный антураж шикарного места, шикарного праздника, шикарного дня. Вместе с тем, несмотря на присущую любому месту такого уровня помпезность, в Яре присутствует атмосфера уюта, удобства, отдыха. Совершенно идеальный для проведения важного торжества банкетный зал. Могу сказать, что все-таки официанты несколько не дотягивают до заявленного уровня (скоростью, пониманием ситуации, знанием винного ряда.); отсутствующий по воскресеньям сомелье - тоже не красит немного. В целом очень грамотные хостесс, очень грамотный менеджер Светлана (не помню фамилии, к сожалению); и лично мне не слишком проимпонировала работа менеджера по имени Николай Потеряев. Но это тонкости. В целом, место вкусное , антуражное. Хорошего отдыха!
Совершенно отвратительный менеджер! Ведёт себя надменно, отпускает глупые пошлые шутки, не прозрачно намекая на хорошие чаевые в обмен на достойное обслуживание. А в остальном хороший ресторан с прекрасным шоу. Это просто восторг!
Посетил с семьей ресторан Яръ, был просто поражен назойливостью менеджера, который не оставлял нас в покое (видимо рассчитывая на крупные чаевые, не стесняясь своих седых волос!)
В ресторане все замечательно, кроме сотрудников охраны- хамы некультурные, намекают в наглую на чай. У меня пропадает желание туда ходить.
Всё зависит от того, с какой целью вы идете в Яръ. Если посидеть в просторных залах с шикарным убранством - то вам сюда. Если хотите вкусно поесть, обходите Яръ далеко стороной. Официанты, действительно, стараются, но профессионализма явно не хватает. В целом соотношение цена качество - на двоечку по пятибальной шкале.
Кухня банальная, жесткий дресс-код, мебель старая, нет сигарет, убогая винная карта, чем, чем, а гламуром там и не пахнет!
Уважаемые клоуны, не знаю кто уж там пиарит этот ресторан! Вы один и тот же отзыв подписываете разными именами и рассылаете на resto-порталы. По меньшей мере это глупо.
Ресторан Яръ шикарный, с историей. Всё это хорошо! Но есть и неприятные моменты. Раньше был отличный шеф-повар Кирилл Тарусин, а сейчас? Куда смотрит шеф-повар, когда у него на кухне повара echaufe (подшафе) и су-шефы сношают , в прямом смысле, сотрудниц в офисе, на кухне - не однократно палились за этим занятием другим сотрудникам, но не прекратили, значит считается нормой! И это во время работы! Качество еды без контроля - шеф и су-шефы заняты ведь, естественно упало, сильно упало! Очень сильно упало! Откуда информация? Из кухни! Прям из Вашей кухни! И актуальна она, информация, на сегодняшний день. Думайте, кого нанимаете на работу, ведь Яръ это наша история и легенда! Исправляйтесь! С уважением, Castigator.
Вчера был в ресторане. Хорошая атмосфера, прекрасная кухня. Все было хорошо, если бы не поганые, не чистые на руку официанты, которые украли мобильный телефон (было не жалко, жалко информацию, хранившеюся внутри). Но, к счастью, все обошлось, и телефон прекрасным образом нашелся под столом, в другом конце зала. Который со слов официантов я туда сбросил сам! Друзья, при походе в ресторан ЯРЪ будьте внимательны к своим личным вещам.
Все в этом ресторане отличное, красивое, качественное, вежливое, достойное! Очень приятно, что есть еще в Москве такая КРАСОТА! Чувствуешь себя здесь роскошно! Рекомендую настойчиво! Ребятам спасибо за работу. Дай Вам Бог и дальше быть лучшими!
Странно это читать. Являюсь постоянным посетителем ресторана ЯРЬ - очень люблю их Стерлядку в шампанском. Официанты всегда на высоте, даже более скажу, что давно в Москве не видывал такого лоска в работе! Ребята всегда на высоте, и, кстати, как я знаю, и зарабатывают не плохо, ведь сам им чай никогда не жалею. Так, что рекомендую самым взыскательным господам это место!
Был в ресторане Яръ, решил проверить перед празднованием серебряной свадьбы. Так вот. В главном зале установлены летние столики с отверстиями для тентов, прикрытые скатертью. Сами понимаете, что на неровную поверхность некоторые блюда не поставишь. В зале было занято всего четыре столика, а официанта нужно было ждать минут 15-20 и это при том, что вокруг дефилировали не загруженные посетителями. Но самое удивительное - в этом ресторане ВЫПРАШИВАЮТ ЧАЕВЫЕ возможно, это был такой официант, но по таким вещам и создается первое впечатление. Когда расплачивался карточкой VISA, официант стал напоминать о таких очевидных вещах. Теперь о кухне. В ресторане высокого уровня все блюда должны быть в соответствии с меню, тем более, что это был простой тортик. Единственное, что порадовало, это шоу и интерьер помещения. Хорошо, что сначала проверил.
Место просто изумительное! Это шикарное место. Лучшие праздники, лучшие события жизни нужно отмечать в подобных местах. Это место не может не поразить своим превосходством.)) Все на высшем уровне, и меню, и обслуживание и интерьер.) Нет слов.)