ЯРЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Анита

    Анита Guest

    Хороший милый ресторан! Не навязчивое, но приятное обслуживание! Со знанием дела работает персонал (кстати, не очень похож на людей обделённых невыплатой зарплаты). Кухня хорошая, да и обстановка располагает. Формализм, как по дресс-коду, так и по обслуживанию. Все чинно и вышколено. Отличная отделка и мебель. Сидеть удобно, а не сидеть задорно. Драйв есть - гламурный драйв!
     
  2. Первое впечатление от ресторана - это ВАУУУУУУ! Он огромный, нереально огромный. Сам ресторан большой, шумный, но при этом очень уютный. Меню не шибко большое, но думаю более и не нужно, т. к. каждый найдет что-нибудь на свой вкус, советую попробовать мясоедам =))) ягненка или телятину… мммм. Очень вкусно! Обслуживание очень приятное, вежливое и тактичное. И самое главное каждый раз хочется вернуться снова. Всем советую!
     
  3. Были здесь в субботу, очень понравилось. В «Яре» какой-то антураж что ли, которого так не хватает в повседневной жизни. Ресторан, как и весь отель, буквально погружает в прошлое - роскошные интерьеры, оформление меню, обслуживание. Только здесь можно окунуться в тот потерянный мир, которого больше нет. Особая атмосфера, особое обращение, особенный вкус блюд. Соблюдена буквально каждая мелочь, ничто не отрывает от чинного поедания всяких вкусностей, наслаждения обстановкой и шоу. Атмосфера очень приятная - легко, спокойно, можно расслабиться. Это большая редкость для ресторанов такого уровня. Время здесь пролетает незаметно. Мы с супругой остались очень довольны визитом и уже решили, что все наши семейные торжества мы будем праздновать только в «Яре»!
     
  4. Расчет на один раз. Была задача: отметить юбилей компанией разных возрастов и чтобы никому не было скучно. Долго думали и выбрали Яръ - все-таки легенда с вековой историей, есть свое кабаре, высокий стиль. В целом - всем все понравилось, задача была выполнена. Но я серьезно подумаю, стоит ли идти туда еще один раз. Впечатления от ресторана четко делятся на шоу и ресторан . Про каждую часть надо сказать отдельно: Шоу: Показывали Фаберже . Яркие костюмы и декорации приятно удивили. Характер шоу-программы навевал ассоциации с Мулен Руж , Лидо и, лично у меня, с Цирком дю Солей . Конечно, по качеству представления дю Солей вне конкуренции, дальше в моем личном хит-параде идут собственно кабаре - Лидо и Мулен Руж . Нашему кабаре не хватает сложности танца, чтобы тягаться с такими монстрами, но тот факт, что кабаре не стыдно сравнить с Лидо уже о многом говорит. В общем, можно было бы поставить Яръ твердую отечественную пятерку, если бы не. Ресторан: он рассчитан на туристов-иностранцев, которые придут сюда один раз и больше никогда не появятся. Все остальные, по-моему, идут как люди второго сорта. Начиная с того, что менеджер по приему заказов очень тонко дает понять, что наш банкет на 12 персон это ерунда, и, что видал он гостей и получше. Как-то это сразу чувствуется, чего никогда я не встречал в других ресторанах категории люкс . И, конечно, обслуживание - это что-то с чем-то. Обычно, по опыту, на банкетный стол выделяют одного-двух официантов, которые работают только с этим столом. У нас официант, помимо нашего стола, обслуживал еще три. Я думал, он такой супер профессионал, что успеет везде - но он вообще тусовался где-то вне зала. Мы плюнули, стали пополнять напитки самостоятельно. Но надо же еще делать дозаказ - искали официанта по всему залу. Он, конечно, забыл про торт. Чай приносили минут тридцать. Кухня вкусная, на уровне, но подают блюда очень медленно, даже несмотря на предзаказ. Порции - одни из самых микроскопических что я видел. На все наши попытки привлечь официанта, он улыбался гадкой улыбкой до ушей я все равно получу 10 % от суммы и говорил что-нибудь типа извините, я отлучался . В общем, ресторанная составляющая сильно испортила впечатление. Отзыв такой: готовьтесь к плохому обслуживанию, к маленьким порциям и к длительному ожиданию. Если вы не видели западных шоу, стоит сходить - посмотреть. Четверка с двумя минусами .
     
  5. Мы проводили в Яре свадебный банкет, продолжая семейную традицию (кейтеринг был у сестры, родители отмечали день рождения, брат проводил свадьбу). У нас был Зеркальный зал - антураж великолепный, столы круглые и расставлены приятно, кондиционер в нормальном режиме справлялся с 35-градусной жарой, к тому гости выходили на веранду к фонтану. Стол был очень красивый и богатый, еда, не сказать, чтобы оргазмическая, на классический вкус. Повара большие молодцы и знатоки своего дела. НО! О, ужас, и имя его - Роберт, запомните этого уничтожителя праздничного настроения: РОБЕРТ! Это менеджер, который работал на нашем банкете. Несмотря на расхваливания Роберта банкетным менеджером Николаем Потеряевым, он не то, чтобы не оправдал ожидания, он совершенно не знает своего дела и как нужно себя вести и реагировать на просьбы. Большое спасибо официантам и их природной отзывчивости, однако и им необходим контроль. Не было помощи со стороны менеджера Роберта, который должен был контролировать весь вечер: он отказывался предоставлять лед бармену, не следил за тем, чтобы официанты всегда были рядом со столами и разливали напитки, не следовал моей просьбе по подачам блюд, не смог прочитать, или не захотел, мой список расстановки алкоголя и напитков. В итоге, осталось много напитков и еды, которую мы увезли с собой (благо увезли, т. к. после свадьбы брата осталось невообразимое количество еды, однако менеджер не посчитал нужным собрать ее с собой). Все было бы совершенно безукоризненно, не было бы этого человека. Именно из-за него и не доставленного на должном уровне обслуживания я поставила 3 балла.
     
  6. ЯрЪ - очень качественно созданный антураж шикарного места, шикарного праздника, шикарного дня. Вместе с тем, несмотря на присущую любому месту такого уровня помпезность, в Яре присутствует атмосфера уюта, удобства, отдыха. Совершенно идеальный для проведения важного торжества банкетный зал. Могу сказать, что все-таки официанты несколько не дотягивают до заявленного уровня (скоростью, пониманием ситуации, знанием винного ряда.); отсутствующий по воскресеньям сомелье - тоже не красит немного. В целом очень грамотные хостесс, очень грамотный менеджер Светлана (не помню фамилии, к сожалению); и лично мне не слишком проимпонировала работа менеджера по имени Николай Потеряев. Но это тонкости. В целом, место вкусное , антуражное. Хорошего отдыха!
     
  7. Яна

    Яна Guest

    Совершенно отвратительный менеджер! Ведёт себя надменно, отпускает глупые пошлые шутки, не прозрачно намекая на хорошие чаевые в обмен на достойное обслуживание. А в остальном хороший ресторан с прекрасным шоу. Это просто восторг!
     
  8. Посетил с семьей ресторан Яръ, был просто поражен назойливостью менеджера, который не оставлял нас в покое (видимо рассчитывая на крупные чаевые, не стесняясь своих седых волос!)
     
  9. В ресторане все замечательно, кроме сотрудников охраны- хамы некультурные, намекают в наглую на чай. У меня пропадает желание туда ходить.
     
  10. Алекс

    Алекс Guest

    Всё зависит от того, с какой целью вы идете в Яръ. Если посидеть в просторных залах с шикарным убранством - то вам сюда. Если хотите вкусно поесть, обходите Яръ далеко стороной. Официанты, действительно, стараются, но профессионализма явно не хватает. В целом соотношение цена качество - на двоечку по пятибальной шкале.
     
  11. Борис

    Борис Guest

    Просто безобразная кухня и обслуживание. Лица мрачные. Еда невкусная.
     
  12. Вивьен

    Вивьен Guest

    Кухня банальная, жесткий дресс-код, мебель старая, нет сигарет, убогая винная карта, чем, чем, а гламуром там и не пахнет!
     
  13. Гость

    Гость Guest

    Уважаемые клоуны, не знаю кто уж там пиарит этот ресторан! Вы один и тот же отзыв подписываете разными именами и рассылаете на resto-порталы. По меньшей мере это глупо.
     
  14. Castigator

    Castigator Guest

    Ресторан Яръ шикарный, с историей. Всё это хорошо! Но есть и неприятные моменты. Раньше был отличный шеф-повар Кирилл Тарусин, а сейчас? Куда смотрит шеф-повар, когда у него на кухне повара echaufe (подшафе) и су-шефы сношают , в прямом смысле, сотрудниц в офисе, на кухне - не однократно палились за этим занятием другим сотрудникам, но не прекратили, значит считается нормой! И это во время работы! Качество еды без контроля - шеф и су-шефы заняты ведь, естественно упало, сильно упало! Очень сильно упало! Откуда информация? Из кухни! Прям из Вашей кухни! И актуальна она, информация, на сегодняшний день. Думайте, кого нанимаете на работу, ведь Яръ это наша история и легенда! Исправляйтесь! С уважением, Castigator.
     
  15. Д.Д.

    Д.Д. Guest

    Вчера был в ресторане. Хорошая атмосфера, прекрасная кухня. Все было хорошо, если бы не поганые, не чистые на руку официанты, которые украли мобильный телефон (было не жалко, жалко информацию, хранившеюся внутри). Но, к счастью, все обошлось, и телефон прекрасным образом нашелся под столом, в другом конце зала. Который со слов официантов я туда сбросил сам! Друзья, при походе в ресторан ЯРЪ будьте внимательны к своим личным вещам.
     
  16. Все в этом ресторане отличное, красивое, качественное, вежливое, достойное! Очень приятно, что есть еще в Москве такая КРАСОТА! Чувствуешь себя здесь роскошно! Рекомендую настойчиво! Ребятам спасибо за работу. Дай Вам Бог и дальше быть лучшими!
     
  17. Странно это читать. Являюсь постоянным посетителем ресторана ЯРЬ - очень люблю их Стерлядку в шампанском. Официанты всегда на высоте, даже более скажу, что давно в Москве не видывал такого лоска в работе! Ребята всегда на высоте, и, кстати, как я знаю, и зарабатывают не плохо, ведь сам им чай никогда не жалею. Так, что рекомендую самым взыскательным господам это место!
     
  18. Очень странно, а мне лично менеджер Роберт очень понравился. Профессиональный и грамотный человек!
     
  19. Андрей

    Андрей Guest

    Был в ресторане Яръ, решил проверить перед празднованием серебряной свадьбы. Так вот. В главном зале установлены летние столики с отверстиями для тентов, прикрытые скатертью. Сами понимаете, что на неровную поверхность некоторые блюда не поставишь. В зале было занято всего четыре столика, а официанта нужно было ждать минут 15-20 и это при том, что вокруг дефилировали не загруженные посетителями. Но самое удивительное - в этом ресторане ВЫПРАШИВАЮТ ЧАЕВЫЕ возможно, это был такой официант, но по таким вещам и создается первое впечатление. Когда расплачивался карточкой VISA, официант стал напоминать о таких очевидных вещах. Теперь о кухне. В ресторане высокого уровня все блюда должны быть в соответствии с меню, тем более, что это был простой тортик. Единственное, что порадовало, это шоу и интерьер помещения. Хорошо, что сначала проверил.
     
  20. Место просто изумительное! Это шикарное место. Лучшие праздники, лучшие события жизни нужно отмечать в подобных местах. Это место не может не поразить своим превосходством.)) Все на высшем уровне, и меню, и обслуживание и интерьер.) Нет слов.)
     

Поделиться этой страницей