ЯРЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Смешно, если не было бы так грустно. Большинство положительных отзывов оставлено 10.04.2012 г. Цирк уехал, а клоуны остались. Рестораны в 1-ю очередь оцениваются по КУХНЕ, а не высокими потолками и занавесками а-ля дорого-богато (хотя и интерьер тоже немаловажная часть). И к сожалению, блюда на троечку с жирным минусом.

2. Вчера посетили данное заведение и полностью разочаровались! Еда абсолютно невкусная! Щи, такое ощущение, на воде варились! Блинчики, яко бы кружевные, просто в микроволновке разогретые и абсолютно не кружевные! Салаты из турецких овощей (и это летом, и рядом Рязань, где овощей полно), блюдо скоблянка из трех видов мяса с картошкой даже вспоминать не хочется. Гадость редкостная! Неужели у нас разучились готовить? Или повара не профи, а дилетанты? Официантом большой плюс, поварам жирный минус!

3. Михаил

Михаил Guest

Приезжали в Коломну на экскурсию в октябре, на территории Коломенского Кремля кафе ЯРЪ - очень приятное заведение, красиво, вкусная еда, порции приличные, пришлось ждать мин. 40, но это плюс, еду готовят из под ножа, в целом 5 баллов.

4. Любовь

Любовь Guest

В январе приезжали посмотреть на Коломну и зашли в кафе на территории Кремля ЯРЪ шикарный интерьер, красивые деревянные столы, и конечно, еда нас покорила, борщ, салаты, печень в сливках и конечно оладушки все пальчики оближешь. Кафе в русском стиле, очень остались довольны, рекомендую кто еще не был.

5. Были в Коломне на новогодние каникулы, город замечательный! Зашли пообедать в кафе Яръ, что находится в Коломенском Кремле и это был еще один положительный штрих в нашей экскурсии. Очень вкусная русская кухня (именно Русская, а не Кавказ) правда немного пришлись подождать, но в не напряг, ведь это ресторан, а не столовая. Было все замечательно! Большое спасибо ребятам с кафе Яръ. Коломна супер!

6. Женя

Женя Guest

Хачапури достаточно вкусны, но жирноватые. Официанты не супер, но и не медленные. Для любителей поесть блюда этой великолепной кухни самое то.

7. Изначально хотели попасть в соседний Княжич по рекомендации. Но там было закрыто на спецобслуживание. Поэтому пошли в Яръ . Видимо к моменту нашего визита (3 января 2015) заведение совсем испортилось. Простой заказ на четверых в виде жареной картошки, драников и крем-супа из грибов пришлось ждать около часа, скучая за пустым столом. Картошка и драники были достаточно вкусными. А вот крем-суп разве, что пахнул грибами, но на вид и вкус скорее напоминал пересоленный клейстер. Чай тоже пришлось подождать минут 10-15. Однако, этого времени видимо не хватило, чтобы довести воду до кипения. В итоге он был просто теплым, и чай банально не заварился и плавал в чайнике и кружках сверху. Туалет грязный. Бумажные полотенца не заправлены. Официантка вроде бы старалась, но в целом сама была не рада и жаловалась на кухню. Но, в кои то веки мы ушли, не оставив чаевых. Настроение от посещения замечательной Коломны было подпорчено. Считаю, что такие заведения не должны находиться в туристическом центре города.

8. Посещали данное заведение 18 января 2015 года. Заказали десерт: пирожное маковое и морковное. Принесли замороженные, несвежие десерты. Морковное пирожное даже ножом не могла распилить! А стоимость за одну штуку 280 руб. Сказала официанту, он ответил, что оказывается именно эти пирожные подаются замороженными. И вообще не он их готовит. Очень не советую кафе Ярь для посещения. Дорого и невкусно.

9. Мы не в первый раз приезжаем в Коломну, но всегда мечтаем отобедать в кафе ЯРЪ , желающих отобедать там всегда очень много и может не хватить свободных столиков для всех желающих. Мы тоже сначала зашли в ЯРЪ и там оказалось все занято, попросив придержать бронь столика у менеджера решили зайти в соседний КНЯЖИЧ - княжич остался желать лучшего, замороженная пицца, еда как будто вчерашняя, стало страшно там питаться, разочаровались, ушли. Вернулись в ЯРЪ там нас приветливо встретили, накормили вкусным борщом (он в хлебе, кстати) и пироги у них прямо горячие шикарные, так, что ЯРЪ советую, достойное место в Коломенском Кремле.

10. Ольга

Ольга Guest

9 июня зашли небольшой компанией. Среди наших заказов было мороженое с ягодным топпингом, но так и не нашли этот топпинг, как ни искали. Предъявили перед заказом скидочкую клубную карту, так официантка Ольга забрала её, а после того, как принесла в конце счёт, так и не вернула эту карту. Когда я пошла спрашивать насчёт карты и почему по ней не сделали скидку в счёте, на меня молча посмотрели, ни извините , ой, забыла ни прочие оправдывания я не услышала. Молча пересчитали и всё. Молча вернули карту. Я предложила оставить чаевые, хоть и небольшие, на, что официантка презрительно посмотрела на меня и сказала мне не надо . На окне рядом с нами висела паутина, явно кем-то забытая при уборке, паук видимо в это время был на охоте. Неприятно.

11. Кирилл

Кирилл Guest

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана. Поварам за вкуснейшую еду. Официанту Оксане за внимательное и грамотное обслуживание. Менеджеру Дарье за бдительность. Единственное огорчение, приезжаем ради борща в хлебе, а его нет, уже весь съели. Будем звонить и бронировать его теперь. А так место хорошее, советую!

Поделиться этой страницей