Ресторан посоветовали друзья, и мне он понравился, хотя ожидал большего, спокойный интерьер, готовят быстро, подают хорошо. Понравилось, как готовят суши и тигровые креветки. В общем если хотите перекусить, то вам сюда.
Место для комфортного времяпрепровождения, здесь вы можете насладиться всеми тонкостями японской кухни, все ее разнообразие и величие завораживают и заставляют приходить сюда снова и снова, всем советую.
Как только зашел в этот так называемый ресторан, сразу не понравился интерьер, какой-то он не такой, как в других японских ресторанах. Также меня напугали цены, на много выше чем в других ресторанах японской кухни. А в остальном все нормально, еда вкусная и свежая.
Мне тут все понравилось, все очень спокойно, тихо, хороший сервис. Кухня плохая тут только японская, пришлось есть суши, хотя их не очень люблю. Место расположения ресторана очень удачное, по ходу на работу. Захожу, перекусываю, но вообще, был бы большой и жирный плюс, если бы добавили, помимо японской, ещё и европейскую кухню, как во многих других ресторанах.
Кафе очень уютное, жаль местечка маловато, но какие там роллы подают - потрясающе, особенно правит балом лосось и тунец. Можно самим запросить свое блюдо, например, я прошлый раз скомбинировал сыр, лимон, креветки и оливки. Супер.
Довольно часто бываю в этом ресторане, радует и расположение в центре Москвы, рядом с м. Площадь Революции, и качество обслуживания приготовленных блюд. Цены вполне приемлемые, например, за 1000 рублей можно взять большой суши-сет на 2-3х человек.
Вот уж, где можно вкусно утолить голод, так это в Дровах . Хороший выбор блюд и их неограниченность в шведском столе. Достаточно быстрое обслуживание и вежливый персонал. Теплая, слегка даже домашняя обстановка и дизайн хорошо расслабляют и располагают. Небольшой отдых от городской суеты.
Ну сказать честно не очень впечатлил. Что не понравилось - так это интерьер, слишком простой. Понравились небольшие цены, огромное количество разных блюд, напитков. Обслуживание вроде тоже работает неплохо. Удобное расположение.
Всегда под номером у меня в голове крутится только он. Я не против сходить всей семьёй, да и с кем угодно. Есть некоторые недопонимания, возможные на языке простого посетителя и давно работающих профессионалов, но они очень легко решаемы и быстро очень.
Суши вкусные, выбор большой, много разных сборных сетов с разными роллами и приемлемой ценой. Места много, так что свободный столик - не проблема обычно. В меню не только суши и роллы, есть также блюда азиатской кухни.
Не понимаю, почему Дрова . Японские - так это понятно. Будет любому понятно, когда увидит выбор блюд на шведском столе. Выбор большой, но еда не самая изысканная. Но это тоже понятно. Мраморного мяса на такой стол гору не выложат. А нутро забить вполне можно. Может потому и Дрова ?
Вполне можно представить себе, что такое японская кухня. Интерьер красивый. Официанты в кимоно. Не японцы, но и не русские. Много разных блюд, главными, конечно, суши и роллы. Не очень дорого и вкусно. С пивом, правда, бутылочным, мы с кавалером посидели вечером на тысячу рублей и ушли довольными.