Конечно, местечко дороговатое, цены завышены, но это объясняется еще месторасположением. В целом, неплохой интерьер, все аккуратно и чисто. Нормальное меню, блюда были свежими, красивыми. Официанты приветливы!
Мне нравится здесь бывать. Нравятся расторопные вежливые официанты, быстрая подача блюд, сами роллы, разрезанные на правильные порции (а то в других местах бывает так, что в рот не лезет). Интерьер на мой взгляд скромный, но не убогий.
Хороший японский ресторанчик с прекрасным обслуживанием и вкуснейшей кухней, суши, роллы, солями, все было восхитительно, всей нашей небольшой компании все понравилось, спокойная музыка, приятная атмосфера.
Классное местечко. Нравится абсолютно всё в нем, особенно приятно удивляют цена и вкусность кухни. Там можно наесться за небольшие довольно - таки денежки. Не для богатеньких буратино местечко. Оно отличное.
Местечко понравится думаю абсолютно любому любителю японской кухни! Тут очень уютно, милый интерьер, хороший приятный обслуживающий персонал, приемлемые цены, достаточно богатый выбор блюд, готовят просто изумительно!
Тёплое, уютно местечко, в котором можно посидеть вдвоем, а можно и целой семьей. Оригинальнейшее название. Огромный выбор блюд, причем по выходу получаются огромные порции! Зайду сюда еще раз с семьей!
Классное место для того, чтобы посидеть и покушать, особеено зимой, ведь летом можно что-нибудь взять с собой, а зимой хочется погреться, посидеть в тепле и выпить горячего чаю. Нравятся мне тут супчики, они тоже горячие с рыбой и теплые роллы.
Лично мне не понравилось все! От странного названия и безвкусного интерьера да отвратительного вида и вкуса суши с медленным обслуживанием. Цены довольно средние. Я купил филадельмию и не смог её доесть!
Смешное название, думается, что здесь подают дрова, но на деле здесь очень вкусная кухня, хоть я и любитель русской и кавказкой кухни, здесь есть разнообразие японской еды. Бываю здесь не чаще раза в 2 месяца, так как предпочитаю русскую кухню.
Не очень понравилось это заведение, суши показались невкусными, сэкономили на рыбе особенно, и сыре. Обслуживают очень долго, даже счет ждали минут 25. Желания сюда приходить больше нет. Интерьер тоже ни о чем.
Думаю мало кто захочет провести здесь деловую встречу за тарелкой с роллами. Очень обычный серый интерьер и дизайн. Не чувствуется какого-то стиля в оформлении. Кухня неплохая, но очень узкого направления. И ассортимент заключается только в том какие роллы вы хотите?
Хе-хе. Ужасное местечко из всех, что есть в Москве. Японские дрова - это синоним этого места с какими-то ужасными столиками и стульями, как в столовке 50 лет назад в деревне Колымагино. Там наверное уже получше.
Интересный ресторанчик с интересным названием! В ресторан притащила жена по совету подруги, очень не хотел идти, т. к. не большой любитель японской кухни. Кухня оказалось на редкость вкусная, вся еда свежая, что как мне кажется важно для японской кухни.
Рестораном не назовешь, в лучшем случае кафе, а то и вовсе столовая. Была там один раз, больше не вернусь. Интерьер жуткий, роллы и суши невкусные, угорь с костями, суши с лососем были непонятного цвета, видимо не первой свежести.
Действительно дрова, только вот не японские, а исконно русские. Давно такой поганенькой японской кухни не пробовал. Рис отварен так крупно, так рассыпается на палочках, что есть это невозможно. Вспоминается мамина рисовая каша.
В ресторане Японские дрова представлены блюда японской кухни. Ресторанчик очень маленький, уютный. Блюда в этом месте подаются на специальном кайтене, это движущаяся дорожка с тарелками еды около столиков. Блюда очень вкусные и необычные. Очень много блюд из фруктов, большой выбор супов. В общем, это место, где можно покушать не только роллы и суши.
Честно могу сказать, что ожидала большего, поскольку данное заведение мне настоятельно рекомендовали. Разочаровалось в ожиданиях. Кухня отвратная, абсолютно неудобоваримая. Обстановка непонятная. Обслуживание ужасное.
Почему дрова, я так и не поняла. Интерьер простенький, но достаточно уютный, помещение только маловато. Кухню не могу в полной мере оценить по достоинству, времени мало было, если только суши. Вполне вкусные были.
Здесь всегда много вкусняшек готовых - ждать недолго, это мне нравится больше всего, особенно я предпочитаю Морской гребешок с сыром и ролл с тунцом и лососем Кабуки (кажется так называется) и все это под неизменный соевый соус. Ам-ням.
Вот она японская кухня в самом соку, именно здесь готовят мою любимую Эби тен с тигровыми креветками, также в меню есть та самая рыба Фуго, от которой можно отравится, но я так и не решилась ее отведать - а вдруг не повезет с настроением повара.