ЯПОНСКИЕ ДРОВА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интерьер не самый впечатляющий, скажу сразу, что дороговато. Но в целом, удобное месторасположение, центр. Неплохое и качество приготовленных блюд. Все достойно и вкусно. Напитками мы также себя побаловали.)

2. Здесь не слишком маленькие роллы и суши. Среднего размера. Приготовлены правильно, выбор средний - мало роллов и суши евро, на европейский манер - с сыром, ветчиной, омлетом беконом, я их очень люблю. Зато очень много видов и вкусов лапши и риса с разными наполнителями.

3. Мне очень понравилась кухня, что не скажу пр интерьер, конечно подходит для романтических встреч, также семьёй туда ходили, с детьми обедали подходящее меню,)))) ну, в общем, мне очень понравилось, приятная обстановка.

4. Здесь неплохо кормят, всегда есть специальный предложения, вкусные супы и горячие блюда. Особенно здесь я люблю лапшу, либо мясо. Мясо, хочу отметить, отдельно - это просто праздник вкуса. Необычно очень, к примеру, свинина в кисло-сладком соусе или говядина ко-ши, такого нигде не попробуешь.

5. Ну не вижу я отличия между всеми этими якиториями, планетами суши и т. д. Суши как суши. Обычное меню. Интерьер стандартный, ничего особенного, обслуживание как и во всех классических японских ресторанах. Любите японскую кухню - приходите не пожалеете.

6. Не слишком замечательный ресторан, тут и выбор в меню не слишком велик, особенно горячих блюд и десертов. Из горячих - рис либо лапша с добавками, а из сладкого - только несколько видов тортов, либо сладкие роллы. ( ( ( Обслуживание зато быстрое.

7. Неплохие дрова.))) Заведений с японской кухней сейчас конечно много, в чем-то они очень похожи. Заведение Японские дрова , может и не самое выдающиеся, но вполне неплохое, вкусно, приемлемые цены, очень уютный интерьер.)

8. Неплохо, и не сказать, что высший пилотаж. Неплохое меню, неплохие цены. Сходить однозначно можно, если любите японскую еду, останетесь не разочарованы, но подобных заведений и так не мало. Хотя это только мое мнение.

9. Не очень понравилось. Не то чтобы ужасно, скорее ничего выдающегося. Меню простовато, цены не то чтобы заоблачные, но все же завышены. Интерьер неплохой, обслуживание тоже не разочаровало. В целом нормально.

10. Была там когда просто умирала от голода! От жадности заказала очень много всего, еле осилила.)) Но было вкусно.)) Так, что рекомендую зайти.) Цены вполне приемлемы.) Персонал хороший, приветливый.))))))))

11. Нормальное кафе. Не лучше и не хуже других подобных заведений. Большой плюс - там всегда можно найти свободное место даже в выходной день. Выбор меню нормальный, цены не очень низкие, в других местах можно найти дешевле. В целом ресторан неплохой, сходить можно!

12. Довольно обычный ресторан японской кухни. Он мало чем отличается от подобных мест. Единственный плюс этого ресторана - это то, что там всегда можно свободно занять слотик, даже в выходной день (что редкость для подобных мест, особенно в центре города) Обслуживание тут хорошее, интерьер довольно простой.

13. Если честно, то не очень понравилось. Во-первых, это простейцкое меню. Во-вторых, хоть и меню не очень, зато цены на порядок выше. В-третьих, расположение не очень-то и понравилось. Ну а так в принципе нормальное такое заведение.

14. Заведение с очень маленьким залом, плюс которого только в панорамном окне, но и в него вы не увидите ничего, кроме дома напротив и трамваев. Обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная, порции не маленькие. Расположение удобно только для близлежащих офисов, т. к. от метро идти далеко, а припарковаться рядом негде.

15. Я часто раньше посещал сеть этих ресторанов. Цены средние, а качество обслуживания, чистота и отношение персонала отличное. Нет похожих заведений, и я вам посоветую выбрать именно это, потому, что лучше вы не найдете!

16. Всегда есть свободные места в зале. Хорошая музыка, вкусные блюда. Персонал вежливый, обходительный. Цены очень даже подходящие. Сходить нужно, если любите японскую еду или хотите попробовать. Советую!

17. Мне очень нравиться посещать данное заведение, и всем советую, очень хорошая еда, лично мне нравится. Интересный дизайн, уютно и комфортно, доступные цены, очень быстро и качественно обслуживают, мне понравилось!

18. Отличное место для отдыха. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Широкий выбор меню. Много разных напитков. Хорошая музыка. Зал небольшой, но уютный. Цены невысокие. Мне понравилось здесь отдыхать с друзьями.

19. Это нормальный такой ресторанчик японской кухни, такой же как все. Несмотря на то, что зал там очень маленький, там всегда можно найти свободное местечко. Кстати, там очень вкусно и весьма недорого. Рекомендую.

20. Не могу сказать, что мне очень там понравилось, но в целом нормально пойдет как вариант в этом районе. Мне не понравился интерьер заведения и немного завышенные цены под этот интерьер. А так, все остальное нормально.

Поделиться этой страницей