Ну так, обычная кафешечка, ничего особенного: еда средняя, качество еды такое же, но для цен, которые вы увидите там, это нормально. Посидеть, текилки выпить, в принципе, можно. Обслуживание нормальное, быстро все делают, ребята молодцы++++++.
Отличное место для любителей японской кухни, все блюда очень вкусные и свежие, обстановка прекрасная, спокойная музыка, мне очень там понравилось, очень большой выбор в меню, и самое главное цены очень приемлемые.
Не знаю, как другим, у нас блюда были хорошо приготовлены. Все очень свежее и вкусное. Интерьер не напоминает стилизацию под Японию, но все красиво и достойно. Очень вежливые официанты, всегда тактичны! Мы остались довольны!
Как и любое место, которого коснулась восточная рука выглядит светло, оптимистично, романтично и нежно. Так и с этим милым ресторанчиком, ваша вторая половинка будет рада если вы туда с ней сходите да и друзья будут то же в восторге. Приятные суши, роллы, сашими, салаты и многое другое конечно же здесь на высоте, но и сам комфорт которое придаёт помещение и удобные столики со стульчиками очень даже кстати.
Бизнес-ланчи в этом заведении просто особенные. Порции большие, очень сытно, что сразу же наедаюсь на целый день. Долго ждать не приходится, все приносят сразу же в разогретом виде и с хорошим и улыбчивым настроением официанты.
Очень уютный ресторан. Расположен в центре Москвы, все блюда вкусные и разнообразные. Цены не завышены. Очень приятный ресторан. Для повседневных обедов и ужинов - ресторан подходит. Частенько провожу время в этом ресторане.
Понравилось, что у ресторана просторное помещение. На первом этаже расположено кафе для тех, кто торопится; на втором - ресторан с диванчиками; на третьем - мансарда. В зависимости от цели посещения и наличия свободного времени можно выбрать где покушать. Персонал вежливый и обходительный. Меню разнообразное, качество блюд вполне приемлемое. Заказ приносят быстро. В общем, отличное место!
Очень мне нравится этот ресторанчик. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню. Здесь очень вкусно готовят горячие роллы. Также большой выбор различных закусок, супов. Обслуживание хорошее. Расположение удобное. Интерьер в ресторане обычный.
Один их самых лучших японских ресторанов. Он особо не отличается от всех остальных подобных ресторанов. Но тут очень хорошее обслуживание, заказы приносят очень быстро (или мне так везло всегда). Выбор блюд довольно большой. Цены умеренные.
Ресторан отличный! Для нашей семьи - любимый! Мы традиционно там отмечаем все семейные праздники. Там мы с мужем знакомили наших родителей и сообщили им, что они станут скоро родней, там отмечали не одно мое день рождение, там отмечали защиту диссертаций и моей, и мужа. Все там! Очень дружелюбная атмосфера. Удобные диваны. Вкусная кухня. Не шумно. Можно общаться спокойно.
Отличная обстановка. 3 этажа: первый - кафе (можно быстро покушать и бежать дальше), второй - ресторан (диванчики и все такое), третий - мансарда (собственно туда и стремились). Персонал вежливый и приятный. Очень порадовали десерты - много и вкусно. =)
Не знаю, как всем, но этот ресторан мне совсем не понравился. Начнём с интерьера - ресторан совсем не напоминает Японию, а бардель, а готовят отвратительно, особенно суши. Мясо пропитано каким-то ужасным запахом! В общем, даже врагу не посоветую.
Япона мама ничего нового в бренд японской кухни в Москве не внесла, кроме приятного русскому уху названия, и на гране уместности созвучия ненормативной лексике. Суши так себе (и на Цветном бульваре, и на Смоленке). Не понятно, почему они стоят дороже, чем в других японских забегаловках.
Прекрасный японский ресторанчик Япона Мама , очень приличный интерьер и обстановка, очень понравилась баранина с черными бобами и куриные крылышки в остро-сладком соусе, всё классно, скоро собираемся прийти ещё раз сюда.
Посмеялся над названием ресторана Япона мама , но ресторан офигенный, мне понравился, вкусные суши, и все, что там есть, хороший интерьер с белыми стенами, присутствует также детское меню. Забронировать столик тоже можно.
Понравился ресторан Япона Мама , название чисто наше, японцы бы не поняли. Интерьер очень симпатичный. Меню большое, но для нас, избалованных питерцев японской кухней, высоковато. Но вкусно, ничего плохого сказать не могу. Хороший ресторан.
Очень вежливое и хорошее обслуживание, мы были там не один раз и всегда были довольны, отличная кухня, хорошо приготовлена, интерьер располагает к уюту, одно только не понравилось, что нет зала для некурящих.
Ясно же по названию, что имеется только в основе Японская кухня, а меня уверяли в другом. Конечно неплохо готовят, но помарки есть, например рис для суши не очень доварили, видимо торопились побыстрей приготовить, а я это не приемлю.