Заказываем в офис на обед иногда роллы. Заказ всегда выполняют вовремя, роллы всегда свежие. И адекватные цены.
Всем рекомендую, на мой взгляд - это один из лучших ресторанчиков такого класса в Москве. Цены не кусаются. Коктейли неплохие. Особенно понравился шашлык со свининой. Советую всем.
Всегда вкусные роллы! Часто заказываем на дом - быстрая доставка и очень вкусно! И само заведение уютное и располагает к себе. Цены, кстати, тоже не завышенные, так, что всем советую.)
Постоянно заказываем роллы в офис и на дом, качество просто пальчики оближешь, я почти все меню перепробовал и всем полностью доволен, так что могу посоветовать заказывать у них, не пожалеете!
Уютная обстановка, вкусная еда! Суши вообще замечательные, все как надо! Вежливые официанты! А если на дом заказываешь, быстрая доставка=)
Отличный ресторанчик, всё очень понравилось, кухня потрясающая (особенно понравился шашлык со свининой), цены не кусаются. А когда попробовали заказать на дом, оказалось, что и доставка осуществляется очень быстро. Всем рекомендую, на мой взгляд, это один из лучших ресторанчиков такого класса в Москве!
Все вкусно и недорого, музыка не раздражает, удобно сидеть, всегда можно попросить вилку, веселые девушки-официанты, все уютно и мило.
Понравилось. Заказала роллы с омлетом и огурцом. Недорого вышло и вкусно. Приду еще. Коктейли неплохие, особенно мохито безалкогольный.
Ресторанчик шикарный! Всегда вкусные блюда, персонал воспитанный. Можно заказать суши в офис. Цены не кусаются. Отличное место для посиделок с друзьями или девушкой. Советую!
Недавно заходили в этот ресторанчик, очень даже душевненькое заведение. Уютная обстановочка в национальном стиле, большой выбор меню, отличное обслуживание.
Вчера заходили в этот суши бар, всем очень понравилось, хорошее обслуживание, приятная музыка, удобные столики, вкусная еда и цены не кусаются. По-моему мнению, один из лучших суши баров в Москве!
Заказав роллы на дом, их привезли в течение часа, чему мы порадовались. Роллы свежие, соуса достаточно. Цена соответствует качеству.
Я безумно люблю роллы и вообще японскую кухню. Очень часто пользуюсь услугами этом компании. Ребята просто молодцы. Доставка очень быстрая, организованная и главное бесплатная. Роллы всегда свежие и очень вкусные. Очень удивительно, но цены здесь намного ниже, чем в других службах доставки и суши барах.
Очень даже приятное кафе. Внутри очень уютно, цены не кусаются, очень вкусные роллы, отличное обслуживание, да и вообще мне это кафе очень понравилось, правда был там всего один раз. Большой выбор из различных японских блюд. Также читал в меню, что можно заказать всё, что угодно домой. Всем советую хотя бы разок там побывать!
По поводу этой компании могу сказать только хорошее. Невысокие цены, хорошее быстрое обслуживание! Вкусная еда, всегда горячая и аппетитная! Никогда не могу мимо пройти! Очень быстрая доставка! Так как я безумно люблю суши, часто заказываю их там, всегда остаюсь довольна покупкой! Всем советую именно эту компанию!
Отмечали в этом кафе день рождения подруги, заказали кучу роллов, благо огромный выбор, приготовили быстро, все было очень вкусно, так же порадовал выбор алкоголя. Обслуживание очень вежливое и быстрое. Обстановка в кафе очень уютная, располагает к общению, музыка не напряжная и не громкая. Счет порадовал, оставили хорошие чаевые.
Заказывали недавно на дом шашлык. Очень отличного качества оказался, порции приличные, подавали с овощами и лавашом. Привезли горячим в течение часа. Только жалко, что сайт у них часто не работает.
Все плюсы этой компании не перечесть. Но я скажу несколько: кухня и вправду отличная все, что приготовлено вкусно и сделано аккуратно. И качество еды меня тоже порадовало, так как чувствуется, что все ингредиенты свежие. И доставка очень оперативная. Я остался рад этому.
Очень вкусная японская кухня. Очень вкусные роллы и суши, сделаны они аккуратно. Привезли быстро, наша сумма заказа обеспечила нам бесплатную доставку. Все мои нежданные гости остались очень довольны, хорошо повеселились!)))