Лечился в клинике Янодент у Татьяны Борисовны Ситенковой. Пришел с болью, рассчитывая полечить лишь один зуб. Но доктор грамотно объяснила целесообразность дальнейшего лечения и протезирования. Теперь лечение закончено. Я очень доволен результатом. Спасибо.
Спасибо Вадиму Викторовичу за удаление моей многострадальной шестерки . Ничего не почувствовала. БУДУ СТАВИТЬ ИМПЛАНТАНТ.
Вся моя семья лечится в клинике Янодент. Я очень благодарна врачам и всему персоналу за внимательное отношение и профессионализм. Буду рекомендовать врачей клиники всем знакомым и родным.
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Не ожидала такого приема. Доктора, спасшие меня от стоматологической гибели - низкий вам поклон и благодарность! Врачам ЯНОДЕНТА троекратное УРА!
Купила купон племяннице. Ходили в ЯноДент на Бабушкинской. После осмотра врач сделала снимок зубов (посмотреть, нет ли воспаления), затем начала расчитывать сумму на лечение и никак не могла определиться, затем сказала, что можно залечить 2 зуба, но нужно доплать 4750 (это со скидкой 5000+590 за купон), я попросила вылечить один, на что она сказала, что по одному не лечат (то есть если болит один, надо сверлить два). Ориентируясь на отзывы, начала с ней спорить, что люди вылечивали без доплат один зуб. В итоге наших споров пришлось оставить купон (погасить за снимок 300Р). Разводят на деньги там хорошо)). Пока ждала племянницу, пришла бабуля на консультацию, когда вышла, не записалась на приём и ушла домой. Врач вышел вслед и спросил у администратора, записалась ли она к нему на приём, узнав, что нет, вышел вслед за ней на улицу (прям в халате и сменной обуви), но бабули уже не было). Вот такая там стерильность и беготня за клиентами! Будьте осторожнее!
Клиника хорошая, персонал приветливый. Имела честь сегодня там побывать, решила активировать купон. За две временные пломбы насчитали 12500, за минусом скидка 5000, итого 7000. Я, конечно, обалдела слегка. Последующий прием с завершением установки пломбы еще 12000. Очень пожалела, что пошла, купилась на скидку. выгоды никакой. Отсюда вывод: лучше ходить к проверенным врачам.
Была в клинике по купону на 5000 рублей. Врач сделал осмотр, и сказал, процедура снятия налета (air flow) у них стоит от 7500-9000 рублей, но мне так уж и быть за минимальную стоимость - сойдемся. Я спросила, почему так дорого, ведь на сайте, клиник из их сети написано, что стоимость процедуры от 1500 до 2000 за челюсть. Он сказал, что это старые цены, что нужно еще покрывать лаком и все такое. Я попросила показать прайс, чтобы можно было выбрать еще что-нибудь. В прайсе и правда цена airflow стоила 1500 за челюсть. Я постеснялась спрашивать, почему мне сказали 7500. Знаете, я хорошо зарабатываю и 2500 за красивую улыбку отдать не жалко. Но наверное, я это сделаю в другой клинике, где работают честные люди, которые не будут обманывать за каждую копейку.
Пришла на прием. Сказала, что в районной поликлинике порекомендовали поменять одну пломбу, т. к. под ней развивается кариес. Врач, внимательно осматривая зубы: - а где тот зуб, про который вам так сказали? я: - Сверху. Врач, высматривая: - а в КАКОМ ИМЕННО эта пломба вам там не сказали? Я указала примерное расположение. Врач: а, ну да, есть такое. Лечение около 9 к + пломба от 6 к. Такие вот врачи, сами не видят, где проблема без подсказок пациента. Ну и начал на меня давить, вот, мол, у него какой-то мужик за 30 к два зуба лечил и что мой ценник - это копейки. Потом еще запел песню, что тот прайс, по которому он посчитал, это старый , до повышения, т. е. что он меня еще пощадил , а вот по новому-то прайсу было бы ого-го. Вывод: на редкость отвратительное место!
Врачи, вам не стыдно писать отзывы самим. Вы только посмотрите. Ирина: Согласна с теми людьми, кто предварительно изучает отзывы, прежде чем выбрать клинику куда пойти лечиться. Но когда я читаю отрицательные отзывы, всегда стараюсь понять причину недовольства, стараюсь прочесть между строк. Сергей: Прайс конечно не дешёвый в клинике, но извините меня, Вы же не приходите в салон Мерседес Бенц покупать ВАЗ. То есть каждый оценивает сам свои возможности. Похоже, что их пишет даже один человек. Человек - клиент клиники, пишущий отзывы не будет учить других, как правильно читать отзывы, между строк и все такое. А когда обращаются ко всем читателям на Вы с большой буквы - это конечно смешит. Мой совет врачам клиники - учитесь работать лучше, или хотя умейте встать на место ваших клиентов
Была по скидочному купону на 5000 р. В результате мне сказали, что за этот купон только сделают снимок! Вот и все лечение. По снимку наговорили, что весь рот переделывать надо и только в дорогой клинике.
Не соглашаться с фактами не зная их могут лишь сотрудники самой поликлиники. Советую всем обратить внимание, что после каждого негативного отзыва тут же появляется самый радужный! Не трудно догадаться, кто их пишет. Хотите сохранить здоровье - обходите Янодент стороной.
В июле 2011 г. не посмотрев, к сожалению, отзывы в интернете имели неосторожность обратиться в стоматологию Янодент на Коньково. В процессе выполнения процедуры гигиены рта и отбеливания зубов у Ситенковой Т. Б., дочь получила ожог всей ротовой полости, многочисленные язвы, отёк левой стороны лица. От нестерпимой боли ночью пришлось обратиться в круглосуточную стоматологическую поликлинику, а затем долго лечиться. Сейчас готовим иск в суд. Вот так «лечат» врачи в Янодент!
Цель в клинике одна-раскрутить на деньги! По словам врача на консультации - все, что было сделано во рту ранее необходимо менять (причем и у меня и у мужа). Для обработки клиента используют шаблон -запугивание, видеокамера во рту, долго смеялись с мужем над консультацией. Профессионализм даже на уровне беседы отсутствует, интересует только платежеспособность, а не способы лечения.
Сразу не понравилось, что отсутствовали бахилы, администратор, заполнив карточку, сразу забыла про меня и я так просидела полчаса с непониманием ситуации. Потом меня осмотрела врач Кулиева Н. А. составила смету на лечение, сказала, что это будет стоить 7570 рублей и занялась работой. У меня была удалена старая пломба и установлена новая. При оплате на рецепшен у меня возник вопрос о расшифровке суммы лечения. Мне сказали, что программа выписки счета для клиента не работает, а то, что врач пишет от руки это для внутреннего пользования и мне это выдать не могут. Попросила ознакомить. Мне зачитали, и тут я узнала, что мне вписали снимок и чистку межзубного пространства с покрытием. Пригласили врача Кулиеву Н. А., она эти пункты вычеркнула и вписала новые, которые она, якобы забыла вписать. Мне вернули 60 рублей после перерасчета, но больше этот документ не дали, а обещали выслать на эл. адрес. В полученном счете у меня возник вопрос по пункту ретракция десны . Судя по описаниям этой процедуры в интернете, мне ее не проводили. Написала эл. письмо с просьбой разъяснить эту запись, т. к. ее ранее в счете я не видела, но вот прошло уже несколько дней - ответа нет. Видимо врач Кулиева Н. А. решила добрать сумму этой процедурой, раз другие пришлось вычеркнуть. Заключение: обслуживание как в простой районной поликлиннике. Проверяйте счета - здесь обманывают!
В этой клинике персонал работает только ради наживы, до лечения им нет никокого дела. После осмотра предлагают кучу ненужных манипуляций. В итоге, такую запредельную сумму насчитали, всё тоже в другой качественной клинике (Здоровое Поколение) я сделала в 2 раза дешевле.
Лечился у глав. врача клиники Ситенковой Татьяны Борисовны. Лечит очень грубо, порезала мне всю десну, постоянно с рук падают иструменты, плохо видит, спрашивает у ассистента номер иголок, и не носит очков! По глав. врачу можно судить о других сотрудниках этой клиники. Цены космические, по телефону говорят заниженные цены, администраторы с неохотой говорят как добраться до клиники! Цена 3-х канального зуба 15 400 р., и еще надо ставить на него коронку. От коронки я отказался, т. к. дорого, цена от 12000 до 30000, и поэтому мне сказали, что зуб будет без гарантий! Через месяц зуб сломался и пришлось удалить! Зуб потерян! Они все лечат без гарантий! Если внимательно почитать договор, который они дают подписать до лечения, то оказывается, что никаких гарантий на лечение и протезирования нету! Собираюсь подать в суд на них, пусть возмещают весь материальный и моральный ущерб!
Трехлетнему ребенку вылечили зуб за 10 тысяч, при этом он орал ТАК, как не плачут дети в районной поликлинике - врачу было все равно. В итоге, через неделю эта пломба вылетела. Когда пришли туда снова, нам сказали, что это новый кариес (???). Старшей дочери поставили на постоянный зуб дешевую пломбу для молочных зубов, но по цене хорошей, дорогой пломбы. В итоге, под ней развился глубокий кариес. Теперь все это перелечиваем в другой клинике. Не водите своих детей в ЯНОДЕНТ! Поберегите зубы Ваших детей и свои деньги!.
Никогда больше не буду посещать эту клинику! Раньше там работал отличный коллектив, сейчас же какое-то сборище садистов. Не ходите туда! Врачи, которые раньше работали в Яноденте, оттуда ушли, и теперь в эту клинику ходить нельзя.
Согласна со всеми негативными отзывами! Люди, это все на самом деле так и есть! Раскручивают, да еще таким тоном нахальским! Мол, по одному зубу не лечат (а не все сразу могут отвалить кругленькую сумму, а у меня она была за 50 т. р.) попросила просто заделать дырку, т. е. пломбу поставить - заломили 7 т. р. При чем, сред. стоимость такой процедуры по Москве 2-5 т. р. и сказала, чтобы я расписалась в таком случае о том, что врач не несет никакую ответственность за последствия! В итоге, ушла от этих хамок! Это клиника на Бабушкинской. Это была акция по купону на 5 т. р., может в этом все дело? Хотят заманить и раскрутить!
Ходили по купонам (на 5000 руб. каждый) я и муж. Судя по отзывам, поняла, что купона на пломбу не хватит, но мне и не надо было. В общем, почистили от зубных камней и отполировали, правда не все зубы, а передние. Узнавала в др. клинике, такая чистка УЗ стоит 2000 руб. Никакого активного навязывания услуг не было, но я точно сказала врачу, что мне нужно. Муж хотел пломбу, но ему сказали, что у него несколько зубов с кариесом и лечить нужно все сразу. На это он не был готов, поэтому тоже просто почистили зубы. Отношение доброжелательное. Мы были у разных врачей.