Ян Примус

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бронировали стол на 23 ноября 21.00, чтобы отметить Юбилей матери и послушать живую музыку. Бронировали на месте за сутки, спец. выбирали стол. Приехав 23 ноября ко времени мы были в шоке от того, что за нашим столиков уже сидели, а нас и не ждали. Предложили откуп: скидочную карту, которая и так есть! Праздник испортили! Мест больше небыло, кроме стола у рабочего помещения, в которое постоянно бегает персонал. Попросили имена администратора, менеджера, жалобную книгу, лист брорирования со схемой и телефоны. С грехом пополам, добились своего. От листа бронирования был оторван один лист с контактами клиентов, когда спросили, где еще один недостающий лист с контактами нам его неохотно дали. Не удивительно, именно на нем были наши контакты, хотя на схеме и без того стояла бронь на наше имя. Жалобная книга оформлена с нарушениями. Так в 21.30 в субботу, в Юбилей матери мы оказались на улице! Позор ресторану и менеджменту! А вот и имена ответственых лиц: Чикнайкин Руслан Анатольевич (главный менеджер), Фокина Юлия (менеджер-администратор), Розанов Андрей (старший менеджер).

2. Томас

Томас Guest

Ресторан на Свиблово. Качество блюд хорошее. Официанты работают неохотно. Цены высокие.

3. Е

Е Guest

На Бауманке идите в охару. Примус он и есть примус.

4. Были в субботу с женой и друзьями (они и затащили) в ресторане Ян Примус в Крылатском, удивил богатейший ассортимент вкусного пива. Официантка все подробно рассказывала, свиные ребрышки -самые вкусные в городе! Жена сказала, что тар-тар из тунца восхитительный. Недешево получилось, но денег не жалко, все того стоило, вообще от сетевого ресторана я такого не ожидал. Ну и сделал для себя главное открытие - Бургонь де Фландр!

5. Здравствуйте. Хотел бы поделиться с вами впечатлениями как я сходил в Ян Примус Свиблово. Я заказал столик своей матушке на день рождение, Юбилей 55 лет. Хотели отметить в кругу семьи на 8 человек всего. За неделю я заказал столик. Родители пришли раньше, им говорят, а столик на 2-х, они в шоке не поймут, что как, потом их пытаются усадить за столик рядом, не поверите - с ТОЛПОЙ ДЕТЕЙ. От 7 лет до 9 максимум. В Пивном Ресторане Вечером день рождение детей с Анимацией! Ничего так, да? Там рядом все пьют и дети, этот как минимум противозаконно, не говоря про то какой там Ор стоял, вы можете себе представить?. Я подошёл с женой, родители нас ждали на улице, не хотели идти, я кое как уговорил. Думал всё обойдётся. Ан нет. Сели мы, вроде нормально всё, да не тут то было. Через 3 минуты как нам принесли меню у детей началась анимация, где они визжали как недорезанные, нет не веселились, а Именно орали, что даже не было слышно музыки. И это всё в ПИВНОМ ресторане! Ладно, мы думаем выпьем чуть чуть и сами слушать не будем, но не получилось, это было невозможно, пересадить нас было не куда ибо мы не курящие. Мы ждали блюда очень долго. Приносят нам закуски к пиву, кольца кальмара, колбаски немецкие и т.д. набор короче. Половина холодная, колбаски лёд, морковка вялая, крылышки просто угли! Просим позвать ШЕФА. Нам отказывает администратор в этом. Говорит поменяют. Через 20 минут, нам приносят почти тоже самое, видимо положили подогрели и вернули. Мы были в шоке. Ассорти из немецких колбасок я так и не дождался, хотя ждал час. Вот так мы сходили в Ян Примус на Свиблово. Просто испорченный вечер, это пол беды, мой маме просто испоганили День Рождения. Я кое-как её успокоил и сейчас мы сидим в другом ресторане, но я не смог удержаться, чтобы не написать.

6. Ирина

Ирина Guest

В воскресенье вышли с мужем и сыном прогуляться по магазинам и после зашли посмотреть ну и остались пообедать в Ян Примус у нас тут рядом с метро Свиблово в торговом центре. А попали на настоящее цирковое представление для детей)). Там был фокусник, дрессированные голуби и пудель, фокусы с мыльными пузырями и стол со сладкими угощениями и все совершенно бесплатно! Здорово! Ребенок в восторге, только про это и говорит! Устраивайте почаще такие праздники!

7. Приятная атмосфера, отличный сервис. Прекрасно отдохнули в ресторане Ян Примус в Свиблово. Для детей 16 февраля было организованно театральное представление с клоунами, голубями и умным дружелюбным пуделем. В это время мы очень не плохо посидели с друзьями, наобщались, попили пива, в общем хорошо отдохнули. И дети были вкусно накормлены угощениями. Спасибо организаторам, за заботу, а то приходится выбирать - побыть с семьей или отвлечься, но уже одним.

8. Слушайте прочитал отзыв ПОПУГАЯ Кеши про день рождения! Я не понял, а, что мама его не растила, он, что с 2 -х лет по французски говорил? Не плакал, не кричал, не писался - а сразу диссертацию написал! Дети его раздражают! Ну так иди в стип-клуб там точно нет детской комнаты! Как может здоровый и НОРМАЛЬНЫЙ мужик написать фразу недорезанные дети ??? Не пускайте его больше, ресторация Примус моя любимая, не дешево, но стоит того и ко мне всегда здесь с душой, сегодня закрытие Олимпиады смотрели всей семьей, ползала гимн слушала стоя - вот где дух русский, семья опора нации!

9. Слышь, Иннокентий, в этот день в ресторане Свиблово были мои сын и дочка - это ты их называешь недорезанными??? Ты может педофил какой?? И с чего ты решил, что ты имеешь право определять куда им ходить, в Пивной ресторан или не в пивной?? Ты кто, папа римский?? Прокурор российский?? Ты кто есть на свете белом, что про моих детей имеешь право писать НЕДОРЕЗАННЫЕ!??? Ну и как сам кривой, так и ресторан плохой! Да?? Да я с открытия туда хожу, там все официанты и менеджеры моих детей на руках нянчат, любой каприз на раз!

10. Лена

Лена Guest

Это гнилое место! Сегодня (10.03.2014) посетили с мужем и сыном этот ресторан ! Очень недовольны и больше никогда не вернёмся туда! Не по советует знакомым и друзьям, так как посещение данного ресторана лучше скрыть от всех, так как это позорное место! Обслуживание на нуле, официанты меняются, еда паршивая, рыба пресная, пиво г***но, про десерты ВООБЩЕ молчу! Принесли крем-брюле (ЖИДКАЯ масса похожая на переваренную уже кем то молочную кашу!) два других десерта хотелось одеть на голову тому повару! И ждали мы всю эту драматургию 40 минут! После требования жалобной книги администратор наотрез отказала нам в этом упрашивая как нибудь сгладить вину повара и всего персонала, вернула лишь 500 р. (с 3.500- по чеку) за десерты! За такой паршивый и не вкусный обед в этом заведении стоит платить максимум 1000 р! сделаю всё, чтобы люди знали о таком гнилом пивном КАБАКе!

11. Алекс

Алекс Guest

Ну так и шли бы в Пушкин или Турандот. Чего по гнилым кабакам ходить то, а потом писать то, чего нет и никогда не было.

12. Пятница, вечер, 30.05.2014, Марьино. В зале мест не было, сели на открытой веранде, но в течение 15 минут никто не подошел, хотя администратор сама предложила нам пройти на веранду. Встали - ушли, не мы одни так долго ждали, много людей сидело на веранде очень долго, так не увидев официанта. А так хотелось вкусного пива!

13. Анна

Анна Guest

Константин, добрый день. Хочу принести извинения за невнимательность нашего персонала. Мы проанализировали сложившуюся ситуацию, с задержкой в обслуживании, и приняли соответствующие меры. В связи с чем хочу пригласить Вас в наш ресторан, в удобное для вас время. Я уверенна, что вы приятно проведете время в хорошей атмосфере с бокалом вкусного бельгийского пива. Для резервирования столика предлагаю предварительно созвониться. Тел.: 7-495-345-75-42. С Уважением, Анна Валерьевна. Директор ресторана Ян Примус.

14. Анна

Анна Guest

Константин, забыла сказать самое главное, вас ждет бутылка замечательного вина. Буду рада пообщаться с вами лично. С Уважением, Анна. Тел.: 7-985-236-39-77.

15. Ольга

Ольга Guest

Посетили с мужем и ребенком пивной ресторан в выходной после театра кукол, пусть не смущает вас слово пивной. Данное заведение работает на столько для людей, что если бы мой 5-летний ребенок пошел бы туда один, его бы оттуда и за уши не вытащить. Помимо того, что очень вкусно (реально вкусно), весь персонал принимает тебя, как будто мы пришли к ним домой, с теплотой. Сейчас это большая редкость. Молодцы, очень приятно Ольга, Михаил, Санечка

16. Karina P.

Karina P. Guest

Заказали немецкий и бельгийский сеты, пили, определяя по костям. Игра супер, обслуживание и атмосфера тоже!

17. Pavel Z.

Pavel Z. Guest

Меню заведения полный EpicFail! Выбрать нечего, порции максимум для кота. Цены не детские, за всё это и постоянный недолив пива!

18. Отличный рубленный бифштекс! Попробуйте красное фирменное пиво!

19. Dmitriy A.

Dmitriy A. Guest

В самом дальнем зале для курящих очень сильно работает кондиционер. Холодновато.

20. Sasha M.

Sasha M. Guest

Очень приятное заведение))) и ценник не кусается.=)

Поделиться этой страницей