Официанты великолепно работают, готовят очень быстро и вкусно, отличный интерьер ресторана, очень приятно сидеть и наслаждаться вкусной пищей. Цена соответствует качеству. Ассортимент яств очень большой, выбрать можно все, что только пожелаешь, есть блюда как для взрослых, так и для детей. Я осталась очень довольна после посещения ресторана и всем его рекомендую.
Были тут летом с родителями, сидели на террасе. Погода отличная была, настроение у всех тоже, атмосфера располагала. Очень комфортное место, еще и интернет есть, я воспользовалась возможностью по назначению.
Каждому свое. Мне понравилось! А официанты мне понравились хотя бы тем, что подходят (по крайней мере у меня так было) и спрашивают, что еще надо. А не как в Колбасове, сел и орешь на весь ресторан официанту, а он к тебе подходит с таким выражением лица, как будто одолжение сделал.
Необычайный ресторан Ян Примус . Хорошие официанты, добрые)), быстро приняли заказ и все быстро принесли. Уважаю за это этот ресторан, за быстроту. Понравился интерьер с коричневыми кожаными диванами.
Понравилось в ресторане, что есть живая музыка, вечером там очень интересно и весело, народу много, кухня очень прилично приготовлена, и обслуживание на хорошем уровне, весь персонал вежлив и воспитан.
Приготовить бельгийское меню не каждому шефу под силу, поэтому иногда приходится выбирать между, действительно, качеством и ценой. Но, я так думаю, конечно, каждый выберет первый вариант, так как такое бывает не часто и не достаточно везде.
Был в этом ресторане 2 раза, он находится около м. Братиславская. Первый раз отдыхали с друзьями. Дизайн ресторана выполнен в современном стиле. Видно, что деньги вложены в ресторан не малые. Блюда понравились, готовят там вкусно. Но, что касается обслуживания - это отдельная, не приятная история. Официантов, такое ощущение, вылавливают прямо перед входом в ресторан, надевают форму на них и выпускают этих несчастных в зал. За столом официанты не следят вообще. Пока ты его не поймаешь за штанину, он внимания на тебя не обратит. Грязный стол, нет приборов, нет салфеток, нет еды и пива - это для работников ресторана нормальная ситуация. После двух часов ночи в зал гордо вышла уборщица. Своим видом (халат, ведро, швабра), перебила оставшийся аппетит. 23 марта 2013 года, отмечали любимой тещи, день ее рождения. - И надо было мне посоветовать, отметить его именно в этом ресторане, видимо я забыл, как хорошо обслуживают в этом ресторане. Пришли в 20:00, обслуживал нас официант Пачаев Дмитрий, заказали блюда, долго ждали, потом наконец-то принесли первые блюда, потом еще и еще и еще. Заставили весь стол едой, как на бизнес-ланче. Дальше на столе закончились салфетки, нас было 8 человек, салфеток тоже 8 шт., Официанта пришлось долго вылавливать, чтобы попросить салфетки. Заказал ему 200 грамм текилы, принес 4 рюмки текилы. А если бы я заказал 1 литр, он бы принес 20 рюмок с напитком). Потом он вообще стал раздражать, было видно, что его интересуют больше другие столы, и он просто пролетал мимо нас, не обращая на нас внимания. Сделал 2 замечания менеджеру зала, официант после этого пропал вообще и не появлялся больше возле нашего стола. За напитками я пошел сам к бару, ощущая себя работником, официантом этого ресторана, обратил внимание на это безобразие администратора. Тогда уже у нас появился новый официант, и обслуживал нас дальше. До самого завершения нашего праздника мы сидели за грязным столом, ни у кого из официантов не пришла в голову мысль, протереть стол. Что касается кухни. В 22:00 на кухне закончилось карпачо, следом устрицы, вино, которое мы пили, дальше мы не экспериментировали. Как в самый разгар выходного дня у ресторана заканчиваются позиция, за позицией в меню. Вывод, рестораном никто не занимается всерьез. Открыли, запустили и бросили на произвол. Ресторану нужен хороший менеджер. Который будет контролировать, в общем работу ресторана. От склада, закупки, кухни, до официантов. Иначе грош ему цена. Я подумаю хорошо, прежде чем прийти еще раз в этот ресторан, А когда в ресторан будут ходить все меньше и меньше посетителей, тогда нужно будет продукты заказывать все меньше и реже, пока не будет полного дефицита. В этом случае уже никто не будет ходить в ресторан, где нет еды и напитков.
Не понравилось пиво Бланш де Брюссель и обслуживание. Пробовал его в других местах, вкус отличается в Яне Примусе в худшую сторону. Как будто подмешано что-то химическое. При этом, цена выше, чем в другом месте. Официант навязчив. Оценка - негативная.
Сегодня, 02.07.2013, бизнес ланч в ресторане на Бауманской был организован просто отвратительно. С момента заказа ланча до подачи первого блюда прошло ровно 55 минут. А ведь мы все работаем, и рабочее время ценится. Официант объяснял такую задержку (от удивления нам стало просто смешно) отсутствием посуды. Вот это да. Вроде ресторан европейских стандартов, вкусная кухня, приятный, стильный интерьер. И так бездарно это все портит человеческий фактор, а именно очень долгое обслуживание. И здесь обслуживание всегда долгое. Я тут был раз десять, только один раз обслужили быстро. А если бы обслуживали хорошо, то абсолютно точно бывал бы здесь гораздо чаще. Желаю руководителям ресторана устранить это безобразие с обслуживанием. В следующий раз будем писать отзывы в жалобную книгу. С уважением, Алексей.
Добрый день! Накануне побывали с друзьями в ресторане. Войдя, нас спросили курим мы или нет. Мы ответили, что нет и нам предложили столик. Было вполне уютненькое местечко на первый взгляд, Но, оглядевшись стало понятно, что ресторан оборудован и под клиентуру с детками. Ну кто мог догадаться и разместить место для деток в общем зале? Конечно, место было предложено для некурящих, но видимо вытяжки или не справляются, или вообще плохо работают, но куревом тянуло очень сильно (что очень не понравилось)и детки этим дышат! А еще больше они очень кричат, визжат, а малыши до года вообще надрывались и понятно почему! Родители пьют, детям пахнет и куревом, и спиртным, поиграть младенцев одних в игровую не отпустишь, вот они и мучились сами и мучили других окружающих. Представьте себе - вы пришли в приличное, казалось бы, место отдохнуть в приятной обстановке, а тут на тебе. визг младенцев, хоть уши затыкай. У меня у самой трое, но взять детей в ресторан даже мысли нет! Все таки, господа хозяева, если хотите чтобы в вашем заведении было место для семей с детьми, выделите под это отдельный зал, а не общий! Дальше удивила кухня (в плохом смысле). Этот ресторан нам рекомендовали как с очень хорошей кухней и большими порциями (как может это было вначале), но мы по большей части, увидели только большие тарелки, а вот содержимого там было немного))). Да и в моей тарелке что-то попало на зуб, напоминающее по хрусту кусочек фарфора, что чуть зуб не сломался ( ( ( и потом долго что-то на зубах хрустело ( ( (. На вопрос как долго еще ждать блюда официантка с недовольным лицом отвечала, что мол готовится, заказов много, хотя народу и половины ресторана не заполняло ( ( (. Что же там тогда при полной загрузке делается? Или там такого не бывает? В целом хочется обратиться к хозяевам: вымуштруте персонал так, чтобы летал, улыбался посетителям, был приветливым! И гоните поганой метлой лентяев! А то не хочется больше к Вам приходить!
У нас в районе Свиблово открылся ресторан Ян Примус. Замечательное заведение, красивый интерьер, много интересных сортов пива и готовят очень вкусно. Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал. Спасибо вам. Желаю успехов и процветания!
Были с женой в ресторане в Свиблово два раза - сразу после открытия и буквально сегодня. Ничего не изменилось. Первый раз как-то объяснили тем, что токо открылись и логистику не настроили, но сегодня была жесть. Ооооочень всё долго: закуски 30 минут, салат 1 час, горячее 1,5 часа а для второго человека где-то через 2, 5 часа. При этом под видом утки принесли говядину, салат с уткой оказался отсутствующим через час ожидания, два блюда вообще не принесли. Маргариту несли 45 минут! В счёте обнаружилсь задвоения. Короче, 4 часа субботнего времени просто убиты . Таким образом сие заведение никакой не ресторан, а обыкновенный пивной паб, потому если туда идти, то только за пивом (прямо из бара) и быстрыми закусками.
Ян Примус в Крылатском. Рестораном он может являться только по размерам и интерьеру. Все остальное оставляет желать лучшего. Просим принести два бокала вермута, Россо и бьянка , минут через 10 официантка возвращается и говорит, что какого то другого вина нет в бокалах а можно заказать только в бутылке, объясняем, что мы заказывали не вино а вермут и названия совсем другие. Мясо они готовить просто не умеют, оно не то, что даже не вкусное, оно одинаково пресное на вкус. Причем как-то повар умудряется придать одинаковый вкус разным сортам мяса из разных животных.
В платежку положили рекламу о новом ресторане «Ян Примус» в Крылатском. Так же там была информация о том, что предъявив данную бумажку мы получим скидку в 10% и сет пива (если заказ свыше 1200 руб). В итоге было решено пойти на мое день рождение 27 сентября (2013 г.) именно туда, дабы увидеть и оценить данный бельгийский ресторанчик в живую. Была я и мой жених. Мы показали бумажку, нам принесли сет из пива. Как оказалось после – на одном стакане было отбито стекло (ресторан только открылся, а тебе приносят стаканы с отбитым стеклом – вот здорово порезаться) Заказали салат, горячую закуску, 2 горячих блюда. Официант спросила, как подавать «по мере готовности?» Данный вопрос ввел немножко в ступор, ведь получается, что в итоге один из пары будет прожевывать свой салат, а другой разглядывать ресторан? Очень глупо. Должна быть одновременность. В итоге моему жениху принесли салат, я подумала, что мою закуску принесут попозже. Мой жених, конечно, же не стал начинать есть салат, пока мне не принесут тоже свое блюдо. После ожидания приходит официантка и приносит да-да еще 3 блюда! Мои горячие мидии, филе миньон, филе утки. После замечания, сделанной официантке (хотя по ее выражению лица не особо она и приняла) она выдала следующую фразу «я увидела, что вы не едите свой салат, поэтому принесла все другие блюда». Даже с этой стороны, получается какая-то глупость: пока я съем свою горячую закуску, горячее блюдо остынет – зачем тогда приносить так много сразу? Горячее блюдо - филе утки, филе миньон – отвратительное. Мало того, что оно остыло уже из-за подачи. Невкусную, пресное, непонятно в воде ли его вымачивают, что оно таким становится. Заметили, что изменники получают 15% скидку, заплатив точную сумму за еду, ушли быстро и отправились в другое наше любимое кафе. Думали отпраздновать день рождение в бельгиском ресторане, в итоге большое недовольство, разочарование. Плюсы: 1) интересный декор, удобные сиденья. Минусы: 1) нет одновременности в подачи блюда (ну задай тогда вопрос лишний, салат с горячей закуской подавать или что) 2) из-за первого пункта, горячие блюда остывают. Они еле-еле теплые. 3) Закуски более–менее, но горячие блюда отвратительные. Мясо никакое! 4) Отбитое стекло у стаканов – будьте внимательны. Итог: никогда больше туда не пойду. Пусть хоть присылают мне бумажки с 50% скидкой! Сплошной негатив!
Вчера были с друзьями в ресторане Ян Примус . Большая благодарность всем сотрудникам, вечер провели просто замечательно. Пиво супер. Большое разнообразие закусок, а стейк просто класс. В конце вечера официант сообщил, что насидели мы на скидку Арифметика . Хочу заметить очень хорошая арифметика. Спасибо Вам.
Первый раз вчера посетили заведение и больше желания нет. Цены завышены, а вот качество обслуживания занижено. Один официант сменяется другим, подходят раз в полчаса и без всякого энтузиазма. Порции еды маленькие, выход в граммах блюд не указан.
Добрый вечер! Очень обрадовалась, когда узнала, что открылся новый ресторан в Крылатском, т. к. ничего приличного в этом районе нет. В прекрасном настроении зашли вечером с сыном в этот ресторан, дабы разведать о возможности пригласить сюда друзей, а заодно продегустировать блюда и напитки. Меню, красочно оформленное, порадовало. Сделали заказ. Долго ждали. Сыну принесли сразу и салат, и горячее, что вообще не правильно, если вы сами не пожелаете так! Бокалы убрали со стола (?). Я все жду. Спрашиваем у официанта: Почему не подают напитки (их обычно приносят первыми)? Колы нет, отвечает. Принесите тогда Спрайт, а мне пока просекко брют, очень холодное, подчеркиваю два раза. И почему до сих пор не принесли бокал сухого вина и воду, и хотя бы салат для меня? - Молчание. Жду. Сын уже все съел. Через 5 минут ему несут колу (которой нет), а мне, наконец, торжественно- бокал, я пригубляю и. это что-то теплое, сладкое и без газа!Извиняются, приносят мое сухое вино и воду, салат Легкий , но видно очень трудный в исполнении по времени, с отвратительным сладким соусом, улитки тоже не порадовали. Сын ждал, пока я пыталась хоть что-то съесть, спешили. Правда, он остался доволен своей пастой и пиццей, и комплиментом (сладкой вафлей). Вывод один- это не ресторан, а хорошая (?) пивнушка, где незатейливо можно выпить пива с незамысловатой закуской. Гурману здесь не место! Научите своих официантов работать быстро, барменов различать хотя бы сладкие вина от сухих, расскажите им, что просекко - игристое вино- бывает и сухим тоже! А повара научите готовить, правда, может в этот день у него было плохое настроение. И может, заказав только чай с пирожным или пасту, я осталась бы в хорошем настроении! Жаль. а так хотелось иметь хороший ресторанчик под боком, куда можно было заглянуть на обед или ужин, тебя там уже ждал свой услужливый официант, и спрашивал: Вам, как обычно? И за Ваш любимый столик? Мечты! Когда же будет такой ресторан, который ты покидаешь в прекрасном расположении духа и с желанием вернуться еще раз. Кстати, при выходе нас провожала издерганная девушка с недовольным лицом, которая даже не попрощалась. Делайте выводы, если это, конечно, Вам нужно! И прощайте.
В нашем районе недавно открылся данный ресторан, и вечером 9 ноября, мы решили зайти туда пообщаться и попить бельгийского пива, которое полюбили 2 года назад во время поездки в Бельгию. Примерно через пол-часа начала играть живая музыка, причем настолько громко, что нам пришлось кричать, чтобы услышать друг друга. Сама музыка была в целом - норм, пели известные западные темы вроде Отеля Калифорния. Однако ближе к ночи мы были просто в шоке - блатноватого вида группа стала играть Землю в Иллюминаторе, что-то из Аллегровой, Рюмку водки на столе! А вокруг сцены отплясывали раскрасневшиеся тетечки и пузатые дядечки с расстегнутыми рубашками! Спасибо, что хоть Бутырку не играли! Потом самые шедевры вроде рюмки водки стали повторять на бис. В крылатском уже есть подобное заведение - Рябинка, там разливают Очаковское и играют шансон, но подобного Вторжения в Бельгию от этого бара мы не ожидали. Еще улыбнуло, что по рядом стоящим экранам одновременно крутили мультфильмы, футбол и какой-то фильм. В общем, в бар возможно вернемся попить пива, оно там хорошее, но вечером мы сюда ни ногой!