Ян Примус

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Семён

Семён Guest

Сегодня посетил Ян Примус , качество пива остается на уровне, но обслуживание. Не достойно не то, чтобы ресторана, в пив-баре советских времен было лучше! Наливают пиво в бокал уже на половину заполненный! Я увидел, спрашиваю у официантки, что за непорядок, узнайте у бармена, ответ привел в ступор: Осталось от старой бочки, вот и долили . Сообщил о случившемся администратору, думал, что-то изменится. Поохала, по-причитала, кошмар, ужас, конечно, всё исправим, подумал, ну, с кем не бывает. Не тут-то было, прибегает официантка, обращается к бармену: Клиент просил чивас , а ты что налил? Чиваса нет, налил нормальный виски. И это всё в присутствии администратора, о чём я наивный думал. Решайте сами, разбираетесь в пиве и алкогольных напитках - заходите на свой страх и риск, если не очень, садитесь за барную стойку и все контролируйте, но это уже не отдых! Лучше пойти туда, где не обманывают!

2. На протяжении долгого времени частенько заходим в Ян Примус Беляево! И вот руки дошли написать отзыв об этом ресторане! По выходным живая музыка, огромный респект Александру, главному солисту! Можно заказывать любимые песни, и музыка играет вовсе не 2 часа, а бывает и до 2х ночи! А так же большое спасибо бармену Андрею! Лучшие коктейли! Веселый собеседник! Так же огромное спасибо официантам Сергею, Аиде, Наталье, Евгению, которые всегда с улыбкой и заботой нас обслуживают! Так же большое спасибо поварам за потрясающих раков, тар-тар из лосося и из говядины, цыпленок под чесноком - в прямом смысле пальчики оближешь! В общем, приходили, приходим и будем приходить!

3. Милана

Милана Guest

Забронировала столик в Ян Примус на прошлой неделе на 14 число (т. е. заранее), пришли сегодня с друзьями, в предвкушении расслабиться после трудовой недели. а нам говорят, что нет такого имени, на которое был заказан столик. И как нам это понимать?! Пятница, бары переполнены, нигде нет мест, благо у нас есть наш Мистер Биркен на Бакунинской, спасибо им.

4. Хотелось бы обратить внимание администрации ресторана Ян Примус на Бауманской на качество пива. Я буду краток. Вчера решили с другом выпить пива в этом ресторане, выбрали один из самых любимых сортов - Blanche de Bruxelles. У этого бельгийского пива должен быть насыщенный пшеничный вкус, но, к большому сожалению, мы его не почувствовали, пиво на вкус было кислым, в общем, это было испорченное пиво. Тут, по-моему мнению, две причины: либо из-за большого ассортимента некоторые сорта не расходуются, и гостям подают кислое пиво, либо бармен не сливает пиво после долгого простоя. В этот ресторан больше не пойду, но рекомендую администрации разобраться в ситуации.

5. Полностью согласен, был в похожей ситуации в ресторане Ян Примус на Бауманской. Пиво подают КИСЛОЕ, если некоторые ценители , не разбирающиеся абсолютно в пиве, нахваливают этот ресторан, то мне их просто жаль, советую им пить отечественное пиво в разливайках, разницы они не почувствуют. А тем, кто хочет попить свежее, качественное, импортное пиво, не советую сюда приходить. По всей видимости кеги меняют не тогда, когда истекает срок годности пива, а только тогда, когда она заканчивается. Печально.

6. Необычная атмосфера, хороший вечер провели), играли в игру с молодым человеком))), было очень весело, запомнилось это место надолго.

7. Посетив это заведение, я не могу теперь пройти мимо него не зайдя. Настолько притягивающая и манящая обстановка, приятная ненавязчивая музыка, а насколько приятное там чаепитие. Такая гамма натуральных вкусов, просто не передать ощущения от выпитой чашечки чая. Всем советую испытать это и вы не сможете устоять.

8. Хороший пивной ресторан. Ни больше, ни меньше сказать не могу. Хотелось бы отметить персонал. Официанты очень стараются выполнить заказ максимально быстро и с улыбкой. В общем, это заведение для того, чтобы спокойно попить пивка с друзьями.:)

9. Очень уютная обстановка, дружелюбный персонал, отзывчивость произвела отличное впечатление об этом месте. Тут как с друзьями, так и семьей можно отлично посидеть, поужинать. Или с друзьями просто отдохнуть, покурить кальян.

10. Небольшой уютный ресторан, очень приятно посидеть с девушкой или в приятной компании. Хорошая живая музыка, приятное разнообразное меню, всё очень вкусно и по демократичным ценам. Одним словом хороший ресторанчик для повседневного посещения.

11. Меня пригласили в этот ресторан, и с первого взгляда он мне не понравился. Интерьер не совсем красиво сочетается. Но когда подошел официант, все мои мысли изменились. У нас так вежливо приняли заказ, так быстро обслужили. А как все было вкусно! Короче внешность обманчива! Зачетный ресторан!

12. Цены очень демократичные, как мне показалось. Очень симпатичный интерьер, все стильно и уютно. Хорошее меню, выбор блюд широкий. Наши заказы очень быстро приняли и приготовили, хотя посетителей было много, но официанты очень оперативны, доброжелательны и вежливы!

13. Очень понравилась живая музыка, стильный и приятный интерьер. Мы хорошо там провели вечер в кругу семьи! Хорошее меню, выбор неплохой, готовят быстро. Посетителей было немного, официанты всегда подскажут, что наиболее вкусно.)

14. Мне очень понравился данный ресторан, так как я люблю европейский шик. Хорошая Бельгийская и Французская кухня, все просто на высоте. Так же приятная атмосфера, настоящий дух европы. Буду посещать и впредь.

15. Этот ресторан крут тем, что в нем стильный и очень красивый интерьер. Любителем пива советую всем сюда. Музыка просто от души, плясали, все веселились.) )) Так, что всем я советую его посетить. Будет время сам приеду.))

16. Периодически захожу в пивбар Ян Примус на Юго-Западной, всегда свежее и не очень дорогое разливное пиво, вкусные блюда меню, приятная обстановка и обслуживание. Можно хорошо посидеть с друзьями. Рекомендую.

17. Отличное место с красивым интерьером и приятным оформлением. Также здесь очень вкусная французская и бельгийская кухня, ну и конечно же здесь отменное пиво, и все это по доступным ценам. Ну и не стоит забывать про широкий выбор всяческих развлечений.

18. Раньше ходил часто посмотреть футбол и попить пивка с друзьями. Постоянно обновляемое меню часто радует посетителей. Персонал внимательный. Рекомендую всем любителям пива и кто любит покурить кальян.

19. Красочно украшено и оборудовано, а так же, не менее сказочное приготовление и отменное меню, есть все, что угодно, конечно не могу сказать, что для людей среднего достатка, всю зарплату здесь можно легко спустить за раз.

20. Заходили как то раз с подружкой в этот ресторанчик. Прекрасно провели там время. Во первых покушали вкусно - блюда французской кухни там просто бесподобны, а во вторых в инете посидели, есть в этом ресторане вай-фай.)))

Поделиться этой страницей