Очень хороший ресторанчик расположен на юге Москвы. Там довольно большой выбор различных блюд по достаточно невысоким ценам. Очень приятная обстановка, обслуживание очень хорошее, заказы приносят довольно быстро. Отличное место для проведения корпоративов или просто для встреч с друзьями.
Не знаю уж, как раньше оно было, но я вот недавно была, мне все очень понравилось, рублей на 200 я объелась так, что встать из-за стола не могла и не хотела. Названию отдельный респет. Ну и обслуживание какое-то в хорошем смысле невышколенное, такое, знаете ли, с оттенком уютности.
Довольно приятное местечко. Очень приятно местоположение: ресторан находится в помещении кинотеатра Витязь. Приятное с полезным: можно и кино посмотреть и вкусно покушать) ). Меню очень разнообразное, да и цены на любой кошелек. Вообщем, советую сходить-не пожалеете.
Зал чистый, посетителей в будний вечер было не много. Меню не очень богатое, но официанты молодые и обслуживали быстро, правда путали столы. Нам принесли то, что заказали за столом в другом конце зала. Еще никто не мог сказать пароль от Wi-Fi. Зато улыбались много и было приятно.
Очень хороший ресторан, здесь всегда много вариантов бизнес-ланчей, можно выбрать и очень неплохо поесть, потому что порции здесь большие. Также много вариантов пива и закусок к нему, мне очень понравились кальмары в кляре, было очень вкусно. И цены нормальные.
Очень приятный пивной ресторанчик недалеко от дома, еда и обстановка очень приятные, понравился разнообразный выбор блюд, очень порадовали цены, для пивного ресторана очень даже приятно. Очень понравилось, что в этом заведении есть кальян, можно посидеть покурить в приятной обстановке, в общем, очень хорошее место.
Раньше в Яне примусе было много видов блюд в меню, а теперь, мало того, что само меню сократилось, так еще и многих позиций либо нет, либо говорят: нужно спросить, приготовят ли. Так же здесь немного завысили цены, особенно на мясные блюда, поэтому пришлось заказать рис.
Раньше нравилось больше. Мы заходили в Ян Примус специально покушать карпаччо из лосося или тар-тар. По вкусу, вроде бы, особо ничего не изменилось - это радует, зато очень неприятный осадок оставляют порции. Совсем маленькие, а цены ни фига не маленькие. Получается дорого. За такие деньги есть более приятные места. ИМХО.
28 сентября посетили Ян Примус в Беляево. Очень медленное обслуживание. Кофе холодный - пока принесли, официантку НАТАЛЬЮ искали и через других официантов, и пытались через каких-то работников внизу у лестницы, которые ничего не знают и ни за что не отвечают. Горячее принесли больше чем через час, при очередном напоминании. И уж сам счёт ждали больше часа, окончательно промёрзнув на веранде. Не дождались - пошли сами рассчитываться. Персонал наверное поиздевался, предлагая в качестве компенсации постирать какие-то надписи на карточках. Ужасно, никогда больше не приду, никому не буду рекомендовать. Стыдно должно быть.
Хороший пивной ресторан. Ни больше, ни меньше сказать не могу. Хотелось бы отметить персонал. Официанты очень стараются выполнить заказ максимально быстро и с улыбкой. В общем, это заведение для того, чтобы спокойно попить пивка с друзьями
Очень уютная обстановка, дружелюбный персонал, отзывчивость произвела отличное впечатление об этом месте. Тут как с друзьями, так и семьей можно отлично посидеть, поужинать. Или с друзьями просто отдохнуть, покурить кальян.
Небольшой уютный ресторан, очень приятно посидеть с девушкой или в прияной компании. Хорошая живая музыка, приятное разнообразное меню, всё очень вкусно и по демократичным ценам. Одним словом хроший ресторанчик для повседневного посещения.
Меня пригласили в этот ресторан, и с первого взгляда он мне не понравился. Интерьер не совсем красиво сочетается. Но когда подошел официант, все мои мысли изменились. У нас так вежливо приняли заказ, так быстро обслужили. А как все было вкусно. Короче, внешность обманчива! Зачетный ресторан!
Цены очень демократичные, как мне показалось. Очень симпатичный интерьер, все стильно и уютно. Хорошее меню, выбор блюд широкий. Наши заказы очень быстро приняли и приготовили, хотя посетителей было много, но официанты очень оперативны, доброжелательны и вежливы!
Очень понравилась живая музыка, стильный и приятный интерьер. Мы хорошо там провели вечер в кругу семьи! Хорошее меню, выбор неплохой, готовят быстро. Посетителей было немного, официанты всегда подскажут, что наиболее вкусно.)
Мне очень понравился данный ресторан, так как я люблю европейский шик. Хорошая бельгийская и французская кухня, все просто на высоте. Так же приятная атмосфера, настоящий дух Европы. Буду посещать и впредь.
Этот ресторан крут тем, что в нем стильный и очень красивый интерьер. Любителям пива советую всем сюда. Музыка просто от души, плясали, все веселились.))) Так что всем я советую его посетить. Будет время, сам приеду.))
Периодически захожу в пивбар Ян Примус на Юго-Западной, всегда свежее и не очень дорогое разливное пиво, вкусные блюда меню, приятная обстановка и обслуживание. Можно хорошо посидеть с друзьями. Рекомендую.
Отличное место с красивым интерьером и приятным оформлением. Также здесь очень вкусная французская и бельгийская кухня, ну, и, конечно же, здесь отменное пиво, и всё это по доступным ценам. Ну, и не стоит забывать про широкий выбор всяческих развлечений.
Ну надо же, все последние положительные отзывы написаны одной датой - 29 сентября 2012 года, в четверг. Ага. И потом снова молчок.