Ян Примус

Discussion in 'Рестораны' started by admin, Dec 31, 2002.

  1. Зотова

    Зотова Guest

    Часто посещаем с компанией это заведение.) Все очень радует. Красиво и стильно, еда на уровне ресторана. Особенно нравится по выходным живая музыка! Единственное, долго готовят еду в выходные, народу много.)
     
  2. Too Tonight

    Too Tonight Guest

    Я люблю это место. Отличная кухня, приятная атмосфера, потрясающее почти домашнее отношение официантов, бармены - волшебники творят такое, что смотреть и страшно и интересно - естественно никто не забывает о вкусовых качествах. Хотелось бы отметить приемлемые цены, которые соответствуют качеству.
     
  3. Очень понравилось данное заведение. В Москве немного заведений с такими невысокими ценами. Также здесь замечательное обслуживание, большой выбор блюд, порции очень большие, понравилось. А еще всегда есть скидки и акции, ну, и для мужчин - большой выбор пива.
     
  4. Ольга

    Ольга Guest

    Ян Примус (м. Беляево) в здании бывшего кинотеатра Витязь - самое удачное место для корпоративов и пивных вечеринок с друзьями, сюда не стыдно пригласить на ланч деловых партнеров. С детьми делать нечего (не советую!). Достойный интерьер! Очень вкусно, хорошее аутентичное пиво, великолепные национальные закуски к пиву (а-ля пицца по-бельгийски), блюда-гриль и десерт - бельгийские вафли!
     
  5. Очень понравился большой выбор пива, я заказал живое пиво, очень вкусное. Действуют разные акции, так, допустим, при заказе двух бокалов пива определенного сорта, вы получаете гренки чесночные в подарок. Также много вкусных закусочных тарелок, да и вся еда их горячего очень вкусная. Порции большие.
     
  6. Приятное место для посещение компанией. Обычно ходим туда вечерком после универа с друзьями. Персонал дружелюбный, не грубят. Меню более чем удовлетворяющее, выбор есть. Интерьер подходящий для такого заведения. Схожу еще не один раз обязательно и вам советую.
     
  7. Женя

    Женя Guest

    Очень приятный пивной ресторанчик недалеко от дома, еда и обстановка очень приятные - понравился разнообразный выбор блюд, очень порадовали цены, для пивного ресторана очень даже приятно. Очень понравилось, что в этом заведении есть кальян, можно посидеть покурить в приятной обстановке. В общем, очень хорошее место.
     
  8. Анна

    Анна Guest

    Раньше нравилось больше. Мы заходили в Ян Примус специально покушать карпаччо из лосося или тар-тар. По вкусу, вроде бы, особо ничего не изменилось - это радует, зато очень неприятный осадок оставляют порции. Совсем маленькие, а цены ни фига не маленькие. Получается дорого. За такие деньги есть более приятные места. ИМХО.
     
  9. Хожу в этот ресторан довольно часто, т. к. живу рядом. Готовят вкусно, хорошее обслуживание, есть развлечения, оч. вкусные десерты. Советую посетить этот ресторанчик, всем любителям пива!
     
  10. Здравствуйте! Очень нравиться ваше заведение и уже около 2-ух лет я с друзьями хожу к Вам! Играем, Болтаем, Пьём, Едим и ещё ни разу мы не уходили от Вас грустными! Спасибо Вам за Вашу работу и прекрасное отношение! Всем рекомендую. Девчонки, увидимся вечером в выходные в Ян примусе!))
     
  11. Отличные кальяны, уютная атмосфера. В общем, отличное местечко для посиделок с друзьями =).
     
  12. Ксения

    Ксения Guest

    В Ян Примус ходим постоянно. Хорошая, уютная обстановка, музычка, вкусные блюда, внимательный персонал. Для мужчин хорошее место для просмотра футбола за кружкой вкусного пива! Пиво действительно вкусное (пила клубничное). Единственное, дорого. Праздновали мой день рождение в Ян примусе. Можно прийти вдвоем на романтический ужин, также люди приходят проводить деловые встречи, можно просто посидеть большой компанией! хочется сказать о удобном месторасположении ресторана на Юго-западной. за вечер проведенный там рассчитывайте попрощаться с 2000 - 2500 рублей.
     
  13. В этом ресторане отличный выбор пива! А подается оно в замечательном виде - красивые бочонки для больших компаний и разнообразных форм бокалы! Здесь играет приятная фоновая музыка, а по выходным можно даже потанцевать). Еще одним достоинством является наличии нескольких настольных игр - официант вам посоветует и объяснит правила. В Ян Примусе можно посмотреть трансляции спортивных матчей на большом экране. Лично меня порадовал женский туалет - приятно оформлен!
     
  14. Не скажу, что сильно понравилась бельгийская кухня - сочетания мяса с фруктами и сладкими соусами - это, согласитесь, на любителя. Но, в общем и целом, впечатления приятные. В первую очередь потому, что интерьер изумительный. Сразу понимаешь, что попал в ресторан, а не в забегаловку. Туда хочется ходить в вечернем платье. Обслуживание отличное, пиво вкусное - оч. рекомендую попробовать красное, большой выбор блюд. Живая музыка очень приятная.
     
  15. В Ян Примус мы с друзьями захаживаем часто, нам там нравится всё: и атмосфера, и обслуживание, и выбор бельгийского пива (дамское вишневое меня просто покорило!), и то, что вечером в субботу можно послушать живую музыку и потанцевать, а в дни чемпионатов поболеть за любимую команду. Цены там довольно кусачие, но мы готовы платить за душевность, уют и потрясающую свиную рульку. =)
     
  16. Хочу предостеречь людей от проведения торжеств в Ян Примус на ст. м. Бауманская. Клиентом этого бельгийского ресторана на ст. м. Юго-Западная являюсь давно и до вчерашнего дня всегда была довольна и сервисом, и качеством блюд, рекомендовала это заведение своим друзьям. Для небольшого торжества, в кругу друзей, выбрали ресторан на ст. м. Бауманская. После проведённого торжества хотелось бы сказать всему персоналу этого заведения: менеджеру Екатерине, нашему черноволосому, кудрявому официанту (назвала бы его по имени, с удовольствем, да не представился он) и мужику в голубой рубашке (то ли администратору, то ли охраннику): Спасибо вам за полностью испорченный праздник. Мне было очень стыдно перед своими гостями за ваш ресторан, о котором я всегда отзывалась только положительно. Претензии: 1) Были заказаны салаты цезарь, греческий, лёгкий с грейпфрутом и если к первым двум претензий по качеству не было, то в третий (а их было 4 порции), работники кухни забыли положить курицу, немаловажный такой компонент, заявленный в меню. Позвали официанта, уточнил на кухне, должна ли быть курица, должна, да только сбежала у него из-под носа, наверное. Исправим, говорит, сейчас с менеджером переговорим и что-нибудь придумаем. Не трудно догадаться, что ни менеджер, ни официант больше об этом не вспоминали. 2) Горячие блюда заказали в 16-00, попросили подать через 50-60 минут, их мы получили в 2 захода с разницей в 30 минут через 1, 5 и 2 часа. Т. е. половина гостей получили блюда, а другая половина сидели в ожидании ещё полчаса. 3) Перед банкетом позвонила уточнить про приносной алкоголь, не разрешили. И что же? Первой же бутылки, которую мы заказали, не оказалось в наличии (литровая Мартини Бьянко), пришлось брать другую. Ну ни мне рестораторам объяснять, что если уж вы берётесь обеспечивать гостей своего заведения алкоголем ультимативно, то будьте добры обеспечить тем, что у вас же в меню и заявлено. 4) Заказывали 2 бутылки водки поочерёдно, первую принесли бутылкой, вторую через какое-то время - в графине. Вывод один - налили туда не ту водку, которую мы заказывали. Говорить официанту к тому времени что-либо было уже бесполезно, т. к., во-первых, появлялся он у нашего стола по-своей воле ни чаще 1 раза в 20 минут, во-вторых, в принципе не мог оперативно ничего решить. 5) Ни разу наш официант не убирал посуду и приборы по своей инициативе. Через 40 минут после начала банкета мы сидела за столом с горой грязной посуды, сами её собирали, передвигали. Если администрации этого ресторана интересно, могу лично выслать фотографию стола в конце вчера с кучей рюмок и стаканами, разводами и прочими остатками ужина 10-ти человек за долго до нашего ухода. Также, администрация может посмотреть лично и оценить качество сервиса своего персонала на записи камеры видеонаблюдения, которая висела над нашим столом. 7.07.2012 г. с 16-00, если действительно интересно улучшение работы своего заведения. 6) Когда мои гости обратились к мужчине в голубой рубашке, работнику ресторана с вопросом о местонахождении нашего вот уже минут 25 куда-то запропастившегося официанта, он ответил, что у официанта помимо нашего стола и так работы достаточно. Уважаемая администрация, действительно ли исходя из слов вашего же работника официант должен так отвратительно обслуживать торжество по причине того, что вы так сильно загрузилиего работой? 10% за обслуживание, персонал не забыл включить в счёт. Счёт, к слову, был больше 28 000 за банкет и 3200 за коктейли. В завершение вечера, официант преподнёс в подарок, от заведения, скидочную карточку ( то ли за курицу, то ли за счёт), только идти в ваш ресторан больше не хочется.
     
  17. Посетили это заведение на Братиславской - не понравилось. Давно хотели зайти - зашли, в итоге, лучше в других заведениях будем кушать и пить. Кроме красоты, пафоса, цен в меню, широты меню, ничего нет. Ну 1. Пиво принесли теплое и с остатков (по вкусу понятно); 2. Салатик Цезарь принесли с недожаренными гренками, обычными помидорами (не Черри!) и без яиц. После этого ничего дозаказывать не хотелось, расплатились и ушли.
     
  18. Отмечали юбилей. На 15 человек 1 официант, который обслуживал еще несколько столиков. Первое пиво принесли через 40 мин. 3-4 гостям. Блюда приносились поэтапно, с интервалами в 30-40 мин. Часть гостей сидела и смотрела на уже закусываюших. Часть гостей была вынуждена пропускать тосты за юбиляра из-за банального недоноса алкоголя. Проигнорировали просьбу принести вторую пепельницу, объяснение проходившего мимо официанта - не мой столик. Гостям приносились блюда без приборов, официантка немедленно ретировалась и потом ее приходилось ловить, чтобы она таки выдала ножи и вилки. Пиво временами из остатков, выдохшееся. Нормально было только из бутылок. Без спроса уносились недопитые стаканы пива. К часто заказываемому вискарю лед не подавался. Сделали замечание, что официант должен появляться чаще возле нашего столика, или их должно быть хотя бы двое - осталось без внимания. Приняв 2-3 заказа официантка как можно скорее старалась сбежать от нашего столика, не смотря на то, что еще часть гостей ожидали ее внимания. Официантка могла не подходить по 40 мин. Гости сидели и крутилиголовой в ее поиске. Блюда не доносили, приносили не то, что заказывали, забывали, игнорировали. Но в счет все аккуратно включили. Весь пафос и дикие цены, временами не сопостовимые с ресторанами в центре города, меркли перед поганым обслуживанием, и жадностью в нежелании делить чаевые.
     
  19. Отличный ресторанчик, расположенный на юге Москвы. Был здесь с девушкой, считаю, что это отличное место для свидания. Ресторанчик довольно большой. Очень красивый и уютный. Приятная атмосфера, довольно необычный дизайн. Кухня европейская. Обслуживание понравилось - заказы приносят довольно быстро!
     
  20. Нам очень понравилось заведение - отличный интерьер, внимательный персонал. Расположено в 200 метрах от м. Юго-Западная. Пиво наивкуснейшее, а еда - обалденная.) Особенно неожиданно было попробовать чипсы из морковки и свеклы!
     

Share This Page