Ян Примус

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Мария

    Мария Guest

    Были на Братислаской с друзьями и удивились новому меню, картинок нет, ничего не понятно. Мой друг обожает грибы во фритюре в пивном сете, а их убрали. Попросили жалобную книгу. Подошла менеджер Мария с книгой, мы высказали ей свое недовольство, думали вечер испорчен и хотели уйти, но для нас приготовили любимые грибы, рассказали и описали чуть ли не все меню, кстати мега вкусная лазанья) ))) В общем удивились такому вниманию и не безразличию, потому, что и без нас было много народу. В общем, персонал очень адекватный и делает все для того, чтобы мы отлично отдохнули и вкусно поели!) И поварам спасибо, что пошли навстречу и за вкусный ужин! Теперь знаем, что любой вопрос можно решить с помощью менеджера. Обязательно придем кушать лазанью еще не раз. ) ))
     
  2. Уважаемые гости! Уважаемая Мария! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады идти вам навстречу, удивлять новыми блюдами и напитками, акциями и спец предложениями, создавать для вас приятную и комфортную атмосферу! Ждём вас снова!
     
  3. Был неоднократно в ресторане Марьино и на Миклухо-Маклая. Очень вежливое и грамотное обслуживание, даже во время бизнес-ланчей. Бармены позволяют дегустировать пиво, и в целом, чувствуется, что качество работы Ян Примуса очень хорошо контролируется и соответствует высоким стандартам ресторанного бизнеса. Чуть дороговато, но за хорошее качество я готов платить. P. S.: Очень понравилась пицца на тонком тесте и дегустационные пивные сеты.
     
  4. Добрый день, хочу выразить слова благодарности сотрудникам и руководству ресторана на Вернадском, вчера отдыхали в этом месте с друзьями. Был приглашен первый раз, все понравилось: вкусная еда, отличное бельгийское пиво-понравился темный эль Leffe. Плюс ко всему было выступление музыкантов на французском языке, пела девушка. В общем остался под впечатлением, решил написать. Отличный ресторан, получил только положительные эмоции.
     
  5. Сергей

    Сергей Guest

    Были у вас в первый раз и нам очень понравилось! Обстановка спокойная, без суеты. Официанты все подскажут порекомендуют, что попробовать. Мы попробовали ассорти копченой рыбы и бургер, очень понравилось. Приятно, что девушка, которая нас обслуживала была ненавязчива, но и в тоже время про нас не забывала. Умеют же найти подход к людям. Друзья, кому это интересно, советую туда сходить. Спасибо вам!
     
  6. Если мы с друзьями хотим попить бельгийское пиво, то мы идем именно сюда. Я когда был в Бельгии запал на это пиво, искал в магазинах, барах, ресторанах, но все было не то. Именно бельгийский вкус того пива смог вновь ощутить здесь. Оно реально то самое. Плюс приятная обстановка, ненавязчивое обслуживание сделали свое дело. В общем, я теперь здесь постоянный клиент.
     
  7. Имхо

    Имхо Guest

    Вкусно, интересно, креативненько, дороговато.
     
  8. Рина

    Рина Guest

    Ужасное обслуживание и приносят не готовую еду. В июне-месяце посетила данное заведение на станции метро Свиблово. Народу было мало. Сели в основном зале, сделали заказ. Заказа крылышки, они от силы готовятся минут 30 максимум. Мне их готовили 1 час 20 минут и то не доготовили. Они были сырыми. На 3 моих просьбы принести книгу жалоб, до сих пор несут несколько месяцев уже.
     
  9. В меню появилось российское мясо (Стейк и на косточке) - вкусно нереально! Пиво новое крафтовое дают в прикольных двухлитровых бутылках, еще обещают скоро фестиваль бургеров -вот где обожрусь, на Новый год мне билетов уже не досталось, кто то у них тут петь будет, короче ВРАГИ и конкуренты моего любимого Примуса - зеленейте от злости, только здесь я ем, смотрю футбол, выпиваю, могу даже спать остаться никто не прогонит! Макс, Диман так держать!
     
  10. Полгода прошло, сколько терпела,)) ))) а сейчас вдруг вспомнила. Да так торопится, что слово Заказала в заказа превратила, не иначе, как взашей уволенная за лень бывшая официантка. Хватит клепать на мой любимый ресторан, ходил во все шесть, всегда все с душой и скидку дадут, и подарок, и с мелкими моими весь персонал нянчится, дуйте вон в Япошу , если желудок железный)) ))
     
  11. Роман

    Роман Guest

    Интерьер супер, все очень вежливы, пиво какое хочешь. Зачем так плохо кормить??? В Пилснере или Пражечке мясо к пиву так мясо, а тут ппц. Вроде остался доволен, пиво хорошее, а с другой стороны покормили очень плохо. Пускай лупят цены, заплатим, но хотелось бы уходить из заведения и не о чем не жалеть, а тут вышли и не поняли - пиво попили хорошее, а остаток нехороший остался.
     
  12. Саша

    Саша Guest

    Были в Ян Примус , м. Крылатское, 29.12.2014. После приятной трапезы попросили счет, примерно через 20 минут нам его принесли, мы расплатились и после этого о нашем существовании официант решил забыть навсегда - нам не принесли ни сдачу, ни дисконтную карту постоянного посетителя. Через 40 минут ожидания мы все же спросили, где наша карта и сдача????? Официант с уверенным видом ответила, что все нам отдала. Остался неприятный осадок. В остальном место приятное за исключением обслуживания.
     
  13. Ахинея полная! Пилснер ваш отрава, особенно на Маяковке, а в Пражечке и вовсе мясо деревянное, я пивной Домовой и авторитетно заявляю, что как не сравнивают мерин и пежо так нельзя сравнивать бельгию и чешское пополам с содой пиво, а про кухню у меня стойкое ощущение, что вы в Примусе и не были никогда, ни хавчика названий, ни пива не упомянули, да и ресторан не указан! Там стейк попробуйте, не хуже Торро гриль , а может и лучше. Прогон корявый отзыв Ваш!
     
  14. И здесь тоже опять осадок остался! Один что ли чел пишет только имена меняет! Ну вы даете завистники! Примусники вы может кого выгнали недавно?? А??) ))) Мстит, видать, кто вредный! Ишь осадок и у этого остался, а имя официантки не допер прочитать, там у каждой табличка есть! Без них к работе не допускают! Или тоже не был там, а Саша???!
     
  15. Отмечали всей семьей, брали сына, понравилось, особенно то, что сын нам и всем читал стихи, получил за это приз, даже еда (горячее) пришло горячим! И еще шипело (миньон и лосось на сковородках) открыл для себя крафтовое пиво, а супруга вино Лефкадия, вообщем и сыты и с подарками ушли, написал потому, что видел как дружно старалась вся команда ресторана, сбиваясь с ног все успеть и чтоб праздник удался, считаю получилось, да и музыканты и танцы и розыгрыши, мы конечно больше поесть любим так, что считаем, что все здорово, деньги конечно немалые и каждый день ходить не по карману, но на выходные думаем как нибудь наскребем))) Спасибо всем за добрый и вкусный Новый год!
     
  16. Вот без базара присоединяюсь! Предлагаю создать фанатский клуб Примусов и будем активно там участвовать в жизни кабачка (меню, сейшины там всякие и т. д.). Там правда фамилия главного по всем примусам доверия не внушает (я доброго бармена узнал) )))), НО чувствую хороший человек! Пора встречаться, карточки скидки, фан клуб бельгийского пива и все такое!
     
  17. Fred

    Fred Guest

    Пригласили меня на день рождение в это убогое заведение около метро Беляево, 3-го января 2015 года. Ни разу там не был, ну и соответственно больше туда однозначно не поеду. Первое, что бросилось в глаза, при подъезде - это отсутствие подсветки на двух буквах названия этой забегаловки, на фасаде здания. Вместо ЯН Примус. высвечивалось ЯН ПР УС. Такой отстой я последний раз видел в глубоком захолустье. Поэтому советую им поменять свое название на ЯН АНУС. Почему? Так теперь читайте внимательно и не думайте, что это козни конкурентов. Поверьте, кто был в нормальном кабаке, после ЯН АНУСА Вы будете плеваться так же, как и я. Так вот, как я уже писал выше, меня туда пригласили на днюху и поверьте, выражение на халяву и уксус сладкий сюда не вписывается вообще никак! И все таки начну по порядку: Выпил бакал ХВАЛЕННОГО бельгийского пива. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Корявые понты, с самарским жигулевским пивом, эта бельгийская выдохшаяся моча и рядом не стояла. Заметил такую тенденцию, хвалят фирменное пиво, только молодежь, для которых понты дороже денег и которые не застали времена, действительно хорошего пива. Такие не пробовали самарское Жигули , Стерлитамакские Шихан , Седой Урал . Cоответственно им не с чем сравнивать, вот и сидят и сравнивают бельгию с чехией или германией. Дальше. так как я все таки приехал на днюхе, мне хотелось выпить и закусить, вискарь там нашелся, а вот с закуской полный пипец, заказал себе корейку баранины и на гарнир картофель по деревенски. В результате. баранину и гарнир мне принесли спустя 1, 5 часа! Хотя народу там практически не было! Как оказалось, картофеля по деревенски там не было почему-то, зато они притащили мне на гарнир картофельное пюрэ!) )))))) Я оборжался, приехать в бельгийский паб, пожрать пюрэ из картошки. Теперь объясните, как мля можно приготовить пюре и не смочь приготовить картофель по деревенски??? У меня в уму не укладывается. За то мне предложили картофель фри, который был больше похож на жаренную картошку на сковороде, которая простояла в холодильнике 2 дня. В общем я вызвал такси и с семьей уехал из этого сарая голодный и злой. Для всех любителей Пива скажу, что есть заведения куда лучше и соответствуют своему уровню. Здесь же опять же как в приговорке Размах на рубль, удар на копейку Да кстати, не читайте вы этого дениску родионова, казачек засланный, вместо извинений простых человеческих, он под каждым коментом пытается оправдать хамство и действительно адекватные комментарии, так как чтобы оставить отзыв не нужно лишних геморов, то уверен на все 100%, что большинство положительных пишет тот же самый дениска, манагер этого убого заведения. Так, что не видитесь на положительные отзывы, поверьте, зря потратите свое время и выкините деньги на ветер, оно того вообще не стоит.
     
  18. НУ ты загнул! А селедку не пробовал коньяком запивать?? Нет видимо еще.. Ну, а че бараниной вискарь закусывать - вообще гурман! Ну, а че можно еще ждать от ценителя самарских Жигулей , СЕДОГО Урала и т. д. Ну а то, что гражданин дверью ошибся - это правда, наверное, даже городом промахнулся, а про засланных казачков - спасибо, молодым себя почувствовал. Лет 20 назад я сам работал и не МАНАГЕРОМ - типичный, кстати, халдейский сленг (может ты официант - аферист бывший, нет??))), а менеджером неплохого ресторана. И очень люблю то время и хорошо знаю, как вот из-за таких персонажей страдает и получает на орехи от директора простой пролетариат. Ну, а если что-то не по мне (и такое бывает!), я зову администратора, не манагера ) )) заметь, а менеджера, администратора, метрдотеля и все решаю на месте и не только в Примусе , но и в Ламбике , Твинсе , Угольке , Поехали - везде, куда хожу, честнее просто, чем писать потом желчную хамскую брехню на две страницы, по-мужски просто.)) А вообще, Fred - ты молодец, по имени видать американец, а пиво наше любишь, это хорошо, да если не в падло оставь мне где-нибудь банку литров на пять в овоське Стерлитамакского Шихана , а то я пятый десяток разменял и не пробовал, вот стыдоба то. )))
     
  19. Ишь как задело, аж до шести утра ответ строчил))) Ладно, юноша, пора заканчивать, какая у кого вывеска мне без разницы, про скидки - у меня есть скидочные карты всех перечисленных мной ресторанов. Их выдают хорошим гостям умеющим себя вести и тратящих хорошие деньги (не про тебя оба пункта даже не парься.. ) Названия ресторанов тебе тоже не о чем, раз назвал эти места клоповниками. Думаю, тебя туда могут и не пустить, померещился в тебе не официант, а халдей -купи словарь или у людей спроси значение, хотя думаю тоже не поможет. Пиво ты тоже ЗАЖАЛ, не оставишь, просишь на слово поверить - бог с тобой поверю, пей сам на здоровье, ну а, ВИСКАРЬ И ДАЛЬШЕ бараниной закусывай) )))) Люди, видишь тебя на день рождения пригласили, а ты пивовар Жигулевский) ))))) - про халяву, уксус, нищеброды - уверен, нет, даже знаю, им просто было за тебя очень неудобно, а про мое мнение - так народ сам решит куда им ходить, куда нет. И не важно, я напишу или такой вот обиженный гурман как ты.. сами решат. По ночам люди спят, а не до утра с соплями про пиво свое из Урюпинска, прости из Стерлитамака! Доказывают, смотри какой дотошный и фотки прислал, молодец Fred.. - американец, а молодец! ))) в 06.05! Спасибо, уважил старика!
     
  20. Молодец! Ишь как задело, и с тем, что до утра строчил видимо в я десятку попал, очень ждал, пока все наружу полезет, все в тему, раз так расстроился сынок, не параллельно тебе, совсем нет - ишь злоба плещет, аж через край! И про пиво забыл, че не оставишь?? Жалко денег понимаю. С тобой как с человеком, а ты про бакланов, обзываешься, а время во сколько ты строчил гурман Жигулевский под отзывом прописано.) )) Обиделся, что ль??? Зря, я так по дружески.) ) Да и не терпи, пиши все, что на душе, сколько ведь словами не кидаться (это про тебя, не сомневайся!) баклан , понторез , нищеброд (где ты это взял-то??))))) поешь-живешь - бродяга из -тебя не получится -душа халдейская так и прет, купи словарь, да и не ведись на крючки или так и не понял, что за язык тебя твой грязный веду, (у людей ботинки чище!), а ты плещешь, дальше позоришься, народ читать будет) ))), не спать сегодня опять будешь??ответы строчить, ну пиши-пиши если легче становится, бумага стерпит, ты уж забыл от злости с чего начал-то, сам ведь напросился поговорить.. ))) Критик ресторанный, ответ вдумчиво составляй, слова в словарике посмотри, авторитета тряпочного если больше изображать не будешь, с удовольствием почитаю, Fred - что за имя-то??, певца одного неправильной ориентации так звали, не не так?? Напоследок - мужик слова всегда взвешивает и думает прежде чем произнести, тогда и уцепиться не за что, а так собака лает - ветер носит!
     

Поделиться этой страницей