ЯКУМИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Ходили отмечать день рождения с друзьями, очень вкусная кухня, спокойная ненапрягающая обстановка. Приятно удивили цены этого заведения - достаточно демократичны. Всей нашей компании очень понравилось обслуживание в этом ресторане.

2. Это мой любимый ресторан вкусного питания. Обслуживают весело, готовят быстро, еда вкусная. Классный интерьер, хорошая атмосфера. Очень часто туда ходим, это наш самый любимый ресторан в Москве, очень вкусно готовят.

3. Хороший ресторанчик японской кухни. Находится на юго-востоке Москвы, недалеко от метро Братиславская. Ресторан довольно уютный, интерьер приятный, располагающий. Цены как и везде в подобных местах. Выбор блюд большой, особенно роллов. Обслуживание хорошее, заказы приносят быстро.

4. Самое мое любимое блюдо это ролы))) В якуми мне нравится как их готовят))) Не такие высокие цены, осблуживание достойное, а еда не забываемая, только напитки конечно дороговаты))) Мне нравится интерьер, официанты вежливые)))

5. Хороший ресторан японской кухни. Один из самых любимых. В этом ресторане часто устраиваются различные акции: можно заказать блюда со скидкой (иногда даже 50%). Очень вкусные их роллы. Очень большой выбор различных японских блюд. Обслуживание хорошее, заказы приносят быстро.

6. Здесь не только замечательная, но и правильная японская кухня. Размер порций потрясающий, роллы и суши большие, свежие. Также здесь всевозможные акции, скидки, в день рождения тоже действуют скидки. Ну, и очень много недорогих десертов и вкусных напитков.

7. Расположение - метро Братиславская. Все цены позиционируются как временная акция со скидкой в 50 %, но это лишь для сравнения. Цены там такие всегда. Я не знаю как насчёт всех роллов, но Филадельфия была ну просто СУПЕР мини. Цены конечно очень низкие, но размер порций совсем несерьёзный. Многие суши подаются по 8 штук, это утешает, но не зря говорится - большому куску рот радуется . А тут получаются для рта сплошные расстройства.

8. Была в Якуми несколько раз и готова посещать в будущем. Основная причина - вкусные роллы, особенно фирменный. Неоднократно заказывала еду на вынос - порадовать домашних вкусностями. Очень приятная обстановка - большие аквариумы с рыбками, приглушенный свет, хорошая музыка. Обслуживают достаточно хорошо, но не всегда быстро. Цены очень умеренные. Есть летняя веранда.

9. Дарья

Дарья Guest

Уважаемая Гиена, это далеко не единичный случай с тараканами, так, что не нужно называть правду откровенной чушью .

10. Дарья

Дарья Guest

Оо, Гиена, как я посмотрю, вы весьма наглая особа. Руководство этой забегаловки? Полностью поддерживаю Киру в том, что всегда очень долго.

11. Дарья

Дарья Guest

Вот на счет руководства, позвали один раз менеджера, вышел молодой человек, разговаривал с моим знакомым на ты и довольно грубо, в конце даже перешел на угрозы, примерно так ну че??? хочешь на улице щас поговорим??? Да, конечно, мой друг может и повысил немного голос, но считаю, что менеджер должен вести себя сдержано при любых обстоятельствах, на то он и менеджер. Было это примерно года полтора назад. Вот так.

12. Аркадий, вы меня простите, я тоже вас не понимаю. Высказывания возмутили? И Лорд врёт? Какое вы имеете право так говорить? Вы что, лично видели, что опарыша не было в его тарелке? В вашей - не было, а в его - был. Что возмутительного? А то, что вы с женой в выходные на обед туда заходите, говорит лишь об одном. О чем? О том, что ваша жена готовить не умеет, к сожалению. Удачи вам и вашей жене в кулинарном мастерстве!

13. Дарья

Дарья Guest

А, Вы, Граммарнаци, видимо, к виду оскорбляющие идиоты, да?

14. Бывала в данном заведении в районе марьино, так как ближайшие рестораны и кафе были полностью забиты, и чтобы не пропадать вечеру, пошли в Якуми. Дату когда я там была вспомнить не могу (скорее всего была под воздействием шока). Когда я пришла в данное заведение, официанта я ждала примерно минут 15-20. Сделали заказ с подругой, и ждали еще минут 30-40. Принесли нам, не то, что заказывали мы. Это, конечно, мы сразу сообщили официанту, на, что она просто отвернулась и ушла. Попросили чтобы к нам пригласили Менеджера или кого нибудь, кто может решить данную ситуацию. Менеджер так к нам и не пришел. Все официанты игнорировали нас, даже чтобы просто заказать обычной воды. Уже нервы не выдержали и пришлось просить книгу жалоб. Книгу нам так же не принесли. Персонал ходил и смотрел на нас с ухмылкой, зная, что мы сидим уже около часа без всего. Я была безумно возмущена персоналом. И все таки жалобу я написала на официантку по имени Вероника. Что самое обидное, не поели, и вечер был полностью испорчен. Что хочу, сказать, обратите особое внимание на обслуживающий персонал. Он не умеет общаться, просто хамит в открытую, игнорирует посетителей, и очень-очень долгое обслуживание. Уважаемые, посетители, если не хотите испортить себе вечер, и потратить свои нервы не ходите, очень советую. Ужаснее места я не встречала. И, что самое интересное, я просила чтобы на мою жалобу ответили мне по телефону или эл. почте. так ответа и не дождалась.

15. Ирина

Ирина Guest

Были с подругами. Атмосфера привокзальной прокуренной забегаловки. Официантов нет, вместо них девицы сомнительной внешности и забывшие о гигиене напрочь. В суши обнаружили тухлую скумбрию. Больше, как вы понимаете, не пойдем и всех знакомых предупреждаем. Хочется выразить огромную благодарность администрации, что мы отделались испугом и не отравились.

16. Елена

Елена Guest

Иногда посещаю данное заведение, конечно в первую очередь из-за цен. По поводу еды - действительно все вкусно. Пугают, конечно отзывы поваров по поводу тараканов, грязи, антисанитарии и т. д. Все же надеюсь, если бы так было, то Якуми бы давно закрыли. А вот обслуживание действительно не очень хорошее, какие-то не приветливые официанты всегда. Кстати, сегодня тоже собираюсь в Якуми.))

17. Лидия

Лидия Guest

Ресторан испортился, очень его любила, не смотря на хамство некоторых официантов. НО вот мыши в зале это уже что-то, санэпидемстанция срочно нужна!

18. Раньше регулярно посещали данное заведение, но теперь сюда ни ногой. Заказали роллы, принесли довольно быстро. Каково же было удивление, когда под последним роллом мы обнаружили живого червя! Прочитав отзывы в жалобной книге, выяснили, что такие случаи- не редкость, и в сети много фото из этого ресторана с тараканами в еде. Администратор лично признался в том, что такое случается, это же общепит и что же мы можем поделать . Счет аннулировали, но, сами понимаете, вечер (а, может быть, и здоровье) испорчен. На просьбу предъявить документы СЭС администратор стал по-хамски отвечать, что делать он этого не обязан- все можно посмотреть в уголке потребителя. Документы там, ВНИМАНИЕ! За 2007 год! Попытки узнать имя владельца ресторана и просьбы о своевременных документах не увенчались успехом. Теперь будем писать в Роспотребнадзор. Отзывы посетителей прилагаются, приятного аппетита .

Поделиться этой страницей