ЯКУМИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Пришли в якуми в среду (обращаю на это внимание, чтобы понимали, что это будни!) вечером, народу было мало. Но официантка сказала, что мест для двоих нет, а когда мы обратили ее внимание на то, что свободный столик есть на четверых и причем было свободно три столика четырех-посадочных. На что официантка сказала: ну вас же не четверо, мало ли кто сейчас придет , мол ждите. И очень была груба и хамила, на что мы развернулись и пошли в соседнее заведение, где понимают как нужно обращаться с клиентами. И хочу обратить внимание, что не первый раз уже сталкиваемся с хамством в данном заведении!

2. Ресторан один из самых любимых. Долгое время ходим туда регулярно. За все это время почти никакие претензий к нему не появилось. Один раз в суп забыли добавить морепродукты, а мне некогда было ждать пока сделают новый. Сказала об этом в следующий раз, положили в двойном размере. Ждать действительно приходится долго, иногда и на входе - этот ресторан не только отлично готовит, но и достаточно дешевый, по сравнению с аналогичными, а соответственно и пользуется популярностью.

3. Не травилась ни разу, но вытяжки и кондиционеры, с ними проблема есть. Летом кондиционеры не справлялись, недавно была, хожу не часто, роллы реально самые вкусные, но запахи сигарет и роллов вперемешку, немного смущает, исправьте это и отбоя не будет, на счет несвежести продуктов, бред полный в Якуми всегда полно народу, там просто не могут быть несвежие продукты, клиентов всегда много, а в соседней Якитории, как не погляди пусто, кстати в Америке в популярные места - рестораны всегда очередь, а Якуми место хорошее, мне знакомая жаловалась, что в Якитории не так вкусно, как в Якуми! Живу я в Братеево и хожу в Якуми часто!

4. Повар - обиженное быдло! Зря так, ошибки нужно свои устранять и стремиться к лучшему. А место хорошее, сегодня прийдем к Вам с компанией! Спасибо.

5. Очень уютная атмосфера! Пока ждали заказ, конечно проголодались, т. к. заняли последнее свободное место. Низкие цены, хорошее качество! Суши они делаю обалденные!

6. Дарья

Дарья Guest

Всем доброго времени суток. Хочу сказать огромное спасибо администрации этого заведения. Вот только один минус, почему же у Вас нет доставки. Ходим туда постоянно. Даже когда забеременела, мы вдвоем с беременной подругой и мужьями всегда туда ходили. У них нет ни чего опасного для жизни. И девочки очень приятные работают. Ну да суши конечно долго ждем, но поверьте это стоит того. Ни разу не замечала, что какие то продукты бывают несвежие. В общем нам все очень нравится, только бы доставку сделали.

7. Этот ресторан люблю, хожу в него уже больше 2-х лет, бывают каждую неделю. Всем довольна, кроме персонала, не доброжелательные, могут нагрубить, не приносят сдачу!

8. Зайка

Зайка Guest

Всегда была довольна этим ресторан, на этой неделе пошли с подругой, оказалось нет мест. За стол из 4-х человек нас не посадили, посадили двух мужчин. Мне кажется вам пора выдавать карты постоянных гостей! Сдачу ждали больше 40 минут и то принесли меньше положенного, чаевых официанты этого ресторана никогда не получат! А соевый соус должны на кухне наливать, а не при входе в ресторан, сплошная антисанитарный!

9. Поддерживаю этот комментарий, за столик из 4-х не посадили, хамство не то слово.

10. Не ходите сюда, если дорого здоровье! Посмотрите мой сегодняшний комментарий, там все ясно написано!

11. Такого г...а, я ещё в жизни не ел! Траванулся просто ужас, даже на работу не ходил, вот сегодня только очухался. Брат работает в санэпидемстанции и друзья из милиции, (ордер кстати уже получили, а понятых думаю не проблема найти прямо в ресторане) обещали сегодня зайти под видом клиентов, так, что ждите отчёта, я обязательно отпишусь. К ним с душой и пониманием, мол народу много, я подожду, и на чай норм оставили, а они. Я сделаю всё, чтобы эту лавочку прикрыли! Сегодня вечером или завтра утром отпишусь!

12. Надин

Надин Guest

Мы пришли вчера с подругой, было не так много народу, нас даже не проводили. Официантка такая, типа, а, да, здрасти, выбирайте стол сами, любой, потом минут через 5 она принесла меню, мы выбрали, долго её ловили. После чего заказали пить, из напитков мы нечего не хотели, так она такое лицо скрючила, ужас просто, пепельницу не приносила минут 10, мне очень не понравилось обслуживание, а еда реально вкусная.

13. Очень не понравилось отношение официантов, грубят, попросить ничего нельзя, сидели около 2-х часов, никто не подошел и не убрал мусор со стола, хотя людей в ресторане было мало. Чтобы сесть за нормальный столик, его нужно отвоевать. Не приветливые, грубят, жалею, что не запомнила имя кореянки, которая меня обслуживала. Особое внимание уделите персоналу.

14. Вот скажите, в чем смысл бизнес ланча? Мне кажется первую очередь он не должен выбивать человека из графика на 2 часа. Нормальный организованный человек выделяет себе в день 1 час на обеденный перерыв. 20 минут - путь до ресторана Якуми в оба направления, 10 минут - ожидание официанта, 40 минут (я беру среднее значение - например сегодня ожидание заказа заняло 1 час 15 минут). Итого: в среднем 70 минут. Если Вам дорого Ваше время, не ходите в этот ресторан и не портите себе настроение. Спасибо за внимание. Не всегда вкусно и всегда очень долго.

15. Вчера были в Якуми, мало того, что меню такого образца, как в лучших ресторанах краснодарского края (уже, мне кажется, в Москве никто такие меню не делает), все отсвечивает, ничего не видно из-за этой пленки и еще маркером что-то зачеркнуто, вообще не уровень, так и еще принесли рис с морепродуктами подгоревший, с кучей масла. Больше я туда точно не пойду. Такое ощущение, как будто не в Москве вообще находишься и все как-то тяп ляп, и готово . Лишь бы сделать. Не прияно все это как-то..

16. От руководства! В ресторане Якуми никогда не было бизнес-ланча, вы наверное спутали с Якиторией, находящейся по близости.

17. От Руководства ресторана. Спасибо за критику! С персоналом проведена дополнительная работа. Постараемся впредь не допускать подобных инцидентов.

18. Мари

Мари Guest

Комментарии пишут самые ужаснейшие! Я не согласна с плохими отзывами. Я очень часто посещаю Якуми. Все нормально, персонал хороший, девушки милые, не хамят! ЛЮДИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ! Во-первых, вы только представте объем заказов в этом заведении! НЕВОЗМОЖНО, что бы приготовление суши заняло 5 минут! Я сама готовлю суши и уходит как минимум 40 минут. Так, что вы задумайтесь! Вы что, когда суши заказываете на дом или пиццу, вам ее через 10 минут привозят? Не поверю. Что бы не писали о ресторане, я буду при своем мнении. Хотите испортить желудки- идите в фастфуд! там все мгновенно и дешево. Если бы вам моментально приносили заказ то было бы понятно, что он уже залежался, и его готовили не для вас, а что бы был сразу для столиков. ЛЮДИ УМЕЙТЕ ЖДАТЬ! Лично администрации: если персонал хамит, значит его вынуждают клиенты.

19. Был в вашем заведении и обнаружил прямо на столе таракана, не прошло и минуты как по столу пробежал еще один таракан. Я был в шоке от увиденного мною, ведь как-никак это суши бар. Я требую, чтобы данную проблему немедленно ликвидировали, в противном случае я буду вынужден обратиться в сэс! С уважением, Давидик!

20. Отличный ресторан! Вкусные суши! Проблем с качеством обслуживания и качеством еды, никогда не было! Ходим туда очень часто! Полюбили суши уже давно, начали с генатаки, потом выбор пал на тануки, потом на япошу. Но качество этой сети ресторанов и рост цен огорчало с каждым днем все больше и больше. И тут мы попали в якуми! Изначально посмотрев меню и цены. Предполагали, что это подозрительно дешево и наверняка несъедобно, но были приятно удивлены. И вот уже второй год ходим только в якуми и всегда довольны! Единственные есть несколько минусов - первое это то, что работают не круглосуточно! Второе, что нет доставки! Третье часто нет мест, а предварительно заказы столиков по телефону не принимают! В итоге приходится заказывать на вынос. А в остальном просто все замечательно! Всем советую! p. s. Имхо читая отрицательные отзывы складывается впечатление, что это пишут из соседней якитории, которая располагается в нескольких десятках метрах. Где действительно отвратительная еда:). Вот там, как раз лично я никогда ничего есть не буду. Ибо нечего и второе ужасно не вкусно! После якуми желание пробовать суши еще где-то уже просто не возникает:). 2 p. s. - лучшая официантка Айта - спасибо Вам за внимание и оперативность во всем!

Поделиться этой страницей