Я там тоже была не один раз и мне там все понравилось. Не знаю, чем вы там могли отравиться? Там всегда свежие продукты, действительно очень вкусно.
Зашли с девушкой вчера в Якуми, в Марьино. Для начала нас долго держали в дверях. Прошло минут 10, прежде чем на нас обратили внимание и усадили за столик, хотя в других заведениях это делают сразу при входе. Приняли у нас заказ хоть и не очень быстро (дали на размышление 15-20 минут), но все же приняли. А вот еду так и не принесли. За соседними столиками уже люди успели поесть, расплатится, уйти, пришли новые, заказали и им уже принесли еду, а нам все никак. Спустя 50 минут после заказа мы с трудом отловили официантку и спросили где наша еда. Та отошла, вернулась со смущенным видом и сказала что заказ почему-то не пропечатался в чеке (или в компьютере, не помню). Она тут же предложила нам заново все заказать, дескать без очереди, но мы уже не хотели, вечер был испорчен. В общей сложности мы убили на это место почти полтора часа. Еще там нет некурящего зала, довольно шумно, зато цены гораздо меньше, чем в других, того же уровня. Так что эти недостатки компенсируются ценовой политикой. А вот то что нам не принесли заказ - это натуральное свинство. В нормальном месте на такой случай подошел бы минимум менеджер. И предложили бы блюдо или бутылку вина в компенсацию, как в нормальном месте, а не предлагали бы тупо попробовать сделать заказ еще раз, авось в этот раз повезет.
25.10.10 г. побывала в Якуми. Изначально ехать туда не хотелось, далековато (я на м. Щелковская), да и не знала, как готовят, обслуживание и прочее. Но подруга уговорила. Я не пожалела, обстановка приятная, аквариумы, тихо, спокойно, расслабляюще я бы сказала. Готовят очень вкусно и быстро, обслуживающий персонал улыбчив и приветлив, скидка 50% действительно существует на все меню этого ресторана, кроме напитков конечно. Очень довольна что там побывала, с удовольствием буду туда частенько ходить, и даже расстояние не пугает.
Ходим с мужем очень часто в этот ресторан, нам очень нравится. Вчера взяли суши домой - обалденные! Уверены в качестве! Единственное, что долго готовят, но ради вкусняшек, можно и подождать.
Я там ела, и мои друзья ходили туда неоднократно, ничего плохого про Якуми сказать не могу, а наоборот всё даже очень прилично и цивильно, полотенца и салфеток там хоть завались! А вот про хвалённую Якиторию могу сказать, что это просто ужас, как то там траванулась, теперь туда вообще ходить боюсь!
Добрый день! Это руководство ресторана Якуми . Читал отзыв и другие отзывы на сайте. Был удивлён высказываниями по поводу отравления. Если это высказывание конкурентов, то я, горжусь. Значит у нас всё вкусно и достойно. Что касается бывших работников, которые у нас работали, не знают, что придумать, лишь бы опорочить заведение. К качеству продуктов, мы ОТНОСИМСЯ всегда скрупулёзно. Если краб - то первая фаланга, если лосось - то у проверенных поставщиков, поставка овощей 3 раза в неделю. Высказывания о не хватке холодильников, БРЕД. Мне не припоминается ни один случай, чтобы посетители заходили на кухню. Если есть действительно пробелы в работе, оставьте свой телефон и имя в книге отзывов, я, обещаю, должным образом отреагировать на Ваши замечания.
Очень хороший ресторан, уютный, с качественным обслуживанием и вкусной едой. Несмотря на дешевые цены, качество ничем не отличается от других японских ресторанов. Отдельное спасибо хочу скаэать моему другу Леше П. за то, что он подсказал мне это изумительное место.
Ресторан очень хороший, мне буземно нравится, очень часто там бываю, живу рядом, очень удобно. Плюс акции всяческие, это прекрасно. Готовят вкусно, цены дешевые, для молодежи это то что нужно.
Добрый день! Это руководство ресторана Якуми . Читал отзыв и другие отзывы на сайте. Был удивлён высказываниями по поводу отравления. Если это высказывание конкурентов, то я, горжусь. Значит у нас всё вкусно и достойно. Что касается бывших работников, которые у нас работали, не знают, что придумать, лишь бы опорочить заведение. К качеству продуктов, мы ОТНОСИМСЯ всегда скрупулёзно. Если краб - то первая фаланга, если лосось - то у проверенных поставщиков, поставка овощей 3 раза в неделю. Высказывания о не хватке холодильников, БРЕД. Мне не припоминается ни один случай, чтобы посетители заходили на кухню. Вопросы официанту Эле (по поводу хамского поведения) были заданы. Человек объяснил, люди которые пришли в ресторан (2-ва посетителя) вечером, непременно хотели посидеть за столом, расчитанным на 6-ть человек. Извините, но вечером, мы не можем сажать 2-ух посетителей за большой стол. В обед приходите, мы специально сдвинем столы для ВАС. Если есть действительно пробелы в работе, оставьте свой телефон и имя в книге отзывов, я, обещаю, должным образом отреагировать на Ваши замечания.
Просто КЛАССНОЕ место! Вкусно, дешево, быстрое обслуживание. Ходим в ресторан очень часто и довольны. Жалко что заранее нельзя зарезервировать столик, много посетителей. Но лучше постоять в очереди, которая быстро проходит. Успехов, молодцы! Согласен с людьми, кто даёт положит. оценку!
Ответ от Руководства. Алексей Геннадиевич. Если ты работал у нас суши-поваром, то вопрос к тебе. А почему ты не убирал на своём рабочем месте? Почему ТЫ на это плевал. А не за это ли тебя уволили? Значит ты никчёмный повар. И твоё место под забором. А напраслину не надо лить, если тебя уволили, значит за дело. У нас в коллективе люди работают по 4-ре года. Это говорит о многом. Нет текучки кадров. И требования к людям мы выдвигаем лишь только потому, чтоб был во всём ПОРЯДОК.
Уважаемый автор! В ресторане Якуми нет скатертей. Столы нормуль, полотенца называются Ошабури (Это для любительницы японской кухни). Для руководства ресторана - Классное место. Вкусно, быстро, дёшево. Ваши вкусности лучше в 1000 раз чем в других японских ресторанах. Особая благодарность Лене. Спасибо.
Извините, над этим работаем. В этот день смена оштрафована. Администратору вынесено предупреждение. Больше этого не повториться. Приходите к нам снова, напомните Администратору, о предупреждении (25 октября 2010 года) и Вы будете приятно УДИВЛЕНЫ!
А всё-таки, почему Вы неоднократно посещаете это заведение, если оно Вам так не нравится. Если не свежие суши подавали Вам много раз, там был опарыш, а вы всё заходите и заходите. Ресторан отстой, а вы всё туда. Значит вы всё врёте. А на самом деле меня эти высказывания возмутили. Очень приличный ресторан, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливые официанты. Ценовая политика отличная. Мы с женой, иногда в выходные даже на обед заходим. Реально, проще туда сходить, чем дома готовить. Всё равно дешевле будет! Спасибо, что Вы у нас есть в районе!
А не Барковский Алексей - это писал, который 6 кг. краба украл, и по красной икре есть вопросы. Почему то ты не вышел на смену, до сих пор наверное на больничном. Приходи, мы тебе долги по зарплате закроем. Руководство ресторана.
Ужасное место, неприятный запах гари с кухни, невежлиые официанки, долгое приготовление. При входе никто не встречает, за свободноый столик, который понравился, сесть невозможно! Официантки приводят невнятные причины. Настроение портится от посещения этого заведения. Вот, что значит дешево. Учитесь у своих соседей Якитории .
Плохой ты повар! Я тоже работал в этом ресторане. У них все продукты свежие. Продукты доставляются каждый день свежие. Если ты не умеешь нормально работать, то не надо клеветать на ресторан. За косяки надо отвечать! Да еще! Если ты работал суши поваром и у тебя было все грязно, то ты очень плохой повар.
Очень вежливый персонал, вкусная кухня и уютный интерьер, а также доступные цены. Хочу сказать огромное спасибо за то, что есть куда сходить и душевно посидеть, недалеко от дома.
Были в этом ресторане и не раз. С едой все нормально и вкусно, и свежее, вот обслуга не очень радует, как-то не доброжелательно, и столы очень близко друг к другу стоят, вот это косяк ( ( (. Нет ощущения, что ты в ресторане. Вот это и понижает статус заведения на данный момент.