Это, конечно, хорошо, когда возле самого дома куча всяческих салонов красоты. Такое дело в принципе по всей Москве, но то по всей, а то возле дома. Я, например, захаживаю часто в Ягуар - пока проблем не было, надеюсь, не будет, ведь натура у меня такая, что раз начала ходить, то и буду в нём всё делать до Второго Пришествия. Пока всё ОК.
Если у Вас есть желание преобразиться, салон Ягуар как раз то, что Вам нужно! Фея маникюра Александра и волшебник причесок Максим воплотят в жизнь Ваши фантазии. Я очень советую!
Я очень довольна! Огромное спасибо Валентине (хозяйке) и Максиму (парикмахеру) за отлично проделанную работу!
Позитивный настрой мастеров, мне очень понравились мастера, Гуля - мастер маникюра, Максим - мастер-парикмахер, просто советую не пожалеете, мастера от бога.
Была приятно удивлена. Попала случайно, искала через интернет, т. к. мастер, у которого стригусь ушел в отпуск. Приятные ресепшенисты посоветовали Валентину. Спасибо огромное!Каждый день любуюсь собой перед зеркалом. Думаю продолжить обслуживание в этом салоне. Еще хочется отметить прекрасный солярий.
Отличная стрижка - мастер Максим. Корректный персонал. Советую всем. Каждого клиента встречают улыбкой и прдлагают чашечку кофе или чая.
Отличный салон! Чисто, уютно, почти домашняя обстановка. Вежливые администраторы - лицо салона. Рустам, опытный мастер ногтевого сервиса, сделал превосходный педикюр, очень понравилось. Результат окрашивания превзошел все ожидания (мастер Максим). Выражаю благодарность руководителю салона за квалифицировано подобранный персонал.
Студия красоты Ягуар - мое любимое место посещения. Здесь все сделано для удобства клиентов. Огромное спасибо стилисту Ольге. Полностью доверилась рукам мастера и получила отчличный результат. Мастера маникюра Рустам и Александра восхищают профессионально выполненной работой. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Это действительно САЛОН КРАСОТЫ, а не третьесортная парикмахерская под цветастой вывеской, которых сейчас развелось слишком много. Уровень очень высокий. Рекомендую!
Добрый день всему Коллективу салона красоты ЯГУАР ! Моим друзьям понравилось, как я выглядела и ЭТО благодаря стараниям Ваших стилистов. Всем-всем хочу сказать и порекомендовать, особенно если как раз находитесь в поиске и выборе, где и как сделать хорошую причёску, мелирование и окрашивание - этот салон сделает все-все-все, чтобы вы ушли от них в хорошем натсроении, удовлет воренной и красивой. Если даже что-то не так пойдёт с цветом, который Вы выбираете, то они не отпустят Вас, пока всё не доделают так, как вы и хотели с самого начала. И, если вы уж туда попадаете, то это навсегда. Татьяне Владимировне, Татьяне, Рустаму, Олечке и Семёну отдельное СПАСИБО - они профессионалы своего дела. Чувствуется, что руководит этим салоном правильный руководитель.
Поздравляю вас с вашим первым годом рождения! Спасибо всему коллективу за тёплый приём, профессионализм мастеров! Каждое посещение вашего салона для меня праздник Растите и процветайте! Обслуживалась почти у всех мастеров, очень довольна! Спасибо управляющим за организацию уюта и качественного обслуживания, администаторам - за их приветливость. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех вам благ! Будем вместе!
Очень позитивное настроение дарят администраторы салона. Мастер парикмахер Ольга своей работой нацелена на качество и внешнюю красоту клиента. Всем огромное спасибо!
Очень понравился салон! Красивый, уютный, гармоничный. Огромное спасибо за обслуживание и отличное настроение. Рекомендую всем.
Хотела выразить свою огромную благодарность данному салону. На день рождения мне сделали настоящий подарок - и волосы уложили именно так, как мне хотелось, и визажист потрудилась на славу. Уютная атмосфера и очень приятный персонал. Спасибо вам всем огромное! А особенно визажисту Нине - моя красота не знала границ.
На самом деле профессиональная команда. Особенно хочу отметить Ирину и Максима! Они просто очень хорошие мастера, которые создают не только необычный образ, но и отличное настроение.
Огромную благодарность хочу выразить руководителю салона Валентине за прекрасно подобранный персонал. Особенно хочется выделить администратора Надежду, мастера маникюра Гулю, парикмахера Максима. Очень удобно, что администрация и мастера готовы принимать гостей салона до начала рабочего времени и задерживаться до последнего клиента.