ИЗВЕСТИЯ

Тема в разделе "Издательства, издательские дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был с группой на экскурсии, было очень скучно, обыкновенная суета внутри и ничего интересного, рассказывали только, что это старинное издательство. Больше всего понравилось архитектура и масштаб здания) Больше туда точно не пойду.

2. Здание находится в самом центре Москвы, на площади Пушкина, кстати, из окон здания видно памятник А. С. Пушкину. Здание старое, и мне кажется его ценность не в архитектуре - в ней нет ничего особенного - а именно в том, что это издательство одной из самых старейших российских газет.

3. Отличное издательство одной из лучших газет России - последнее время читаю Известия в интернете, но до этого регулярно покупал это издание. Здание издательства очень красивое и необычное. Советую посетить.

4. В доме издательства регулярно проводят экскурсии, рассказывают интересные истории о становлении и развитии газет данного издательства. Довольно-таки любопытно и познавательно, советую сходить - посмотреть.

5. Раньше мне всегда было интересно, где же печатают самую старую и по тем временам популярную газету известия, когда увидела это здание, восторгу не было границ. Даже сфотографировалась возле этого популярного здания.

6. Теперь этим зданием можно полюбоваться только снаружи и это стоит сделать. Не так уж и много в Москве зданий в таком стиле, тем более в самом центре города. Внушительное, как и сама газета «Известия» с большими окнами здание, оно и внутри такое. Мне как-то довелось там побывать. Широкие лестницы, широкие коридоры. Много пространства. Большие окна, дают много света, а для рабочего места это немаловажно. История здания и самого издательства тесно переплелись. Оно выстояло в годы войны, даже когда на здание упала бомба, газета вышла в срок. И до сих пор мы можем развернуть газету Известия и прочитать свежие новости. Стало известно, что сейчас это здание освобождается, т. к. оно нуждается в ремонте. Будем надеяться, что фасад здание останется в историческом виде и не будет переделан.

7. Находится недалеко от памятника Пушкину, на Пушкинской площади. Главная ценность наверно в том, что это одно из старейших издательств в стране и это дань памяти целой эпохе. А так само здание ничем примечательным не выделяется. Внутри не были, так что по этому поводу ничего сказать не могу.

8. Большой таунхаус на Пушкинской. Ветшайшее издательство в стране. На таунхаусе огромными знаками выложено Извещения . Время от времени рядом с домом протекут промоакции газеты, а еще вблизи имеется Макдак. Если получится угодить на экскурсию внутрь, то весьма рекомендую - сие забавно! Попал туда однажды, и был весьма удивлен. Отличное место!

9. Прародитель газет и наверняка старейшее издательство Москвы. Бывала там всего однажды, но очень понравилось, хотя если честно во второй раз идти нет смысла, так как уже всё видела. Всем советую посетить, кто еще этого не сделал. Интересное место.

10. Просто огромное, восхитительное здание, которое так и дышит историей! Когда заходишь внутрь, просто теряешься среди этих коридоров и дверей! Очень приятно думать, что ты находишься там, где много лет назад бывали Есенин, Маяковский, впечатляюще!

11. Известия - это знаменитое издание с историей такого же и здание самого издательства, здание по-настоящему завораживающее, говорят здесь витают призраки. Находится сие чудо на Тверской (она же Пушкинская).

12. В таунхаусе издательства постоянно коротают поездки, повествуют увлекательные летописи об становлении и развитии печатные изданий исходного издательства. Довольно-таки интересно и познавательно, рекомендую посещать - поглядеть.

13. Думaю чтo кaждый знaeт o cущecтвoвaнии тaкoй гaзeты, кaк Извecтия. Внутpи пoбывaть нe удaлocь. Здaниe ужe cтapeнькoe, нo oчeнь кpacивoe и бoльшoe, cpaзу виднo чтo вpeмён CCCP. Haxoдитcя oнo нa Пушкинcкoй плoщaди.

14. Издательство находится на станции метро Тверская и не найти его сложно, прямо возле выхода из метро увидите огромное серое здание с вывеской издательства. Место таинственное и интересное, есть много закоулков, в которых, кажется, с момента постройки никто не бывал.

15. Один из наиболее популярных книгопечатных домиков. Тут нам провели весьма увлекательную экскурсию, какая вроде ходила заглавие, как рождаются новинки либо нечто в данном семействе. Было очень забавно и захватывающе.

16. Издательский дом - достаточно старое здание. Посетила его, так как моя подруга работает здесь корреспондентом в местной газете. Помещение показалось муравейником. Очень шумно. я потом долго не могла отойти от увиденного! Совершенно неинтересно!

17. Ivan Kovtun

Ivan Kovtun Guest

Очень старое здание, ничего сильно нового я не увидел на экскурсии, но зато я купил в холле очень много газет. Здание не очень приметное, но когда-то это был лучший книгопечатный дом в Москве. Впечатлений не много.

18. Огромное здание советских времен, в котором располагается легендарный издательский дом. Был внутри здания и часто бываю возле него, к сожалению, все величество этого здания сейчас скрывают всевозможные плакаты и рекламные вывески, а так же мелкие постройки перед зданием. Внутри здания большие просторные коридоры и холлы, а кабинеты с большими дверями, настоящий советский стиль постройки! Кто не бывал в зданиях советской эпохи - рекомендую!

19. Лично я всегда хотел побывать в месте, в котором печатается самая известнейшая газета нашей страны. Думал, что и тут будет интересно, но все оказалось совсем наоборот. Да, тут стариннейшее место, но вот экскурсия оставляет желать только лучшего, и лично я скажу, что я впервые сталкиваюсь с местом, в котором просто до тебя нет дела. Тут даже не пытаются не только, что-либо объяснить, но такое складывается впечатление, что как-будто ты вторгся в частное владение. Так, что газета хоть и хорошая, но вот отношение к тебе в самом издательстве такое, как-будто ты враг народа. И лично я понял, что такие места как эти, лучше не посещать.

20. Известия это очень популярная газета, а его издательство - очень старое здание, давно хотела на него посмотреть! Посмотрев, конечно, я была впечатлена! Просто огромное красивое здание! Мне очень понравилось!

Поделиться этой страницей