ИЗВЕСТИЯ

Тема в разделе "Издательства, издательские дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место знаменитое, но отношение к посетителям просто хамское, в этом месте было бы гораздо интереснее бывать, если бы работники не относились с такой грубостью. В общем, не советую туда ходить, а так внешне посмотреть есть на что.

2. В данном издательстве была случайно проездом. Но удивилась работе и отношению друг к другу в данном издательстве. Там очень много интересного. Сама аура так и тянет туда. Никогда не думала, что так может быть.

3. Что сказать, обыкновенное старинное офисное здание, не образец великой архитектуры, не блещущее ни красотой, ни оригинальностью. Но впечатляет размерами) Внутрь заходить не приходилось, и видел только снаружи, когда мимо проходил.

4. Одно из самых старинных Издательских домов в Москве, можно сказать первоначинатель своего дела, а дело - издавать газеты. Я там был со своим классом на экскурсии, я все прослушал, поскольку я смотрел на достижения газеты.

5. Очень было интересно посетить старинное здание газеты Известия , познакомиться с людьми, которые столько времени стараются, чтобы вышел каждый номер, самой читаемой газеты. Длинные коридоры переходящие в другие и двери по двум сторонам.

6. Maria Mks

Maria Mks Guest

Один из старейших российских издательских домов находится в самом центре Москвы, в историческом здании, вокруг которого уже тоже ходит немало легенд и слухов. В свое время даже мечтала там работать, но работала в другом, не менее знаменитом.

7. Это старейшее издательство Москвы. Хотя только для одноразового посещения. Экскурсии проводят довольно часто и интересно послушать о создании старейшее газеты в России. Находится возле памятника Пушкину, хотя это и не удивительно)))

8. Кроме того, что в холле здания продаются газеты и журналы по себестоимости, сказать в принципе нечего, здание давно превратилось в рассадник мелких фирм занимающихся даже не знаю какой деятельностью, но в само здание будет трудно попасть, так как сидит охрана.

9. Не знаю, что такого красивого и великолепного в здании издательского дома Известия , а как по мне - обычная советская архитектура, ничего примечательного. Мимо пройдешь и не обратишь внимания. Когда то, возможно, во времена постройки, подобные проекты и были вершиной творческой мысли архитекторов, но в глазах потомков эти плоды творчества советских архитекторов выглядят, мягко говоря, убого. Такими красавцами изуродовали весь Новый Арбат.

10. Знаменитое здание старейшего издательского дома. Когда-то оно сформировало облик пушкинской площади и было доминантой. Ныне же, редакции газеты пришлось переехать, а помещения арендовали различные офисы и конторы.

11. Здесь просто замечательное здание, историческое, находится в центре Москвы. Также, это здание знаменито своим привидением бывшего редактора, якобы бродящим по кабинетам. Билет стоит недорого, очень интересно побывать там.

12. Строго по центру города, в самом шумном и густо автомобильном месте Москвы, на станции метро Тверская располагается это здание. Выйти можно прямо из метро по переходу, по указателям. Здание обычное, с налетом серости и пыли, со стертым ликом, обычное лицо Москвы.

13. Само здание находится в центре и до него близко добраться на метро. Само здание, больше памятник архитектуры, чем музей. Но зайдя внутрь, я увидел много интересных вещей, мне понравилось.

14. Здание построено ещё до великой отечественной войны. Это уже памятник архитектуры, с виду ничего особенного. Но вот внутри, там обстановка такая, что сразу и не поймешь, что это издательство. А газета, которую они выпускают, тоже очень давно и она до сих пор пользуется популярностью. А ещё я слышала, что там бродит привидение, первого директора.

15. С виду смотря на него, мне кажется оно какое-то страшное и невзрачное. А внутри даже очень хорошо. Там кипит во всю работа над газетами. Издательский дом Известия выпускают интересную газету, ее приятно читать и познавать многое.

16. Когда я увидел Кремль - это было бесподобно. Прекрасно, так как он олицетворяет силу нашей великой России. Вообще, вся Москва - это большой и новый для меня мир, в котором совсем другая жизнь и совсем другие люди. Короче, Москва - это классно.

17. Историческое здание Известия . Оно стоит на своем месте, уже не один десяток лет! Старое, но все так же в нем кипит активно работа, популярное известие не прекращает свою работу и не сбавляет производство!

18. Издательство Известия - это исторически значимое место, находится в центре Москвы на Пушкинской площади. Они известны, как лидеры печати. Благодаря одной передаче узнала, что так же славится своим призраком.

19. Мне очень нравится здание этого издательства, оно стоит на своем месте, радуя жителей города и приезжих погостить. Очень большая работа архитектора, во время постройки до сих пор не оставляет никого равнодушным.

20. Было интересно посмотреть сходить. Работа так и кипит. Столько офисов, и в каждом что-то своё творят. Как в музеи информации побывал будто. Больше всего понравилось то, как тут люди относятся к работе.

Поделиться этой страницей