ИЗВЕСТИЯ

Тема в разделе "Издательства, издательские дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Издательство, в стенах которого веется дух коммунизма и социализма. Мощный полиграфический комбинат, выпускавший ведущие правительственные, партийные, культурно-просветительские и литературно-художественные издания, мировую и отечественную литературную классику. Советую посетить.

2. Место очень завораживающее, старое и интересное! Здесь будет интересно не только любителям журналистики, но и простому обывателю. Очень интересно послушать как тут и что происходило раньше, когда еще не было средств массовой коммуникации.

3. Интересное здание: большое, могущественное, пролетарское, словом, советское. Внутри тоже до сих пор веет советским союзом: коричневые двери, толстые стены, столы стулья все в этом духе. Есть, конечно, кабинеты улучшенной планировки.

4. Специально идти сюда на экскурсию не стоит, конечно. Но, находясь неподалеку, можно и зайти полюбопытствовать. Издательский дом Известия будет интересно посмотреть всем читателям этой широко известной газеты.

5. Это интересное старинное предприятие, где можно узнать много всего интересного о типографии. В нём рождалось много журналов, газет и книг, которые так полюбились русским народам. Всем советую побывать там!

6. Эта типография, издательство, очень огромное по своим размерам и по производству. У меня лично дома находится порядка 20-25 книг этого издательства! Экскурсия проводится отличная, обо всем рассказывают.

7. В издательском доме Известия очень интересно то, что здесь же находится и типография, в которой издаются вся типография (журналы, газеты) издательского дома. Само здание старое, легендарное! Сколько оно пережило и зафиксировало событий

8. Всегда хотел побывать там, посмотреть как там всё! Ведь почти каждый день читаешь от это издательства! Это почти уже история! После похода туда я уже с гордостью читал газеты, зная, что я там был, видел!

9. Всегда хотел побывать в типографии, а издательство очень старое и, как сказать, одно из лучших, в этой типографии издавались много журналов, газет. Пошли просто ради интереса, от нечего делать с подругой, не пожалели, что сходили именно сюда в качестве экскурсии.

10. Вот он штаб - центр известной российской газеты Известия . Здесь и творятся чудеса, и люди первыми узнают всё и обо всех, что творится в нашей стране. Побывал там. Ну обычные офисы, скажем так, ничего особенного в плане оформления я не увидел.

11. Место, действительно, историческое, большое здание с множеством кабинетов и коридоров. Издательство газеты Известия . Мне это место ни о чем не говорит, и впечатления не произвело. А вообще всем знающим людям, конечно, советую.

12. Здание издательства Известия просто огромно. очень величественно и впечатляюще! Заходишь внутрь и ты просто пропадаешь в этом обилии кабинетов! Длинные коридоры, кабинеты. так и представляешь, как по этому зданию ходили велики писатели нашей страны! Очень понравилось - много впечатлений!

13. Издательство «Известия» находится на Пушкинской площади, в центре нашей столицы, в здании, построенном по оригинальному проекту советского архитектора Г. Б. Бархина. Издательский дом построен в стиле конструктивизма. Очень культовое место и знаковое! Легенда.

14. Помню, эту газету выписывала вся наша семья очень долгое время, поэтому очень интересно было посетить это место. А на самом деле узнала недавно, что там по ночам ходит призрак Бухарина. О, это так захватывающе! Но встретить не хотелось бы.

15. Многие люди перестали использовать средства СМИ. Перестали читать газеты и журналы, в том числе газету (Известия). И используют в качестве ознакомления с окружающими событиями только интернет. Посетите это место и не пожалеете.

16. Когдла попадаешь в издательский дом Известия , как будто ты попадаешь в другой мир, это эпоха прошлого века. Хотя и ныне люди мыслят там довольно креативно. Старинная мебель, суконные столы. Это классика журналистики и уважение во всех смыслах. Известия смогли оставаться достойным изданием и в самые сложные времена.

17. Я был тут всего один раз, приходил в редакцию, чтобы опубликовали очень интересную колонку в газете! Внутри очень много кабинетов, я чуть не заблудился. А вообще место интересное, много творческих людей.

18. Был в издательстве, как бы на экскурсии от университета. Все очень понравилось. Очень порадовали технологии, используемые в издательстве при печати. Да и собственно сама газета печатает неплохие статьи.

19. Любопытное место! Был на экскурсии, окунулся в этот мир печатного искусства. Там можно узнать о том, как происходит процесс печати, набор информации и доставка готовой продукции нам в руки. Не понимаю некоторых людей, которые предпочитают интернет вместо привычных изданий((

20. Мне нравится здание издательства, которое построено в ярко выраженном стиле модерн. Фасад здания оформлен очень красивыми рисунками. Привлекают внимание круглые и полукруглые оконные проемы с выразительными рисунками оконных переплетов.

Поделиться этой страницей