ИЗУМРУД

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аленочка! Спасибо огромное! На самом деле я шла в салон со страхом в душе, что получится не так, как хочется. Но результат превзошел все мои ожидания! Я в восторге. Желаю Алене всего самого наилучшего. Успехов, радости и счастья в жизни. С наилучшими пожеланиями в Новый 2012 год и по жизни!

2. Оксана

Оксана Guest

Наращивала ресницы в салоне Изумруд, к сожалению, не помню имени мастера, работа была сделана просто великолепно. Ресницы продержались дольше обещанного времени. Салон великолепный. Администраторы очень вежливые. Приятно общаться. Спасибо всем сотрудникам салона. К Вам приходить одно удовольствие.

3. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить прекрасного мастера Светлану за мой превосходный оттенок блонд (хожу - не нарадуюсь). :) Обычно в других салонах, услышав мои пожелания по цвету, говорили: Мы, конечно, попробуем, но обещать, что с первого раза получится, не будем . Светлана и не обещала, а просто взяла и сделала! Жаль, что я за 10 лет, живя в 5-ти минутах езды от Изумруда , попала сюда впервые - сколько времени и нервов можно было бы сэкономить. ) Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Светлане лично и всему салону в целом за их высокий профессионализм, слаженную работу и за чуткое и честное отношение к каждому клиенту. Успехов Вам и дальнейшего процветания!

4. Делала в данном салоне перманентный макияж бровей. Моя эпопея с бровями длится оч. долго, я их делала 2 раза и оба раза, когда корочка сходила, под ней оставалось в как прежде, т. е. никаких бровей. И тут я наугад, выбрала этот салон! Делала мне брови мастер Елена. Мало того, что она мне с певого взгляда понравилась, так во-первых она все сделала совсем не больно, во-вторых, быстро и главное в-третьих, вот сошла корочка, а там идеального цвета и формы брови! Я счастлива! Громадное спасибо!

5. Юлия

Юлия Guest

Очень хороший салон! Делала биозавивку MOSSA - довольна безумно! У меня тонкие волосы, объема вообще никакого не было, чуть погода меняется - сразу сопли висячие. ((( А теперь мне никакой дождь и снег не страшен! Волосы просто чудо - и совсем не выглядят сухими, жесткими, как после обычной хим. завивки. Отличные, живые и как будто мои натуральные кудряшки! Всё это чудо делала мастер Елена Соловьева - настоящий профессионал, способный проконсультировать по любому вопросу, и к тому же очень приятный и позитивный человек! Меня уже давно не встречали такой искренней улыбкой! Во многих салонах все уверены, что ты и так отдашь свои деньги, раз уже пришла. Вообще надо отметить высокое качество обслуживания в Изумруде - все очень вежливые и приятные люди, девушка на ресепшене тоже очень милая! И кофе вкуснючий. ))) У меня рядом с домом в районе Отрадное четыре салона, но теперь буду ездить в соседний район в Изумруд ! Девочки, если хотите - пишите мне на эл. почту: b-frechette@mail.ru, на любой вопрос отвечу.

6. Решила привести голову в порядок. До этого, год назад сделала химию в салоне, но получила ужасный результат - волосы вылезали, отваливались , спаслась только стрижкой и кучей средств для лечения. Почитав отзывы о салоне и мастерах, решилась на... сама не знала на что. Пришла в салон, меня очень порадовало отношение администратора и мастеров салона. Мне посоветовали ЧТО лучше сделать. И вот руками Елены Соловьёвой и сделанной ею биозавивкой кудри ангела - я королева! Я сделала эту химию 10 дней назад. Специально ждала, что будет после очередной помывки и укладки. Не писала отзыв. Девочки, я в восторге от своей головы. И окружающие тоже.

7. В салоне Изумруд делала татуаж губ. Понравилось отношение к клиентам косметолога Лены - внимательное, доброжелательное, уважительное. Спасибо, все нормально. Что касается самой процедуры - немного болезненно, но терпимо, корочка на губах проходит через недели две. Губы как бы немного подкрашены, контур не выделяется, так как растушевка по всем губам. Через две недели после процедуры была в Египте на море, думаю, что солнце и соленая вода так рано не лучшим образом повлияли на губы, но так получилось по срокам. А в общем, довольна, нравится, ни разу губы даже не подкрашивала, нет необходимости пока. Не знаю, как там другие услуги, а Лену рекомендую.

8. Хочу похвалить этот замечательный салон и его мастеров. Была там 4 раза и на разных процедурах. Делала стрижку - крайне довольна. С моими волосами трудно справиться - тонкие и густые. Попросила сделать стрижку такую, которую мне будет не трудно и не долго укладывать. Сделали каре очень стильное. Не знаю как точно называется, но точно такое же у Василисы из передачи Давай поженимся . И сама мастер очень приятная девушка - расположила к себе. И интерьер мне очень понравился. Приятный вообщем салон! Всем рекомендую.

9. Елена

Елена Guest

Выпрямляла волосы в этом салоне. Все было как и обещали по телефону: цены по прайсу, шампуни подарили, на такси уехала, даже мастера те же, что на фотографиях на сайте! Мне понравилось!

10. Очень недовольна работой мастера Марины! Просила покрасить волосы в пепельный блонд, даже фотку показала какой хочу цвет, Марина сказала, что все поняла, но предложила волосы не покрасить, а сделать глубокое тонирование, убеждала, что результат будет тот же, что и от краски, только это более безопасно для волос, когда она смыла краску и высушила волосы, у меня был ШОК, я чуть не заплакала! Мой цвет не изменился! Только пепельный оттенок, волосы стали еще темнее! На мои претензии она сказала, что я сама согласилась на тонирование, ее вины здесь нет, а когда я показала еще раз фотку с нужным цветом просто промолчала! И за все это, а точнее ни за, что отдала 5300! теперь хожу с этим ужасным цветом, ведь и перекраситься сразу нельзя, можно все волосы сжечь! Вобщем спасибо вам за испорченые волосы, потраченные деньги и нервы!

11. Солнце

Солнце Guest

Выпрямляла свои волосы в Изумруде уже три раза. С каждым разом выглядят они все лучше и лучше из-за кератина конечно. Кате Федуловой и Ире Черногаевой большое спасибо за огромное терпение при работе с моими сложными волосами!

12. Скажу честно, я привыкла деньги считать. Слышала, что салон очень хороший, но дорогой. Не всем доступен и ходят туда только богачи. Каково же было мое удивление, когда за очень квалифицированный педикюр (мне такого сроду не делали, хотя платила я всего на 350 рублей меньше) с меня взяли всего 1250 рублей. Чувствуешь себя человеком. Спасибо за такое отношение и прекрасный педикюр. Делала Наталья Ляич.

13. Галина

Галина Guest

Косметолог Дарья, наверно, лучший в Москве, я перепробовала их десятки, если не сотни. Еще мне нравится в Изумруде парикмахеры Лидочка и Ирина, а еще они используют одноразовые полотенца, я по природе очень брезглива, терпеть не могу, когда мне голову заворачивают в застиранную до дыр тряпку! Цены более чем приемлемы, после последнего моего посещения они их еще и опустили, биозавивка Мосса на мои длинные волосы теперь 2900 руб.! Я теперь записываюсь по их календарю скидок, очень удобно ловить удачную цену на нужную тебе услугу.

14. Юля

Юля Guest

Езжу в этот салон с другого района Москвы. Делаю завивку у Елены, крашу брови у Маши и делаю фотоэпиляцию у Дарьи. Всеми мастерами я довольна очень. Помимо шикарно вкусного кофе мне после процедур предоставлют бесплатное такси до дома. Я колю Иал-систем (самая недорогая процедура в Москве!) и после нее с распухшим лицом одно блаженство на такси вместо метро до щелковской добраться. Всем рекомендую Изумруд, завивки и косметология самая недорогая по Москве! Там у них еще СПА-зона.

15. Лена

Лена Guest

Слава Богу, в салоне стали молодые, модные, креативные девченки-парикмахеры работать, а то раньше я только к Машутке на эпиляцию ходила. Мне Катю порекомендовали, у меня лично после элюмена волосы выглядеть стали гораздо ухоженнее и плотнее как-то.

16. Ирина

Ирина Guest

Была на Био-завивке, мастер Елена. Все понравилось, результат просто супер. Хотя, почитав отзывы, чуть не передумала ехать. Салон нашла по рекомендации подруги, она там год назад тоже делела завивку, осталась очень довольна. По деньгам получилось так же, как мне считали по предварительному звонку, хотя в реалях мне не хватило одного тюбика с материалом, у меня очень густые волосы, длина до плеч. За все отдала 5000, вместе с мытьем головы и укладкой на диффузер.

17. Мария

Мария Guest

Стриглась в этом салоне в течение 10 лет, довольна и качеством и ценой. Удивлена предыдущими отзывами. Хотя переехала в другой район, хочу поехать стричься опять в Изумруд. У мужа очень сложные волосы, всегда проблемы со стрижками, он тоже часто ходил на стрижку сюда и был доволен.

18. Рина

Рина Guest

Парикмахерская, к сожалению, и впрямь неадекватно дорогая. За биоламинирование lebel отдала 4500, волосы по плечи. В след. месяце сделала в другом салоне-1900 на мою длинну. Разница чувствительная. Стрижка-отдельный разговор. Т. к отращиваю-попросила подровнять кончики. Итог 1800 рублей. Благо деньги с собой были. Но выводы сделаны. Единственное -огромнейший и жирный плюс - шикарный косметолог. Однозначно все процедуры на моську и тело буду делать только у нее.

19. Элина

Элина Guest

Пришла к мастеру с проблемой не однотонного цвета волос. Мастер мне сказала, типа, что получится на 100% уверена быть не могу. В итоге мне сожгли кожу головы, отдала я 4000 руб., а с какой проблемой пришла, с такой и ушла.

20. Елена

Елена Guest

Не бойтесь! Тонирование быстро смывается. У меня такой прикол вышел. Цвет получился чуть ли не сиреневый. Но вот три раза волосы помыла и оттенок посветлел. Не перекрашивайте. Просто подождите

Поделиться этой страницей